![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!
Вот сижу в роддом собираюсь. На выписку доне все приготовила. Осталось еще после родовую сумку собрать. Ух, даже не вериться, что скоро. Сегодня уже совсем без гинипрала, а в среду положат и пессарий снимут. маникюр, педикюр, стриглась две недели назад. Муж общал сегодня пяточки поскоблить. И в среду, сразу после суда в роддом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и отлично!!!! Все будет хорошо!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мой муж к своей бабушке поехал. Как бы мне не распереживаться. Они 5 лет не общались, с тех пор как его родители из дома выгнали. Бабка за все это время ничего не сделала, чтобы их примирить. Как бы он про ребенка не проболтался, мне потом в жизни от них не отбиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПАЗДРАВЛЯЮ! Скажи, у нас с тобой сроки одинаковые были, а ты раньше раньше родила. Как все прошло. Или напиши на какой страничке можно прочитать. Млин, второй раз, а все равно страшно. А вам памперсы давали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |