|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видели бы вы меня сейчас...сижу пью зелёный чай, и ем лимон тоненькими дольками, он такой кислый...бррррррр....я прям вся скукожилась
А ещё сёдня решила поесть в комнате, итог..опрокинула тарелку с лапшой...на компьютерный стол, отмывала пол часа и лапшу собирала по паласу...вывод: нада есть на кухне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кушай кушай лимончик. И мед тоже. А мы научились в комнате кушать, даже почти без проишествие ![]() Вот и я думаю что маловато, по этому наш папа наверное до 20 недель терпеть будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, пусть потерпит, затов 20 неделек, уже малышечек большой и всё ооочень хорошо видно, можно на 3д сходить будет и записать видео и фоточки на память
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пол уже более точно можно разглядеть.Раздразнила меня лапшой, сижу спагетти с соусом ем а хотела просто чай попить....
|
|
|
|