![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была неделю назад, в прошлый понедельник. пришлось экстренно идти делать, раз подозрение на угрозу было.. А плановое у меня еще только через месяц, в начале марта..
В аптеке специальные бутылочки с носиком продаются, как раз для промывания носа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Июльчата, всем привет и с переездом!!!!!
![]() Меня тоже нет на первой страничке! Зовут Юлия, 22 года д/р 07.03.1987, планировали полгода, забеременела во втором цикле, беременность первая, ПДР 23 июля. Девочки, как ваше самочувствие? У меня наконец то появился аппетит! И животик очень видно! Как у вас? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наше пузо уже как футбольный мяч, из домашних брюк вываливается )) папа смеется над нами ))) Привет, Валечка! Решили отдохнуть друг от друга? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу промывания носа - самое лучшее промывать чистой морской водой, но т.к. зима и в домашних условиях всегда промываю слабым ратвором (на стакан кипяченой воды пол чайной ложки соли и 2 капли йода) по 2 пипетки в каджую ноздрю - выплюнуть надо через рот... неприятно конечно, но помогает отлично.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лет пять тому назад для меня нормальное давление было 100 на 60, потом долгое время не мерила. И вот сейчас у врача 120 на 70 было, а последний раз верхнее 130, наверно чуть высоковато, но я в тот момент немного нервничала. Мне когда то поставили порок сердца, вот сейчас сдавала анализы разные, скоро на консультацию к кардиологу. Думаю 130 было верхнее так как я сидела в очереди к врачу, а врачей боюсь страшно, вот и поднялось. А какое у вас давление?
|
![]() |