| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жень, у меня сынулька сейчас в течении дня хорошо грудь кушает 

(когда он у меня болел ел только грудь и часто и вот с тех пор прикладывается к груди с аппетитом и часто, раз 5 в день в среднем), так что тенденции с завязыванием ГВ я уже не вижу и это здорово   так как я хочу как минимум до года кормить или даже до 1,5. Да, спит сыночек вместе с дочей в комнате, мы его совсем недавно перевели, знали что будем от ночных кормлений отучать, первую недельку я бегала кормить, он только начинал копошиться я сразу же тут как тут-не успевал сестричку разбудить, а сейчас когда Микаэлька начинает требовать ночную порцию еды, доча просыпается и сразу же к нам топает, говорит что будет спать у меня так как Микаэль плачет, мы с ней местами меняемся, она ложится ко мне, а я к ней на кровать (мне так удобней сынульку успокаивать)...знаю что это вопрос ещё нескольких дней, потом сынулька привыкнет и перестанет просыпаться и все будут спать на своих местах   .Наташ, теперь получается что сынулька кушает рано утром (где-то в 7-7:30), потом часов в 11 (перед первым дневным сном), потом после обеда, далее до или после полдника (он у нас в 4 часа дня) и на ночь. Получается 5 раз где-то (плюс, минус 1-2 кормления в зависимости от аппетита). Свет, у тебя сумка есЧо не собрана???    начиная с 36 недельки малышик может собраться на выход в любую минуту так что ты там с комнатой и сумкой не тяни, чтобы не делать потом всё в попыхах...даже если ты переходишь свой срок то увидишь как много раз ты будешь что-то докладывать в сумку так как что-то упустила при первой сборке 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Насть, ты меня прям обрадовала что вы стали лучше грудь брать 

тттСвет, давай сумку собирай   хотя мне и собирать толком ни че не надо было. Только в чем ребенка забирать и себе одежду и все... и тапочки, хорошо Аленка посоветовала. А все остальное нам в госпитале давали, даже памперсы![]() автокресло установите в машине    смотри чтоб дома была пачка дайперс и салфеток. уже готова к малышу. Имя то придумали?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Света, прости плиз, может быть оно было не доступно тебе, я добавила тебя в группу ""Пузяка", так что теперь должно быть все ок!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настенька, поздравляю с успешным отучением от ночных кормлением! так держать! 

жаль, что я не могу Наташкино видео посмотреть  ((( мой айпод не поддерживает этот плеер  ( а комп мы еще не купили.Жень, а Матвейка уже вовсю ходит, я так понимаю   Наши поздравления!!!!
		 | 
| 
		 |