|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки, а как вы умудряетесь готовить при бодрствующем ребёнке? У нас Ева на ходунках может на кухне минут пять простоять, потом хулиганить начинает, только и бегаешь за ней. Я вот темнота такая, а какие такие стульчики вы для детей берёте и есть ли в них смысл, если ходунки оборудованы мини-столиком впереди, кормить вобщем удобно. Напишите преимущества, плиз, у кого есть фото скиньте, если не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня доча в стульчике сидит,игрухами играет а я спокойно готовлю....а в ходунках увы у нас ножки коротенькие и мы не достаём до пола приблизительно 1,5 см..так что ходунки стоят...
а ты в контакте есть?там у нас группа детки весны и там есть фотки деток в стульчиках,для меня большой плюс..очень удобно |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колыбелька, я придерживаюсь такого правила, и приучила Марго, что в ходунках нужно развлекаться, в стульчике кушать, в манеже и на большой кровати играть, в своей кроватке спать, то есть для всего в доме есть свое место. Так что ходунки со столиком вместе на мой взгляд не айс.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, спасибо огромное! да, вы правы, что всякому делу своё место и предметы. Мы вчера с мужем разговаривали по поводу стульчика этого. Девочки, а они устойчивые, не было случаем падения, высокие такие просто. И что, ваши детки реально на стульчике могут сидеть спокойно и играть? Ева вертлявая такая, мне кажется ей не понравится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|