Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 10:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Поздравляю Ой а мне еще только 22 числа, терпения уже нет) Как нам всем охота услышать, что всё хорошо
И не говори я лежала и всё ждала ну когда же врач скажет что всё протекает хорошо, а то в первую беременность пошла делать УЗИ и меня сразу в больницу положили на сохранение. Вот осталось ток в ЖК пойти но ещё не решила когда.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ты не перепутала может 13 января. Если 13 декабря то срок наверно больше должен быть
Вот в том то и дела что по месячным у меня 7 недель , а врач поставила 7 недель и 4 дня, но я то знаю когда у нас был я просто всё записывала. вот и получается что 13 мы а 18 уже был масик, ну это так врач сказала. А 21 у меня месячные пошли. ,а я вобще думала что деть у меня январский, а получился декабрьский.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:59
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
И не говори я лежала и всё ждала ну когда же врач скажет что всё протекает хорошо, а то в первую беременность пошла делать УЗИ и меня сразу в больницу положили на сохранение. Вот осталось ток в ЖК пойти но ещё не решила когда.
Молодцы так держать!
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 11:20
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Вот в том то и дела что по месячным у меня 7 недель , а врач поставила 7 недель и 4 дня, но я то знаю когда у нас был я просто всё записывала. вот и получается что 13 мы а 18 уже был масик, ну это так врач сказала. А 21 у меня месячные пошли. ,а я вобще думала что деть у меня январский, а получился декабрьский.
Если ты забеременила 13 декабря то срок у тебя должен быть 10 недель акушерские или 8 от зачатия . Если считаешь от зачатия надо прибавлять 38 недель . Но я думаю примерно ты забеременила 2-3 января. Ты наверно врача не поняла . А если поняла правильно то срок родов не может быть при зачатии 13 декабря 28 сентября а где-то 6 сентября
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:28
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

У меня тоже по Г. 10недель, а по своему 8, т.к. я забеременела с помощью теста на овуляцию, и знаю точно когда 14 декабря. Но так охота, чтоб лялька побольше уже был, пусть будет 10 недель))
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 11:32
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже по Г. 10недель, а по своему 8, т.к. я забеременела с помощью теста на овуляцию, и знаю точно когда 14 декабря. Но так охота, чтоб лялька побольше уже был, пусть будет 10 недель))
Все считают по акушерским и на всех сайтах и в книгах и генекологи . Если посмотреть на любом сайте 1-ю неделю беременности пишут началась минструация и т.д. Зачем путаться лучше сразу по акушерским считать.
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего тебе сначало дадут направление на скрининг первого триместра . Он включает в себя узи -скрининг (смотрят воротниковое пространство и кость носа) И кровь из вены на РАРР-а и ХГЧ.
нет направления на такие анализы мне не дали, просто сказали пройти узи с 12 по 14 недели и все
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ань с неделькой тебя....
Девочки, а вы (если положить руку вниз живота) чувствуете матку???? я по-прежнему ничего не чувствую, в животе как будто пусто... Никаких ощущений...
может я не совсем правильно понимаю как именно ее чувствовать но сейчас нет никаких ощущений, но в самом начале я точно ее ощущала - было такое явное чувство, что там что-то тяяяяянется

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.02.2010, 12:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты забеременила 13 декабря то срок у тебя должен быть 10 недель акушерские или 8 от зачатия . Если считаешь от зачатия надо прибавлять 38 недель . Но я думаю примерно ты забеременила 2-3 января. Ты наверно врача не поняла . А если поняла правильно то срок родов не может быть при зачатии 13 декабря 28 сентября а где-то 6 сентября
Линеечка у меня от последней менструации. А по УЗИ я забеременела 18 числа, короче я запуталась
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:50
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Все считают по акушерским и на всех сайтах и в книгах и генекологи . Если посмотреть на любом сайте 1-ю неделю беременности пишут началась минструация и т.д. Зачем путаться лучше сразу по акушерским считать.
Мне просто интересно вот размеры которые есть например тут( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) они соответствуют акушерским? 10 недель значит 10?)
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 12:53
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
нет направления на такие анализы мне не дали, просто сказали пройти узи с 12 по 14 недели и все

может я не совсем правильно понимаю как именно ее чувствовать но сейчас нет никаких ощущений, но в самом начале я точно ее ощущала - было такое явное чувство, что там что-то тяяяяянется

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Нет вот я например чувствую если чуть надавить, то уплотнение есть.
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 13:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет еще раз....
я когда надавливаю, вроде тоже чувствую уплотнение....
а вот когда в джинсах сажусь на корточки и ремень впивается в живот мне не больно, хотя пару недель назад был дискомфорт....
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2010, 13:20
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
привет еще раз....
я когда надавливаю, вроде тоже чувствую уплотнение....
а вот когда в джинсах сажусь на корточки и ремень впивается в живот мне не больно, хотя пару недель назад был дискомфорт....
Нет ну мне кажется рановато, он ведь еще совсем мал. Так если не щупать я тоже не чего не чувствую)
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 13:22
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Нет ну мне кажется рановато, он ведь еще совсем мал. Так если не щупать я тоже не чего не чувствую)
Может и так. Завтра иду к Г за анализами и направлением в ЖК....глядишь и на учет завтра поставят....
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2010, 13:30
Вишня
Мама-чайник

А я завтра на прием иду, сдала все анализы скажет как там наши дела)
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 13:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик всем!А я в субботу сдавала кровь на скрининг,меня генетик отправил,сегодня вечером поеду за результатами. Волнуюсь зверски!Только мне генетик сказал,что скрининг не даст точного ответа,есть пороки или нет,а только вероятность.Точные бывают только инвазивные методы,но к сожалению не совсем безопасные...
Marusa вне форума  
Old 08.02.2010, 13:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветик всем!А я в субботу сдавала кровь на скрининг,меня генетик отправил,сегодня вечером поеду за результатами. Волнуюсь зверски!Только мне генетик сказал,что скрининг не даст точного ответа,есть пороки или нет,а только вероятность.Точные бывают только инвазивные методы,но к сожалению не совсем безопасные...
привет. Все хорошо будет...
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2010, 13:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
привет. Все хорошо будет...
Да ведь если бы еще что-то конкретно сказали. А то если хороший результат-не радуйтесь, это еще не точно, а если плохой результат-может, это просто какие-нибудь левые факторы сыграли всою роль...Зачем тогда вообще скрининг делать?
Marusa вне форума  
Old 08.02.2010, 13:56
КОшшшКА
Мама-чайник

КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

Всем привет! Девчонки, вы такие профи в плане подсчетов срока. А я вот вся запуталась: по последним М (11.11.2009г.) у меня врач посчитала должно быть уже 12-13 недель, а узистка сказала 10-11 недель. Так что не могу понять, какой у меня ПДР, а на учет встану только 10.02. тогда мне и скажет врач. А еще вопрос: вы беременные штанишки с какого срока начали носить, а то мне уже всё давит и жмет а на размер больше покупать не вижу смысла, думаю уже на резинке.
КОшшшКА вне форума  
Old 08.02.2010, 14:11
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КОшшшКА Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки, вы такие профи в плане подсчетов срока. А я вот вся запуталась: по последним М (11.11.2009г.) у меня врач посчитала должно быть уже 12-13 недель, а узистка сказала 10-11 недель. Так что не могу понять, какой у меня ПДР, а на учет встану только 10.02. тогда мне и скажет врач. А еще вопрос: вы беременные штанишки с какого срока начали носить, а то мне уже всё давит и жмет а на размер больше покупать не вижу смысла, думаю уже на резинке.
Привет!
про сроки не скажу - не спец. в этом деле )))
Я пока не меняла свой гардероб, а именно штаники, т.к я в зиму всегда пару-тройку кг набираю и зимние брюки у меня всегда большего размера, чем летние, поэтому пока вмещаюсь в них, но....думаю это не надолго ))) Мне кажется,что лучше уже покупать спец.брючки для пузиков )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:12
Татьянка0906
Мама-чайник

Татьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КОшшшКА Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я вот тоже задаюсь вопросом по поводу беременных штанишек. Т.к. сейчас чуствую дискомфорт, ощущение что давит.. Хотя срок маленький и животика нет..
Татьянка0906 вне форума  
Закрытая тема