Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 15:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.у меня вопрос: головными болями никто не страдает? только я?))
у меня частенько и причем ужасные, я целый день тогда валяюсь...
Naniti вне форума  
Old 08.02.2010, 15:05
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, всем привет.у меня вопрос: головными болями никто не страдает? только я?))
Привет!
У меня не совсем боли, скорей такая тяжесть, как будто шлем со всех сторон сдавливает.. таблетки от этого не помогают..
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 15:09
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
У меня не совсем боли, скорей такая тяжесть, как будто шлем со всех сторон сдавливает.. таблетки от этого не помогают..
а пью четвертину пааверина и меня отпускает, правда не сразу...
Naniti вне форума  
Old 08.02.2010, 15:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
у меня виски трещат просто и такая слабость..как ежик в тумане хожу и делать ничего не хочется...эх...
SPA вне форума  
Old 08.02.2010, 15:13
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а пью четвертину пааверина и меня отпускает, правда не сразу...
Я сейчас стараюсь как можно меньше всяких таблеток пить... Если боль не из-за давления, то справляемся просто отдыхом или шоколадкой

Цитата:
у меня виски трещат просто и такая слабость..как ежик в тумане хожу и делать ничего не хочется...эх...
А ты давление меряешь? Мне врач вообще порекомендовала дневник вести, записывать давление утром и вечером.
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 15:22
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

я пью когда уже совсем не в моготу, т.к давления измеряю регулярно и оно в N, врач говорит что боли скорее всего связаны с погодными условиями.
Naniti вне форума  
Old 08.02.2010, 15:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.
Мы простыли, жуткий насморк, и головная боль, помогите советом, как лечить, на работе еле выседела...оч плохо
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 15:25
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Я сейчас стараюсь как можно меньше всяких таблеток пить... Если боль не из-за давления, то справляемся просто отдыхом или шоколадкой

А ты давление меряешь? Мне врач вообще порекомендовала дневник вести, записывать давление утром и вечером.
в том-то и дело, девочки, врач моя только и знает, что узи делать....придеться самой давление мерять и таблетки себе назначать- она как-то этому не уделяет внимания никакого
SPA вне форума  
Old 08.02.2010, 15:28
SPA
Мама-профи

Цитата:
в том-то и дело, девочки, врач моя только и знает, что узи делать....придеться самой давление мерять и таблетки себе назначать- она как-то этому не уделяет внимания никакого
у нас сейчас зима здесь, как в россии осень, все время дожди, погода тоже вляет, но не до такой же степени и не с такой периодичностью
SPA вне форума  
Old 08.02.2010, 15:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Мы простыли, жуткий насморк, и головная боль, помогите советом, как лечить, на работе еле выседела...оч плохо
Привет, заюш!
Я тоже с насморком мучаюсь, прямо накрыло в выходные...
У тебя температуры нет?
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 15:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня частенько болит, я связывала с низким давлением.. Еще думала, что от того что много сплю.. Кстати вот уже неделю встаю рано, в 8-9 и голова не болит. Прогулки на свежем воздухе помогают! Таблетки я бы не стала пить... Еще, хотела спросить рецептик у тебя Ты как то писала про авокадо с чесночком) я авокадо просто очень люблю , обычно в салатики кладу только. А тут вроде легкий рецепт был..
Лейла вне форума  
Old 08.02.2010, 15:37
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я пью когда уже совсем не в моготу, т.к давления измеряю регулярно и оно в N, врач говорит что боли скорее всего связаны с погодными условиями.
Цитата:
у нас сейчас зима здесь, как в россии осень, все время дожди, погода тоже вляет, но не до такой же степени и не с такой периодичностью
Я сама погодозависимая уже очень давно, поэтому когда меняется давление на улице, стараюсь просто спать весь день, хоть это и утомляет еще больше.. или наоборот, отвлекаться на что-то настолько интересное, что про недомогание просто забываешь

Цитата:
Давление меряй обязательно, хотя бы по утрам, начиная с 20 недели это вообще очень важно! А из врача вообще ничего вытрясти невозможно или ты не спрашиваешь просто?
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 15:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки приветик.
И я тоже заболела прям все разом... Сейчас вторая волна идет ОРВИ. Я писала несколько страничек назад про лечение, а еще Маша давала хорошую ссылочку, там много полезного про лечение при Б. А вообще народные средства лучше! Молоко с медом, морс клюквенный, морская соль , нос промывать и горло полоскать! Больше лежать!
Лейла вне форума  
Old 08.02.2010, 15:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, раз уж тема о давлении, какое нормальное давление при беременности должно быть?
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 15:41
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня частенько болит, я связывала с низким давлением.. Еще думала, что от того что много сплю.. Кстати вот уже неделю встаю рано, в 8-9 и голова не болит. Прогулки на свежем воздухе помогают! Таблетки я бы не стала пить... Еще, хотела спросить рецептик у тебя Ты как то писала про авокадо с чесночком) я авокадо просто очень люблю , обычно в салатики кладу только. А тут вроде легкий рецепт был..
оч вкусно авокато размять с луком, чесноком и оливковым маслом и специями.вприкуску с рыбой особенно вкусно.а на завтрак иногда вместо масла просто как пюре растираю авокадо и чеснок через чесночницу и к авокадо тоже
SPA вне форума  
Old 08.02.2010, 15:42
SPA
Мама-профи

Цитата:
оч вкусно авокато размять с луком, чесноком и оливковым маслом и специями.вприкуску с рыбой особенно вкусно.а на завтрак иногда вместо масла просто как пюре растираю авокадо и чеснок через чесночницу и к авокадо тоже
еще можно туда орешков грецких немного измельчить
SPA вне форума  
Old 08.02.2010, 15:43
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, раз уж тема о давлении, какое нормальное давление при беременности должно быть?
А у тебя какое до беременности нормальное было?
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 15:46
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, заюш!
Я тоже с насморком мучаюсь, прямо накрыло в выходные...
У тебя температуры нет?
Неее, температуры нет В субботу жутко болела голова, давление низкое было, а к вечерому насморк начался, и до сих пор мучает меня
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 15:47
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик.
А температура есть? У меня тоже был насморк, но головных болей не было, мне назначали ингаляции с шалфеем и хвойным маслом, аквамарис брызгала, вобензим пила, гриппферон в нос капала, и свечи виферон. НО у меня не было температуры, была 37.5 мак один день.
Naniti вне форума  
Old 08.02.2010, 15:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня по тоже сроки акушерский и по УЗИ совпадают. По УЗИ в пятницу - 18 недель. т.е. сегодня 18 недель 3 дня. На линеечке разница всего в один день.. Может УЗИсты тоже акушерский срок считают??
моя узистка точно считает по акушерскому сроку.У нас полностью совпадает срок по узи и по последним месячным.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема