![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже по Г. 10недель, а по своему 8, т.к. я забеременела с помощью теста на овуляцию, и знаю точно когда 14 декабря. Но так охота, чтоб лялька побольше уже был, пусть будет 10 недель))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все считают по акушерским и на всех сайтах и в книгах и генекологи . Если посмотреть на любом сайте 1-ю неделю беременности пишут началась минструация и т.д. Зачем путаться лучше сразу по акушерским считать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз....
я когда надавливаю, вроде тоже чувствую уплотнение.... а вот когда в джинсах сажусь на корточки и ремень впивается в живот мне не больно, хотя пару недель назад был дискомфорт.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!А я в субботу сдавала кровь на скрининг,меня генетик отправил,сегодня вечером поеду за результатами. Волнуюсь зверски!Только мне генетик сказал,что скрининг не даст точного ответа,есть пороки или нет,а только вероятность.Точные бывают только инвазивные методы,но к сожалению не совсем безопасные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Девчонки, вы такие профи в плане подсчетов срока. А я вот вся запуталась: по последним М (11.11.2009г.) у меня врач посчитала должно быть уже 12-13 недель, а узистка сказала 10-11 недель. Так что не могу понять, какой у меня ПДР, а на учет встану только 10.02. тогда мне и скажет врач. А еще вопрос: вы беременные штанишки с какого срока начали носить, а то мне уже всё давит и жмет а на размер больше покупать не вижу смысла, думаю уже на резинке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про сроки не скажу - не спец. в этом деле ))) Я пока не меняла свой гардероб, а именно штаники, т.к я в зиму всегда пару-тройку кг набираю и зимние брюки у меня всегда большего размера, чем летние, поэтому пока вмещаюсь в них, но....думаю это не надолго ))) Мне кажется,что лучше уже покупать спец.брючки для пузиков ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот тоже задаюсь вопросом по поводу беременных штанишек. Т.к. сейчас чуствую дискомфорт, ощущение что давит.. Хотя срок маленький и животика нет.. ![]() |
|
![]() |