![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот так за свой ХГЧ переживаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, никто не знает как должен расти этот ХГЧ?
Где-то написано что каждые 2 дня, где-то что каждые 1.5 (например в инвитро). Где правда? Если 1.5 то у меня норма, а если 2 то у меня завышенный... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала тоже хотела сходить на узи, но потом решила сходить в 12 недель на скрининговое. На тему вреда узи мнения расходятся. Я не придерживаюсь никакого, поэтому предпочитаю не рисковать, и по возможности сократить. Для подтверждения нормального течения беременности достаточно периодически сдавать ХГЧ.
Наташ, а может тебе наоборот с этим не спешить, и пойти не в этот вторник, а в следующий, чтобы уже увидеть не только плодное яйцо, но и живой эмбрион, с сердцебиением? Хотя, если уж совсем невмоготу, то лучше сходить поскорей, и нервы себе не трепать, это я по себе знаю. Сама до ужаса нервная и мнительная |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!=)Как ваши дела?
А вы что-нибудь меняли уже в совем питании? Я вот раньше никогда не ела творог и не пила кефир,а как узнала что Б,так сразу начала=)правда с сахаром,без него всё мне слишком кислым кажется=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |