|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы хорошо...ТТТ...нет сынуля еще не собирается, хотя мы его с папашкой уговариваем уже....я его сегодня конфеткой шоколадной заманивала, говорю родишься - дам конфетку
А он не поддается... Врач смотрела сегодня сказала - головка еще высоко.....но анализы (сики и кровь) все-таки передвинула пораньше сдавать, говорит вдруг не досидите....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я думала с гвасалией так и получиться у меня роды, а у него очередь на узи Цитата:
не понимаю, как столько месяцев беремнности вместить на таком клочке папируса
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не поддается он на ваши уговоры! Ну ничего, время еще есть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо наверное не конфеткой заманивать, а вкусным молочком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой вот это ожидание ,я тут планирую на эти выходные дела и на следующую неделю. А потом закрадывается мысль ,хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Икринка возьмет и нарушит все мои запланированные мероприятия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не любят врачи там что-то писать, у меня все время забывают, то анализы, УЗИ последнее вообще не написала. Пришлось специально идти к ней, т.к в роддоме попросили чтоб все последние анализы были.
|
|
|