Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 21:39
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Массажер для головы))))Насмешила!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 21:45
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пошла я баю бай готовиться!
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 22:02
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!(интересно,а где видно , что День Рождения был)
А мы на заказ делали у мастера, сказал верхнюю крышку можно обрезать , если захотим.
Увидела комодик как подарок и посмотрела в профиле дату рождения, вот и поздравила

Девочки, у нас кто-нибудь продвижением сайтов занимается?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.02.2010, 22:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Массажер для головы))))Насмешила!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня есть такой, помница купили в магазине все по 50 руб Потом стали они продавать везде по 500, я ездила на выставку InterCharm- для парикмахеров, так там они за 2500 продавались,вот мы поржали,что бизнес делать По 50 руб купить и по 2500 руб продавать
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2010, 22:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Увидела комодик как подарок и посмотрела в профиле дату рождения, вот и поздравила

Девочки, у нас кто-нибудь продвижением сайтов занимается?
Могу помочь.
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2010, 23:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Коляска прикольная, а вот цена кусается
цена кусается???
наоборот я когда увидела сколько она стоит сразу мужу сказала что такую брать надо,у нас трансформеры стоят от7000,но они такие бееееееееее,а эта просто сказка и цена оч даже!вот такие универсальные(у которых отдельно люлька,отдельно прогул блок)у нас стоят от 11000
fodinka вне форума  
Old 08.02.2010, 23:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем споки ноки!!!
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 06:40
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро болтушки!!!!
вот 30 началась )))) ой, у меня аж мурашки чесслово... скоро-скоро и... я увижу мою малюточку читаю по линейке.. и думаю вот почему она у меня на дню раз по пять минут по 10 икает а я у нее спрашиваю... "ты чего там разъикалась?" буду лентяйничать сегодня... что-то ничего не хочу и никуда не хочу... не схожу погуляю воздухом подышу... я форточки везде раскрыла.. у меня мужики мерзнут на улице -25, а мне душно и жарко... и Сашке кислорода видать не хватает, мужикам приходится одетыми ходить, а я в халате одном щеголяю не мерзну

Ну что как вы? как пузики?
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 07:41
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Утро доброе! Мы идем в ЖК сегодня. У них какие-то перестановки и нам поменяли врача. Я слышала о новом докторе только негатив. Вот думаю, Как мне отказаться от него..
Елка вне форума  
Old 09.02.2010, 07:43
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что мне на почту пришло, по поводу начала 30 недели от WomanJournal.ru:

Цитата:
Если ты не закончила работать раньше, с этой недели пора уходить в декретный отпуск. Для его оформления ты предоставишь по месту работы или учебы больничный лист, он выдается в женской консультации или центре, который ты выбрала для ведения беременности.
Продолжительность отпуска по беременности и родам составляет 70 календарных дней до родов (в случае многоплодной беременности - 84 дня) и 70 календарных дней после родов (в случае осложненных родов - 86 дней, при рождении двух или более детей - 110 дней). Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью, независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов. Кстати, по закону в отпуск по уходу за ребенком могут уйти и папа малыша, и даже бабушка.
Оплата декретного отпуска производится, исходя из твоего среднего заработка за последний год, за счет средств Фонда социального страхования - государственной организации, осуществляющей социальную поддержку работающих граждан. Максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности, а также по беременности и родам составляет 25390 рублей (с января 2009 года).
Кроме декретных выплат есть еще несколько видов пособий: пособие при постановке на учет в срок до 12 недель беременности, единовременное пособие при рождении ребенка и пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 07:44
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Утро доброе! Мы идем в ЖК сегодня. У них какие-то перестановки и нам поменяли врача. Я слышала о новом докторе только негатив. Вот думаю, Как мне отказаться от него..
Сходи на прием, если он тебя не устроит, ты с заявлением можешь обратиться к заведующей ЖК и поменять себе Г. у нас девочки делали так, без проблемм меняли врача
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 07:51
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Ок,.. А вот меня еще вопрос волнует. Я когда забеременела была на испытательном сроке на работе. Сразу попала на сохранение. Начальство, узнав, оформлять официально меня отказались. На учет я встала сразу после выписки недель в 9. Какие выплаты мне положены? И куда обращаться? Я ведь дома сейчас сижу, сохраняю малясю
Елка вне форума  
Old 09.02.2010, 07:58
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ок,.. А вот меня еще вопрос волнует. Я когда забеременела была на испытательном сроке на работе. Сразу попала на сохранение. Начальство, узнав, оформлять официально меня отказались. На учет я встала сразу после выписки недель в 9. Какие выплаты мне положены? И куда обращаться? Я ведь дома сейчас сижу, сохраняю малясю
если ты не стоишь на учете в центре занятости, тебе нужно будет взять справку от туда, что ты не состоишь у них на учете, и трудовую свою и прийти в соц.защиту... там тебе произведут выплаты, а вообще по этим вопросам лучше звонить в свой филиал ФСС, там тебя проконсультируют и все расскажут... потому как в каждом регионе свои причуды но вообще в основном все одинаково... так что узнай и проконсультируйся в своем ФСС
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 08:11
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

че все спят то сегодня? м? ауууу
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 08:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
цена кусается???
наоборот я когда увидела сколько она стоит сразу мужу сказала что такую брать надо,у нас трансформеры стоят от7000,но они такие бееееееееее,а эта просто сказка и цена оч даже!вот такие универсальные(у которых отдельно люлька,отдельно прогул блок)у нас стоят от 11000
Я просто спрашивала почем у нас девчата покупали коляски: от 3 до 7, за 7 совсем навороченные, и все очень довольны. От этих цен и пляшу.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 08:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем приветики!
Неделек с недельками!
Агаточка тебя с 30 недельками!! Совсем немного осталось!!

А максимальная выплата за 140 дней уже увеличилась давно и гораздо больше 25 тыс. Так что тебе старые данные прислали
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 08:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя договоор какой-нибудь есть с организацией трудовой?
Я тоже поступила на испытательном сроке, но они не имеют права нас уволить даже на испытательном сроке. Испытательный срок автоматически превращается в постоянку со всеми соответствующими последствиями и выплатами.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 08:47
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
Агаточка тебя с 30 недельками!! Совсем немного осталось!!

А максимальная выплата за 140 дней уже увеличилась давно и гораздо больше 25 тыс. Так что тебе старые данные прислали
спасибки да я тож про другие цифры слышала... поэтому тож удивилась.
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 08:51
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!

сегодня иду в ЖК...Сейчас позавтракаю...в душ...преведу себя в порядок и поеду.А вы как?У какие планы?Продолжаем сегодня печь блины?
yta вне форума  
Old 09.02.2010, 08:57
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!

сегодня иду в ЖК...Сейчас позавтракаю...в душ...преведу себя в порядок и поеду.А вы как?У какие планы?Продолжаем сегодня печь блины?
дааааааааааааааа, я вот вчера свалилась и не испекла сегодня обязательно так хочу блинов.. Лешка сгуху даж вчера купил.. а я блин валяться вздумала...
Агататочка вне форума  
Закрытая тема