Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 19:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;1358953]
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Хотя до того как забеременеть сыном стабильно весила 56 кг. Ну пойду к эндокринологу потом-что-то буду делать![/QUOTE

56 - для 180 см это вообще крохи
Зато как хороша была.............ммм........
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2010, 19:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Дамочки, не забудьте потом выложить фотки на форуме!!!
Конечно, обязательно выложим!!
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 19:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты наверное столько эмоций положительных получила! Я сейчас смотрю на маленьких детишек и у меня внутри прям все переворачивается от умиления!
ага, когда на маленьких деток смотришь, получаешь массу позитивных эмоций! Когда ждала старшую доченьку, у меня даже было что-то вроде хобби: я садилась на лавочку в каком-нибудь скверике и наблюдала за детишками. Благо тогда тепло было. Сейчас с этим сложнее, в такой холод на лавочке особо не рассидишься

Old 08.02.2010, 19:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
У меня дочка на этом сроке весила 1639 граммов А рост - 40 см.

Но мне почему-то кажется, что узисты завышают параметры. Моей подруге непосредственно перед КС делали УЗИ, сказали, что ее сынишка весит 4 кг, а родился с весом 3300. Подруга даже немного возмутилась: "А куда делись еще 700 граммов???"
Скинул из-за того что тоже перенервничал
По идее, моя тоже должна не меньше 1,5 кг весить... Но мне так трудно представить что я ношу такую тяжесть в животе, вообще ведь ничего не ощущается практически!
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Все документы уже поменяла?
Меня муж уговорил в выходные купить комбинезон в магазине для Б. Я так смешно в нем выгляжу: настоящий карлсон Но он уже месяц наверное уговаривал меня купить комбинезон! Я все магазины объездила: мне нигде ничего не нравится. В этот раз поехали вместе,я даже застегнуть его как следует не успела, муж сказал "Все! Берем!" Вот хочу в нем съездить и в ГАИ, и в налоговую, чтобы совсем беременной выглядеть
ну да,хотя осталось еще ИНН,но это незнаю когда доеду,а так вроде все,паспорт,полис и вот пенсионное,у меня их немного надо было менять то,но все равно не люблю я это дело!!
а ты когда с мужем ходили выбирать мне штаны,он мне сказал не в коем случае только не комбинезон,да и я не хотела,потому что выглядела бы как карлсон у меня же рост 163 и смотрелась бы как колобок поэтому купили мне джинсы,чему я очень рада
Фанаточка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
да...и мне очень нравится быть костями...мой муж любит маленьких, худых и без титик...а я теперь большая тетя с большими титями...
готова поспорить сейчас твой муж сходит с ума от такой красоты!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2010, 19:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Хорошо что твоя сдалась все таки, а ведь некоторые вообще не пробиваемые!
Ну, если бы не сдалась, пришлось бы идти к заведующей и предъявлять железные аргументы уже ей

Old 08.02.2010, 19:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с УЗИ!!!
Малыш мой в полном порядке. Только вот пуповиной шею обвил... Врач сказала, что нужно его уговаривать снять эту петлю. Пока время есть, пока ручками машет...
Воть... А еще,т.к. врач знакомая, сделала заодно 3д. Так клёво!!! мордочки разные корчил, губками шевелил и в трубочку сворачивал.
мы стали над ним смеяться, а он в ответ кулак нам показал )))
А, еще Тимошка в девочку не переделался. Яички сфоткали )))
Поздравляю! Вот маленькие проказники-уже рожицы корчат .
Пуповину снимет-своди его еще раз на КТГ он опять начнет бесится и снимет!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2010, 19:55
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
готова поспорить сейчас твой муж сходит с ума от такой красоты!
неа...мы только и говорим о том как бы мне похудеть...
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
По идее, моя тоже должна не меньше 1,5 кг весить... Но мне так трудно представить что я ношу такую тяжесть в животе, вообще ведь ничего не ощущается практически!
у меня еще как ощущается! особенно когда ночью встаю с кроватки и чапаю в туалетик

Old 08.02.2010, 19:57
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тебе повезло! А у меня груз....очень ощущается...
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну да,хотя осталось еще ИНН,но это незнаю когда доеду,а так вроде все,паспорт,полис и вот пенсионное,у меня их немного надо было менять то,но все равно не люблю я это дело!!
а ты когда с мужем ходили выбирать мне штаны,он мне сказал не в коем случае только не комбинезон,да и я не хотела,потому что выглядела бы как карлсон у меня же рост 163 и смотрелась бы как колобок поэтому купили мне джинсы,чему я очень рада
А у меня рост 162, так что я тоже довольно смешно в нем выгляжу Я еще кстати до беременности решила, что никогда не буду носить эти ужасные комбинезоны! Но муж так настаивал, да и мне показалось это очень забавным, одеваешь - и настроение сразу поднимается
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 19:59
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, так он же может этот кг и до марта набрать! Тебе же вроде бы только в конце рожать. А ты с каким весом родилась? И муж? Это ведь по наследству передается. Я вот родилась 3200, а муж 4400 Надеюсь, что дочка не в мужа будет
я 2 кг была а муж 5...но мне сказали, что мне нельзя больше 3200...тогда кесарево будет...
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 20:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Рано об этом еще говорить! Тебе еще месяц точно ходить, потом грудью кормить, так что о фигуре своей потом подумаешь! А муж не знал что во время беременности живот увеличивается?
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 20:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня рост 162, так что я тоже довольно смешно в нем выгляжу Я еще кстати до беременности решила, что никогда не буду носить эти ужасные комбинезоны! Но муж так настаивал, да и мне показалось это очень забавным, одеваешь - и настроение сразу поднимается
а мы давно купили мне комбинезон!!все меня в нем медвежонок называют я в нем так прикольно выгляжу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.02.2010, 20:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну да поднимает настроение тебе,мужу и всем окружающим
Фанаточка вне форума  
Old 08.02.2010, 20:04
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рано об этом еще говорить! Тебе еще месяц точно ходить, потом грудью кормить, так что о фигуре своей потом подумаешь! А муж не знал что во время беременности живот увеличивается?
про живот знал...а вот тити и остальное...бееее....меня тоже бесит
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 20:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,а мне сегодня сон приснился,что у меня схватки начались,проснулась в поту а еще муж стал будит и кричать,что я храплю,а подумала,что он прикалывается,потому что никогда не замечала за собой этого,а потом поняла в чем дело,у меня нос заложило и я на спине спала,вот и получилось
Фанаточка вне форума  
Old 08.02.2010, 20:09
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дааа...а мой муж меня страшно ревнует и чем больше я похожа на Б, тем сильней у него сносит крышу
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2010, 20:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а мы давно купили мне комбинезон!!все меня в нем медвежонок называют я в нем так прикольно выгляжу!!!!
Тебе кстати удобно в нем? Я еще ни разу не одевала
Glare вне форума  
Закрытая тема