![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цена кусается???
наоборот я когда увидела сколько она стоит сразу мужу сказала что такую брать надо,у нас трансформеры стоят от7000,но они такие бееееееееее,а эта просто сказка и цена оч даже!вот такие универсальные(у которых отдельно люлька,отдельно прогул блок)у нас стоят от 11000 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро болтушки!!!!
вот 30 началась )))) ой, у меня аж мурашки чесслово... скоро-скоро и... я увижу мою малюточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что как вы? как пузики? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что мне на почту пришло, по поводу начала 30 недели от WomanJournal.ru:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок,.. А вот меня еще вопрос волнует. Я когда забеременела была на испытательном сроке на работе. Сразу попала на сохранение. Начальство, узнав, оформлять официально меня отказались. На учет я встала сразу после выписки недель в 9. Какие выплаты мне положены? И куда обращаться? Я ведь дома сейчас сижу, сохраняю малясю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я тоже поступила на испытательном сроке, но они не имеют права нас уволить даже на испытательном сроке. Испытательный срок автоматически превращается в постоянку со всеми соответствующими последствиями и выплатами. |
|
![]() |