| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нсчет нашего пианино, Машка в восторге, сфотаю как играет-выложу, а то щас папа спит с ночи))))Там и мелодии,и просто звуки(ноты), еще женски голос говорит названия фруктов, животных и стишки про животных, а также при нажатии на морду какого нить животного издается звук,соответствующий ему(,муу,гав итд),написано с 3х лет, так что нам действительно надолго хватит!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик мои дорогие! 

Всех с Масленицей, всю неделю буду кормить семейство блинами, потом загоню всех в пост, а на красную горку пойдем креститься   Эх. печальная новость, сегодня умерла актриса Анна Самохина (очень мне нравилась)   Цитата: 

Цитата: 

Эх, а мы так старались...думали Дашка в нас ещё больше влюбится    Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настя. а где эта актриса играла?????? 

Насть, а вам про посылочку от нас извещение принесли илил просто тебя на почте уже знают???? А то как то странно, тогда же еще 2 посылки др.адресатам в Москву отправила и тишина...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мляяяяяяяяяяяяяяя Ольк что делать?????????????? Он вроде не поправку пошел, а в выходные опять.... Гексорал я бы ему сама не дала... у дочи от него рвотный рефлекс..      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет! Все никак до вас не дойду...деть не дает... 

Поздравляю Гоги и Кисюню, Санька и Насибу с 6 месяцами!!!!! Цитата: 

Цитата: 

Я во время Б отрывалась, сейчас что то и не хочется...   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Девочки, что тут у вас происходит? Я про Юльку и Миру????  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Слушай купи антибиотик СУМАМЕД (в порошке для приготовления суспензии). Делается она так: Во флакон содержащий 17г порошка вносят 12 мл воды( кипячённой) Получается объём 23 мл. Срок годности приготовленной суспензии 5 дней!!!! Перд приёмом тщательно взбалтывай. Расчёт дозы такой: 10 мг/кг (в суспензии 100мг/5мл) и давай 1 раз в день. Сначала 3 дня, если еще есть явления то до 5 дней!!!!!!! В нос Проторгол (если забит то ДОЛФИН) А из сиропа можно ЭРЕСПАЛ если есть.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Анют, я делала так, если есть уже кашель, то делала ингаляции 1:1 физ раствор с лазолваном + 6 капел. берадуала нос: мне очень помогло во-первых отсасывание (делала маленькой клизмой) + раствор протаргола 2% Ну и как Наташа рекомендовала массажик, что отходила макрота  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Всем привет!!! 

[QUOTE=Белка;1356496] да уж отложила. Не везет там с питанием где есть мол.смесь.От всех смесей у Таси личико покрывается красными пятнами.А тут от Нестле вся спина,живот,попа..но уже почти все прошло.Я вчера и гистаном помазала. Вот немного подожду не буду ничего нового вводить.А папа нам кабачок+морковь с молоком пюрешки купил.Чует моё сердце на него тоже что нибудь появится... У нас не высыпало. Но он очень мало съел. И что-то мне не очень понравилось... Ой-ой выздоравливайте!!!  | 
| 
		 |