Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 14:53
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот это может быть и от слюней!
Ого, и что с этим делать???
Всем до завтра, сынуля проснулся...
PTati вне форума  
Old 08.02.2010, 14:55
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Вот Маргоша вчера, еще не зеленая
Симпампулька какая!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 08.02.2010, 15:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Конечно, давно уже, я же вот тут отписалась про все посылочки, что у меня
Какие молодцы все кто отправил посылочки.ю какое хорошее дело!!!! Чмоки вас умнички!!! Настя, потом все все в подробностях расскажешь!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 08.02.2010, 15:04
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вероника, ты давно просила фото Азалии, вот наконец-то свежие:
Аннушка, вот мы осваиваем ваш с Юрочкой подарок!

Гюльчатай, покажи личико!

А вот прикол - эту коровку мама купила на прошлый НГ как символ года!
Роза вне форума  
Old 08.02.2010, 16:31
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Азалька чудесна!!!!
Helena вне форума  
Old 08.02.2010, 16:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Азалия милашечка!!!!!!
Мира вне форума  
Old 08.02.2010, 16:37
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо!
А в коровке ничего несуразного не заметили?
Роза вне форума  
Old 08.02.2010, 16:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Роза неа...а что?
Мира вне форума  
Old 08.02.2010, 16:40
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Копыта... Отсутствуют... А лапы... китай ской коровы!
Роза вне форума  
Old 08.02.2010, 17:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо большое Мире за посылочку..тьмок тьмок

...на почте почти час провела...
Белка вне форума  
Old 08.02.2010, 17:10
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что там за палочки???
Кисюня вне форума  
Old 08.02.2010, 17:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо большое Мире за посылочку..тьмок тьмок

...на почте почти час провела...
Пожалуйста...
Мира вне форума  
Old 08.02.2010, 17:29
qwert
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qwert на пути к лучшему

Всем привет! Никак не догоню вас) Быстро пишете, читать не успеваю, не то что в разговоре поучаствовать
Девочки такой вопросик, я помню вроде писали уже про это, но еще раз спрошу, сил нет искать..
Вы прививки все ставите? Я что-то начиталась ужасов, еще не ставила прививки доче, вот сегодня медсестра позвонила, говорит приходите, а мне так страшно, акдс тяжелая прививка, боюсь прям ее.
Кто ставил, как детки перенесли?
qwert вне форума  
Old 08.02.2010, 17:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы АКДС не ставим...я что-то против...буду ждать инфанрикс...
Мира вне форума  
Old 08.02.2010, 17:33
qwert
Мама-чайник

qwert на пути к лучшему

Расскажите что за посылочеи шлете и кому? Ну и заодно методикой укладки ребенку одногоподелитесь
qwert вне форума  
Old 08.02.2010, 17:33
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ставили уже 2.. первую ттт нормально.. на вторую шишка на ножке в месте укола..
Кисюня вне форума  
Old 08.02.2010, 17:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы будем делать прививки после года.Была б моя воля вообще не делала бы.
Буду делать импортные.
Я тоже всякой бяки начиталась.Да и девочки с работы кто делал деткам такого по нарассказывали

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Расскажите что за посылочеи шлете и кому? Ну и заодно методикой укладки ребенку одногоподелитесь
подарки на День Всех влюбленных=))

эх..мне вот книжку скинули,100 способов как уложить ребенка.
Моя доча последние 2 дня.Сама засыпает в кроватке.Раньше только на сисе и потом аккуратно перекладывала.
Белка вне форума  
Old 08.02.2010, 17:35
qwert
Мама-чайник

qwert на пути к лучшему

Мира расскажит плиз почему против, я не врач, но вот прям до слез не хочу доче ее ставить
У насуже есть БЦЖ и гепатит в роддоме постаивли, теперь я хотела отказ написать мама настаивает чтобы я ставила... не знаю что делать, столбняк вроде нужно стаивть, но его отдельно нет... в общм голова кругом пошла уже..
qwert вне форума  
Old 08.02.2010, 17:37
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Мира расскажит плиз почему против, я не врач, но вот прям до слез не хочу доче ее ставить
У насуже есть БЦЖ и гепатит в роддоме постаивли, теперь я хотела отказ написать мама настаивает чтобы я ставила... не знаю что делать, столбняк вроде нужно стаивть, но его отдельно нет... в общм голова кругом пошла уже..
если совсем сомневаешься то ставь только полиомелит.. а акдс после года..
Кисюня вне форума  
Old 08.02.2010, 17:37
qwert
Мама-чайник

qwert на пути к лучшему

Спасибо за отзывы. Может привить уже гепатит раз начали, а остальное отложить.. Меня муж уговариват ехать в крым на лето, я не хотела с первым неудачносьездили, но вот думаю может решимся, а как без прививок.

Мира расскажите нет ли столбняка отдельно и сильно ли он опасен меня мама напугала этим стлбняком.
qwert вне форума  
Закрытая тема