Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 12:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

а ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? ой, капс.. а почему я не могу вставить подпись про интервью с ссылкой???
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.02.2010, 13:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, слышали Анна Самохина умерла... Ей было всего 47 ...
lipvik вне форума  
Old 08.02.2010, 13:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, слышали Анна Самохина умерла... Ей было всего 47 ...
кошмар какой..а от чего?
Ареолка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
кошмар какой..а от чего?
рак желудка. Обнаружили после нового года и сразу поставили 4 неоперабельную степень. И вот сегодня в хосписе умерла...
lipvik вне форума  
Old 08.02.2010, 13:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
рак желудка. Обнаружили после нового года и сразу поставили 4 неоперабельную степень. И вот сегодня в хосписе умерла...
ужас рак - страшное дело...
Ареолка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:34
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кать, у тебя линеек много. убери их, тогда влезет
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 08.02.2010, 13:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а что интервью любому разрешено? Я думала только модераторам...
Ареолка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:52
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я тоже только в болталке и сижу...надоедают другие темки.
А у меня радость! Ника пытается ползти!!!
уже?? а как это - пытается? на четвереньках?

Цитата:
Доброе утро!!!
Мой вчера наконец то все таки самостоятельно перевернулся!!! Ох и лентяй!!!
аа! мои поздравления! мы тоже почти перевернулиь. но ручка подвела(

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! а я наоборот, болталку не успеваю всю перечитывать.. столько вы понаписать успеваете, болтушечки...
Я щас в крючочных похвастушках засисла)))
рукодельница)

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Блин, а почему масленница все-таки на этой неделе началась??? Я всегда была в полной уверенности, что масленница празднуется в первые выходные марта... НИПАНЯТНА
потому что она расчитывается каждый год по церковному календарю и ни к каким дням не привязана.. может выпасть как на мконец марта, так и на февраль
и это не выходные, а целая масленичная неделя)
RedSun вне форума  
Old 08.02.2010, 13:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Доброго дня всем!
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Блин, а мы уже начинаем вертеться тоже во сне, но бока пытаемся улечься со спины. А когда они могут переворачиваться уже во сне?
Мой недели две как переворачивается во сне не просыпаясь, волноваться по этому поводу перестали уже.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Почему же....я сразу как родила заскучала....это такое время!!!! Я особенно скучаю по третьему триместру!!
И я скучаю, завидую немного беремеюшкам, такое счастливое и спокойное время и беременность очень легкой для меня была. Если б не было проблем с жилплощадью я б одного за другим рожала А еще если под общим наркозом
Плюш, вчера про пиво спрашивала - если газиков боишься взболтай пиво вилкой , Матюха к газикам нормально относится с рождения
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.02.2010, 13:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
уже?? а как это - пытается? на четвереньках?

Да нее Просто когда лежит на животе начинает приподнимать попу и ноги поочередно под себя поджимать и двигать а руками цепляется за пеленку и тянется. До этого просто лежала дрыгала ногами...
Ареолка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да нее Просто когда лежит на животе начинает приподнимать попу и ноги поочередно под себя поджимать и двигать а руками цепляется за пеленку и тянется. До этого просто лежала дрыгала ногами...
вот и Соня так делает
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2010, 14:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже так делаем. Напоминает мне маленького тюленя!
Juli11 вне форума  
Old 08.02.2010, 14:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ага. Я тоже так смеюсь как она пыжится ))) Она такая смешная в такие моменты )))
Ареолка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:22
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Мне тоже очень жаль мои линейки...но делать нечего удалю, с форума не уйду...правда я и так тут редко появляюсь
Мы вчера тоже активно запереворачивались и даже поползли!!! лежала лежала на пузе, потом ноги поджала, попу поднала и вперед так смешно, жаль под рукой не было ничего чтобы заснять.
Вик, дай ссылочку глянуть как Варя ползет
И еще всем спасибо за поздравления! Соня передает всем чмоки
ого... моя ксю начала ползать тока после того, как ходить ситала
пропустили мы, в общем, этот этап

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Всем привет! Дениска сегодня удивил меня - дрых беспробудно с 22.00 до 8.00. чего это он так.. даже поесть забыл )
занят был
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага, я тоже часто ностальгирую по пузу )) оно было таким необременительным...))
это точно) в сравнении-то)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы о втором пузике начнем задумываться годика через 4-5, но если квартирку новую купим раньше, то можно и раньше Правда муж уже сейчас кричит, что вторым ребенком должна быть именно девочка
а я хочу хотя бы еще годика два отучиться, а потом уж и заберемненть можно)
Цитата:
а что интервью любому разрешено? Я думала только модераторам...
а что за интервью?
RedSun вне форума  
Old 08.02.2010, 14:23
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а, мы тож попу поднимаем) но нам пузо мешает
вряд ли он поползет скоро
RedSun вне форума  
Old 08.02.2010, 14:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

не,мы не на четвереньках...просо ногами а руки никак и головой вперед по кровати
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2010, 14:41
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

интервью можно всем
Old 08.02.2010, 14:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Вик а ты можеш ь дать пароль? я спрашивала но взяла по ошибке стерла сообщение с паролями
natalishik вне форума  
Old 08.02.2010, 15:05
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, нам от рахита прописали не помню что. Аквадетрим что ли. Кто-нибудь дает такое? Как результаты?
Old 08.02.2010, 15:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, нам от рахита прописали не помню что. Аквадетрим что ли. Кто-нибудь дает такое? Как результаты?
мы его пьем для профилактики с 2 недель. Вроде нормально все.
А вам что рахит поставили?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема