Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 21:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
девочки! кто дает Аквадетрим! Его надо растворять или так капельку в ротик капать? В инструкции написанро в воде растворять, а мнесказали так капать
Там дозатор дурацкий, поэтому я простой пипеткой капаю прям в ротик
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.02.2010, 21:46
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля я тоже просто пипеточкой в ротик или на ложку
Favola вне форума  
Old 08.02.2010, 21:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, нам от рахита прописали не помню что. Аквадетрим что ли. Кто-нибудь дает такое? Как результаты?
Вик, нам тоже его назначили с самого первого месяца. я его исправно давала, а потом затерялся пузырек, но сегодня нашла опять))) так вот, мы не давали его месяц.... Тема как потел, так и потеет- дома у нас уж очень жарко. а лысинка на голове-это от того, что он лежит на этой части.. на затылке немного стерто... я не думаю, что это рахит.. хотя у педиатра спрошу.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.02.2010, 21:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я капаю в ложечку и даю просто выпить эти 2 капельки. Пьет и аж причмокивает

Какой-то у меня сегодня прям сумасшедший вечер. Ребенок капризничает и канючит с 8-ми часов Даже на минуту его оставить нельзя, сразу в ор бросается Мужа ждала как ману небесную
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2010, 22:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Какой-то у меня сегодня прям сумасшедший вечер. Ребенок капризничает и канючит с 8-ми часов Даже на минуту его оставить нельзя, сразу в ор бросается Мужа ждала как ману небесную
а у нас наоборот спит до сих пор часов с 18.00! я уже не знаю куда себя деть! ))
главное - чтоб не выспался. вот этого боюсь..
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 22:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А я капаю в ложечку и даю просто выпить эти 2 капельки. Пьет и аж причмокивает

у меня то же весь день. Яны - окаяны )
Venera вне форума  
Old 08.02.2010, 23:18
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у меня то же весь день. Яны - окаяны )
Будем надеяться, что это он так на перемены погоды реагирует. Зато сейчас уже сладко спит. А завтра нам в поликлинику, очень надеюсь, что он будет вести себя как приличный мальчик. Хотя в поликлинике мы и так очень примерные ребятенки
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2010, 23:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

"чё ты сказаааал??"

а вот так мы научились сами на бочок замечательно ложиться! с учетом весовой категории - это просто победа! о переворачиваниях пока и не мечтаю )
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 23:40
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ ЭТО МУЖЧИНА
Irina_abramina вне форума  
Old 08.02.2010, 23:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО МУЖЧИНА
смотри не влюбись! )))
Плюша вне форума  
Old 09.02.2010, 00:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Жирненькой какой)))
Ну как вы тут?)))
У меня сегодня был день беготни и взрывания моего нежного мозга матерью. Все переиначит и опять я сволочью оказываюсь!)
В общем я сегодня: сходила на почту, сварила суп-пюре из шампиньонов, бульон, раскидала вещи по местам, погладила Стасины вещи, отпидарасила целую раковину посуды, связала 3 бусины Иринке. Стасена сегодня отвратительно спит.
А завтра мы поедем к подруженции в гости, у нее ребятенку сегодня годик исполнился.
*а она повторно беременна и бьется в панике
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 02:35
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО МУЖЧИНА
Это не мужчина, это чисто-конкретный пацан с района )))
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 02:41
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жирненькой какой)))
Ну как вы тут?)))
У меня сегодня был день беготни и взрывания моего нежного мозга матерью. Все переиначит и опять я сволочью оказываюсь!)
В общем я сегодня: сходила на почту, сварила суп-пюре из шампиньонов, бульон, раскидала вещи по местам, погладила Стасины вещи, отпидарасила целую раковину посуды, связала 3 бусины Иринке. Стасена сегодня отвратительно спит.
А завтра мы поедем к подруженции в гости, у нее ребятенку сегодня годик исполнился.
*а она повторно беременна и бьется в панике
Че-то с погодой. Мой тоже капризный был весь день. А я думала ты бастуешь ))
Да уж, каждый год рожать - это ..опа

а у меня одна грудь уплотнилась и не получается расцедить (( потому как уплотнение спереди, а задом наперед Яник как-то плохо сосет (((
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 03:14
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Там, если не ошибаюсь, так написано, чтоб удобнее давать. Иначе капнешь больше нечайно, а с водичкой его проще выпить ) это без разницы )
Привет! вы пробовали этот аквадетрим? о же на вкус очень притано-отвратительный, мне врач говорила растворять в чайной ложке воды и давать и в инструкции так же написано.
Anyttan вне форума  
Old 09.02.2010, 03:38
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
а у меня одна грудь уплотнилась и не получается расцедить (( потому как уплотнение спереди, а задом наперед Яник как-то плохо сосет (((
а у меня рядом с соском какое то покраснение позавчера вылезло. а вчера начал прощупываться как-будто шарик небольшой. на застой не похоже. сегодня еду к маммологу, переживаю. темпера нет и не болит эта штука. мама говорит может молочная желёзка воспалилась...
=счастливая= вне форума  
Old 09.02.2010, 04:50
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

у меня такое было, как будто внутренний прищ сначал, потом все это переросло в огромный фурункул сантиметров 5 в диаметре, через недели полторы прорвало его, куча гноя, болело ужастно, в течении месяца у меня таких было 4 штуки, по 2 на каждой груди, один прйдет, другой вылезет, я ребенка кормила и рыдал от боли. Сейчас рубцы остались и покраснене не прошло до сих пор, хотя уже месяц прошел и ничего не болит...как вспомню , аж страшно....
Anyttan вне форума  
Old 09.02.2010, 04:58
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

уффф... перечитала таки что наболтали) так как мась спит просто отвратно то сижу готовлюсь к завтрашней (ну уже сегодняшней) паре. Понедельник выдался тяжким - мало сна, голодная и на пару первую после 5-месячного перерыва жуть как не хотелось ехать. Постоянно думала как там Мишка поживает, но как позже выяснилось он почти все мое отсутствие продрых)))
PolinkA вне форума  
Old 09.02.2010, 07:21
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

уууу...тоже не хочу на пары но у мня они с четверга начинаются
=счастливая= вне форума  
Old 09.02.2010, 07:30
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Это просто какой-то закон подлости. Нам сегодня в поликлинику на НСГ, а ребенок спит ангельским сном с 22.30 и до сих пор. если до 8-ми не проснется, придется будить
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2010, 07:54
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!!!
Давли вчера Аквадетрим, Варька поморщилась, в воде растворила.
А еще вчера такую истерику закатила, даже не соображала ничего, пошла красными пятнами, я уже думала скорую вызывать. Еле успокоили. У меня чуть уже у самой истерика не началась, хорошо муж дома былПопытались на ночь сптать уложить, а она видимо подумала, что на вечер и при перекладывании в кровать проснулась и закатила. Просто мы же днем на руках только спим, а один сон вечерний она пропустил,не хотела спать и вот так получилось. Все-таки понимает уже. Потом спустя 1.40!!! успокоили ее,поиграли и уложили спать. Пипец просто вечерок!
Виктория Сергеевна вне форума  
Закрытая тема