|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня правда еще стаж на последней работе меньше полугода, но думаю-надо и правда хотя бы пойти узнать. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Денис еще так ремонтом вдохновился. Он в Ростов едет, там премию должны дать за лучшего менеджера, сказали 10 тыс точно, может больше. Он сказал, что хочет на них окно в детской поменять, на пластиковое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Мои парни мне заказали на ужин гороховую кашу вот сегодня весело будет после музыкальной каши!!!И че она им так нравится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до 20 лет к плите не подпускала...а там я уже и свалила с дома...даже ни разу картошку не почистив Вот сейчас мне со всех сторон вкусности носят...Я им говорю:я так вообще не чего делать не буду...А им пофиг...Короче я как принцесса млин...стыдно аж...А гороховая каша вкусняшка детства....из сада помню...ням-ка! |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Хотя сама по настроению и для любимого готовить люблю Так что вот надо собираться и идти печь блины, еще хочу окорочка в рукаве запечь. Понравилось мясо в прошлый раз запеченое-вмиг улетело
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да чего вы засмущали! Он уж старый диван, вот и сломался
А прыгали это мы игрались и вообще вся жизнь на диване, у нас стола обеденного даже нет И вообще мебели нет, тока диван этот, пылесборник зараза сломанный))Девчонки, вы когда-нибудь икру палтуса пробовали? Вкусно? Она на черную по виду похожа. Оль, у вас там наверняка есть, че за штука такая? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я не хочу чтоб они как я были Я же им готовить не буду как мне мои мамки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тут врача вызвала со своим горлом. Пришел молодой такой мальчик, симпатишный
Я ему говорю, что я Б, он - Ой, сегодня прям день Б у меня и засмущался. Я думаю, неужели так не видно???Но, похоже, нет, т.к. вчера в очереди в кассу в кинотеатре со мной парень знакомиться пытался, причем, в соседней очереди муж стоял
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|