![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем надеяться, что это он так на перемены погоды реагирует. Зато сейчас уже сладко спит. А завтра нам в поликлинику, очень надеюсь, что он будет вести себя как приличный мальчик. Хотя в поликлинике мы и так очень примерные ребятенки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жирненькой какой)))
Ну как вы тут?))) У меня сегодня был день беготни и взрывания моего нежного мозга матерью. Все переиначит и опять я сволочью оказываюсь!) В общем я сегодня: сходила на почту, сварила суп-пюре из шампиньонов, бульон, раскидала вещи по местам, погладила Стасины вещи, отпидарасила целую раковину посуды, связала 3 бусины Иринке. Стасена сегодня отвратительно спит. А завтра мы поедем к подруженции в гости, у нее ребятенку сегодня годик исполнился. *а она повторно беременна и бьется в панике |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, каждый год рожать - это ..опа а у меня одна грудь уплотнилась и не получается расцедить (( потому как уплотнение спереди, а задом наперед Яник как-то плохо сосет ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня рядом с соском какое то покраснение позавчера вылезло. а вчера начал прощупываться как-будто шарик небольшой. на застой не похоже. сегодня еду к маммологу, переживаю. темпера нет и не болит эта штука. мама говорит может молочная желёзка воспалилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое было, как будто внутренний прищ сначал, потом все это переросло в огромный фурункул сантиметров 5 в диаметре, через недели полторы прорвало его, куча гноя, болело ужастно, в течении месяца у меня таких было 4 штуки, по 2 на каждой груди, один прйдет, другой вылезет, я ребенка кормила и рыдал от боли. Сейчас рубцы остались и покраснене не прошло до сих пор, хотя уже месяц прошел и ничего не болит...как вспомню , аж страшно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф... перечитала таки что наболтали) так как мась спит просто отвратно то сижу готовлюсь к завтрашней (ну уже сегодняшней) паре. Понедельник выдался тяжким - мало сна, голодная и на пару первую после 5-месячного перерыва жуть как не хотелось ехать. Постоянно думала как там Мишка поживает, но как позже выяснилось он почти все мое отсутствие продрых)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Это просто какой-то закон подлости. Нам сегодня в поликлинику на НСГ, а ребенок спит ангельским сном с 22.30 и до сих пор. если до 8-ми не проснется, придется будить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Давли вчера Аквадетрим, Варька поморщилась, в воде растворила. А еще вчера такую истерику закатила, даже не соображала ничего, пошла красными пятнами, я уже думала скорую вызывать. Еле успокоили. У меня чуть уже у самой истерика не началась, хорошо муж дома былПопытались на ночь сптать уложить, а она видимо подумала, что на вечер и при перекладывании в кровать проснулась и закатила. Просто мы же днем на руках только спим, а один сон вечерний она пропустил,не хотела спать и вот так получилось. Все-таки понимает уже. Потом спустя 1.40!!! успокоили ее,поиграли и уложили спать. Пипец просто вечерок! |
![]() |