Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 07:07
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У кого недельки - с недельками и удачного первого рабочего дня
И тебе доброе))
Мы с тобой здесь самые ранни пташки))) у вас сейчас сколько время? у нас 11.05
Зюзичек вне форума  
Old 08.02.2010, 07:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 272
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
И тебе доброе))
Мы с тобой здесь самые ранни пташки))) у вас сейчас сколько время? у нас 11.05
07:09, как и в Москве
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.02.2010, 07:17
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
07:09, как и в Москве
ясно)))
Зюзичек вне форума  
Old 08.02.2010, 08:08
Зюзичек
Мама-чайник

Девочки, у кого недельки - поздравляю!
Олеся-Лесенька, позжравляю с сыночком)))
Зюзичек вне форума  
Old 08.02.2010, 10:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчюшки!!!!
Шметик вне форума  
Old 08.02.2010, 10:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем бодрого утра! С недельками!!!
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2010, 10:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам!
Девочки, вчера были на УЗИ, у нас будет сынуля.
Поздравляю с сынулей, растите здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Испекла себе блинчики на ужин
Ням-ням
С неделькой тебя!!! А я на завтрак блинчики испекла, уже пару умяла
Ugolek вне форума  
Old 08.02.2010, 11:20
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 20
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
С недельками!
Соскучилась.
Ездила в гости к бабушке наелась пирогов даже завтракать не хочу.
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 12:33
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У кого недельки - с неделькой!!!
Олеся-Лесенька
Поздравляю с сыночком!!!

А у нас сегодня разгрузочный день((Пойду чейчас курицу жевать...
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.02.2010, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У кого недельки - с неделькой!!!
Олеся-Лесенька
Поздравляю с сыночком!!!

А у нас сегодня разгрузочный день((Пойду чейчас курицу жевать...
расплата за выходные??? почему разгружаетесь?
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2010, 12:38
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
расплата за выходные??? почему разгружаетесь?
Я решила каждый понедельник устраивать разгрузочный день.
А остальные дни у меня "загрузочные")))
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.02.2010, 12:46
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила каждый понедельник устраивать разгрузочный день.
А остальные дни у меня "загрузочные")))
Эта неделя вся загрузочная - Масленица!
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 12:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Эта неделя вся загрузочная - Масленица!
Ооой....точно-точно...Вот тогда тем более надо сейчас разгрузиться, а потом блинами наедаться)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.02.2010, 12:51
Зюзичек
Мама-чайник

QUOTE=Elle Meilleur;1357972]
А у нас сегодня разгрузочный день((Пойду чейчас курицу жевать...[/QUOTE]

Мы тоже на разгрузке
Мне завтра в больницу, да и расплата за выходные
Зюзичек вне форума  
Old 08.02.2010, 12:56
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ооой....точно-точно...Вот тогда тем более надо сейчас разгрузиться, а потом блинами наедаться)))
Запланировала сковородку блинную купить, мужу блинчиков напечь. А у меня прием в четверг, как до четверга держать себя в руках не знаю , надо бы после вчерашних бабушкиных пирогов разгрузиться, за прибавку на Н.Г. меня не ругали, сама взялась за ум питалась в последнее время рыбкой, картошечкой на пару, салатиками, фруктами, кефирчиком.
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 13:02
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Запланировала сковородку блинную купить, мужу блинчиков напечь. А у меня прием в четверг, как до четверга держать себя в руках не знаю , надо бы после вчерашних бабушкиных пирогов разгрузиться, за прибавку на Н.Г. меня не ругали, сама взялась за ум питалась в последнее время рыбкой, картошечкой на пару, салатиками, фруктами, кефирчиком.
Умничка, я вот то же решила взяться за пароварку, а то стоит бедненькая, пылиться, вот че не пользовалась, удобно ведь, у плиты не стоишь, и полезно.
Шметик вне форума  
Old 08.02.2010, 13:14
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я на 14 февраля хочу мужу печенек в форме сердечек испечь.
Так что эта неделя тяжелая для моего желудка)))

Девочки, а никто не знает где можно купить кофту с мультяшными героями?
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.02.2010, 13:16
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Умничка, я вот то же решила взяться за пароварку, а то стоит бедненькая, пылиться, вот че не пользовалась, удобно ведь, у плиты не стоишь, и полезно.
Очень удобно и мужу готовить нравится . В субботу ели корюшку с укропчиком и картошкой. Муж заявил, что хочет такую рыбку каждый день есть, придется сегодня еще купить.
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 13:28
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я на 8 марта хочу хлебопеку, но не из-за того что она хлеб печет, а то что она тесто замешивает для пирожков, пельменей, кексов, и т.д
Шметик вне форума  
Old 08.02.2010, 13:34
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я на 8 марта хочу хлебопеку, но не из-за того что она хлеб печет, а то что она тесто замешивает для пирожков, пельменей, кексов, и т.д
А ссылочка есть про нее почитать?
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема