Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 15:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И я тоже заболела прям все разом... Сейчас вторая волна идет ОРВИ. Я писала несколько страничек назад про лечение, а еще Маша давала хорошую ссылочку, там много полезного про лечение при Б. А вообще народные средства лучше! Молоко с медом, морс клюквенный, морская соль , нос промывать и горло полоскать! Больше лежать!
Да что-то накрыло прям всех, сейчас полистаю, ссылочку найду и тоже почитаю
Биопароксом что-то побаиваюсь лечить, вроде и нет противопоказаний к Б, но всё же он оч сильный
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 15:51
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А температура есть? У меня тоже был насморк, но головных болей не было, мне назначали ингаляции с шалфеем и хвойным маслом, аквамарис брызгала, вобензим пила, гриппферон в нос капала, и свечи виферон. НО у меня не было температуры, была 37.5 мак один день.
Температуры нет, грипферон я тоже капаю, нада будет нос промыть чем нибудь
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 15:51
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Неее, температуры нет В субботу жутко болела голова, давление низкое было, а к вечерому насморк начался, и до сих пор мучает меня
Я лечусь Аквамарисом, капельками Пиносол и карманным ингалятором от Золотой звезды, вроде уже немного получше.. И как можно больше теплого питья
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 15:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А температура есть? У меня тоже был насморк, но головных болей не было, мне назначали ингаляции с шалфеем и хвойным маслом, аквамарис брызгала, вобензим пила, гриппферон в нос капала, и свечи виферон. НО у меня не было температуры, была 37.5 мак один день.
очень хорошее тебе лечение врач прописал
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 15:54
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я лечусь Аквамарисом, капельками Пиносол и карманным ингалятором от Золотой звезды, вроде уже немного получше.. И как можно больше теплого питья
Спасибо за информацию.
Выздаравливай
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 16:01
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за информацию.
Выздаравливай
Спасибо! И вы тоже поправляйтесь быстрей!
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 16:03
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! И вы тоже поправляйтесь быстрей!
постараемся
Сашуль а ты когда на УЗИ пойдёшь, или была не давно?
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 16:07
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я ни разу в жизни не промывала нос, чем это хоть делается то?
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 16:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
постараемся
Сашуль а ты когда на УЗИ пойдёшь, или была не давно?
Я была неделю назад, в прошлый понедельник. пришлось экстренно идти делать, раз подозрение на угрозу было.. А плановое у меня еще только через месяц, в начале марта..

Цитата:
Я ни разу в жизни не промывала нос, чем это хоть делается то?
В аптеке специальные бутылочки с носиком продаются, как раз для промывания носа
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 16:23
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Июльчата, всем привет и с переездом!!!!!
Меня тоже нет на первой страничке! Зовут Юлия, 22 года д/р 07.03.1987, планировали полгода, забеременела во втором цикле, беременность первая, ПДР 23 июля.
Девочки, как ваше самочувствие? У меня наконец то появился аппетит! И животик очень видно! Как у вас?
Юлиана0703 вне форума  
Old 08.02.2010, 16:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,пузики! давно не была,щас временно живу у мамы,мужа отправила к свекрови,а сама не поехала.
Pupe вне форума  
Old 08.02.2010, 16:28
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Июльчата, всем привет и с переездом!!!!!
Меня тоже нет на первой страничке! Зовут Юлия, 22 года д/р 07.03.1987, планировали полгода, забеременела во втором цикле, беременность первая, ПДР 23 июля.
Девочки, как ваше самочувствие? У меня наконец то появился аппетит! И животик очень видно! Как у вас?
Приветик! Аппетит - это хорошо! Кушайте на здоровье
Наше пузо уже как футбольный мяч, из домашних брюк вываливается )) папа смеется над нами )))

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,пузики! давно не была,щас временно живу у мамы,мужа отправила к свекрови,а сама не поехала.
Привет, Валечка! Решили отдохнуть друг от друга?
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 16:30
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

По поводу промывания носа - самое лучшее промывать чистой морской водой, но т.к. зима и в домашних условиях всегда промываю слабым ратвором (на стакан кипяченой воды пол чайной ложки соли и 2 капли йода) по 2 пипетки в каджую ноздрю - выплюнуть надо через рот... неприятно конечно, но помогает отлично.
Murzikk вне форума  
Old 08.02.2010, 16:34
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я была неделю назад, в прошлый понедельник. пришлось экстренно идти делать, раз подозрение на угрозу было.. А плановое у меня еще только через месяц, в начале марта..

В аптеке специальные бутылочки с носиком продаются, как раз для промывания носа
Ясненько, нада будет купить.
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 16:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
По поводу промывания носа - самое лучшее промывать чистой морской водой, но т.к. зима и в домашних условиях всегда промываю слабым ратвором (на стакан кипяченой воды пол чайной ложки соли и 2 капли йода) по 2 пипетки в каджую ноздрю - выплюнуть надо через рот... неприятно конечно, но помогает отлично.
Фу фу фу...но для выздоровления...нада терпеть
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 16:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя какое до беременности нормальное было?
лет пять тому назад для меня нормальное давление было 100 на 60, потом долгое время не мерила. И вот сейчас у врача 120 на 70 было, а последний раз верхнее 130, наверно чуть высоковато, но я в тот момент немного нервничала. Мне когда то поставили порок сердца, вот сейчас сдавала анализы разные, скоро на консультацию к кардиологу. Думаю 130 было верхнее так как я сидела в очереди к врачу, а врачей боюсь страшно, вот и поднялось. А какое у вас давление?
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 16:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Фу фу фу...но для выздоровления...нада терпеть
Фуууу правда бяка, мне кажется я не смогу, стошнит
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2010, 16:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет, Валечка! Решили отдохнуть друг от друга?
просто свекровь попросила Юру помочь с магазином,а я отмазалась сессией,ЖК и т.п. не хочу к ней ехать,не была из-за сессии месяц и еще бы столько же
Pupe вне форума  
Old 08.02.2010, 16:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто свекровь попросила Юру помочь с магазином,а я отмазалась сессией,ЖК и т.п. не хочу к ней ехать,не была из-за сессии месяц и еще бы столько же
"любишь" ты свекровь
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 16:40
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты любишь свою свекровь, прям как я
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема