Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 15:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ага,т.е меня вы не считаете???? у меня,вообще то ещё есть шанс перейти в октябрьскую болталку
сорри, не учла давай шансы по максимуму используй)
Цитата:
Добрый день девчушки !!
кто нибудь готовил кролика???
мне сегодня передачку передали из деревни,в ней оказался и кролик,вот думала сделать его как обычную курицу,но всё же хочется чего то необычного,новенького...
сама не готовила, но была в гостях там подавали кролика. ну он то ли просто мелкий был у них то ли что...жесткий короче и мяса мало
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2010, 15:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
оооо...как я хочу в отпуск!!!!
верю, а еще лучше сразу в декрет..правда?
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2010, 15:04
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
верю, а еще лучше сразу в декрет..правда?
ага, точно! я уже на работу неохотно хожу...я за прошлый год еще отпуск не брала...устала до немогу!
Аленушк@ вне форума  
Old 08.02.2010, 15:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ага, точно! я уже на работу неохотно хожу...я за прошлый год еще отпуск не брала...устала до немогу!
ну вот я как раз и отгуливаю 2 недели за прошлый год!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2010, 15:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
приветик можно к вам в болталочку?
привет мы всем рады.
а что в беременюшках не сидишь?
здорово наверно с пузиком
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2010, 15:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик можно к вам в болталочку?
конечно можно

Цитата:
вот...точно...я сегодня тоже блинчиков напеку тонких...очень хорошая идея..
а я думаю хлеб оладями на эту неделю заменить... ну и блины )
*Умка* вне форума  
Old 08.02.2010, 15:11
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да я ще путаюсь,недавно на сайте вот решила везде поползать,с пузиком уже если чесно устала ходить,тяжко
Дашечка вне форума  
Old 08.02.2010, 15:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я ще путаюсь,недавно на сайте вот решила везде поползать,с пузиком уже если чесно устала ходить,тяжко
ничего, нам очень даже интересно поболтать с счастливыми обладательницами
а кого ждешь?
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2010, 16:18
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет я на минуточку к вам зашла .Как дела чего нового?У меня всё также только пришла с работы .
Люблю сына вне форума  
Old 08.02.2010, 17:05
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветики!!!!!!!! только что от врача, мне назначили наконец-то стимуляцию, для эндометрия таблеточки, так что на следующей неделе на ИИ!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 08.02.2010, 17:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, приветики!!!!!!!! только что от врача, мне назначили наконец-то стимуляцию, для эндометрия таблеточки, так что на следующей неделе на ИИ!!!!!!!!!
здорово!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2010, 17:47
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ничего, нам очень даже интересно поболтать с счастливыми обладательницами
а кого ждешь?
девочку жду с нетерпением
Дашечка вне форума  
Old 08.02.2010, 17:52
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
девочку жду с нетерпением
хорошо-то как беременюшечки к нам подтягиваются, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 08.02.2010, 18:00
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держим кулачки за тебя.
Люблю сына вне форума  
Old 08.02.2010, 18:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
сорри, не учла давай шансы по максимуму используй)

сама не готовила, но была в гостях там подавали кролика. ну он то ли просто мелкий был у них то ли что...жесткий короче и мяса мало
ну вот нашла рецепт в интернете,щас как шашлык его замачиваю,потом обжарить в муке,потом потушить в сметане...думаю не должен быть жёстким
золотая рыбка вне форума  
Old 08.02.2010, 18:12
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Держим кулачки за тебя.
спасибочки!!!!!!!!!!!!! в пятницу назначили на прием, посмотрим что там наросло!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 08.02.2010, 18:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего то меня морозит..бр
золотая рыбка вне форума  
Old 08.02.2010, 18:31
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!!!!!!!!!!! в пятницу назначили на прием, посмотрим что там наросло!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой пускай всё ростёт ТТТ
Люблю сына вне форума  
Old 08.02.2010, 18:55
masha_ak
Мама-практикант

девочки!!!!!!!!!! куда же все подевались?????????????????
masha_ak вне форума  
Old 08.02.2010, 18:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот нашла рецепт в интернете,щас как шашлык его замачиваю,потом обжарить в муке,потом потушить в сметане...думаю не должен быть жёстким
ну если замачивать то не должен быть жестким.
расскажешь потом как все получилось
а мне мой сегодня блинчики будет делать. этим блюдом он у нас заведует
а я буду только наслаждаться результатами

сейчас поспала 3 часа...мне так плохо стало
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема