Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 10:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Как же хочется уже на руках подержать Начинает казаться что время так медленно тянется
Ой, и не говори!!!!!!!!!!! Я уже дождаться не могу!!!!!! Хочу начало марта!!!!!!!!! Я уже настроилась в начале марта родить Больше не могу ждать!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а мне никакой антирезусной терапии не проводят..... только кровь сосут каждую неделю((( уж замучалась. сегодня как-то неудачно кровушку у меня взяли - вена болит.
а мороз и правда, сволочь((( мне тож надо к педиатору. но как представлю очередь с чихающими детьми, так духу не хватает.
а я обновила сковородочку блинную я в восторге ни одного испорченного блинчика только палец обожгла, клуша
Ладно уж тебе, я постоянно пальчики немного обжигаю - мне блинчики руками удобнее переворачивать)))))) Я сеня тоже буду печь, только после обеда - чтобы мужики пришли, а блинчики свеженькие были))))
ANeCHKa вне форума  
Old 09.02.2010, 10:16
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Чего это оно у тебя болит? Мороженного наелась?
да .....почти пол кило за раз причем..........оно такое вкусное было.
да муж еще болеет сопливый ходит.......
Leta вне форума  
Old 09.02.2010, 10:17
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пузики, доброе утро!
недельчатых-с неделькой!
Аня, вы опять на фото на 4 месяц маскируетесь. так нельзя, мы ж от зависти лопнем
собираюсь с Г. думаю завтракать или нет? чтоб лишние граммы не прилипли а потом пойду к маман-меня там ждет гора (!!!) блинов!
ПРиветик, девченки!!!!! Спасибо большое!!!!!! Мы не специально А мне к Г в понедельник только, так что гора блинчиков и у меня сегодня в рационе, только вот кто б за меня их напек, а?
ANeCHKa вне форума  
Old 09.02.2010, 10:19
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
пузики, доброе утро!
недельчатых-с неделькой!
Аня, вы опять на фото на 4 месяц маскируетесь. так нельзя, мы ж от зависти лопнем
собираюсь с Г. думаю завтракать или нет? чтоб лишние граммы не прилипли а потом пойду к маман-меня там ждет гора (!!!) блинов!
Приветик! Я вчера к Г пошла после обеда, прибавка 800 гр за неделю! меня чуть не расстреляли!!!!!!!!! Правда в карте написала в скобочках - после еды
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:19
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ладно уж тебе, я постоянно пальчики немного обжигаю - мне блинчики руками удобнее переворачивать)))))) Я сеня тоже буду печь, только после обеда - чтобы мужики пришли, а блинчики свеженькие были))))
если б пальчики, я не переживала бы, а то ж я за сковороду схватилась не совсем там, где ручка - волдырь во весь палец, блин
LenOl вне форума  
Old 09.02.2010, 10:20
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне к Г только во вторник! Нажарила себе сырничков, накушались с дочей! Теперь на весы страшно вставать!
Иришка вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я к своему Г бкз завтрака ходить не рискую, там очередь минимум часа на 2, а в последнее время так на все 4....
а у моей теперь очередей нет-она только Б принимает. и только тех, которых сама на учет поставила. у нас в ЖК реарганизация: она доведет своих пузанов и будет потом только функции зав отделением выполнять. так что я прихожу к пустому коридору
Кейся вне форума  
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Я вчера к Г пошла после обеда, прибавка 800 гр за неделю! меня чуть не расстреляли!!!!!!!!! Правда в карте написала в скобочках - после еды
а мне в чт на прием, а моя Г в отпуске. вот я думаю - чужая станет меня ругать или нет....
LenOl вне форума  
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
Какой у тебя тогда реальный срок?
почти 36 недель))) с небольшим
Люка вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и не говори!!!!!!!!!!! Я уже дождаться не могу!!!!!! Хочу начало марта!!!!!!!!! Я уже настроилась в начале марта родить Больше не могу ждать!!!!!!!!!!!
Вот и я что-то на начало марта нацеливаюсь

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ну чтож ты так? А мужа в карцер!
Ариночка вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
У меня тоже муж заболел и сын сопливится - я вчера чувствую - не то что-то, выпила оциллококцинум - сеня все ОК!
А на счет мороженого - до того, как мне врач из роддома сказал, чтобы я его не ела, я его не хотела совсем почему то А сейчас Вчера целый "золотой слиток" слупила, даже ребенку не оставила - ужас!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 09.02.2010, 10:21
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у моей теперь очередей нет-она только Б принимает. и только тех, которых сама на учет поставила. у нас в ЖК реарганизация: она доведет своих пузанов и будет потом только функции зав отделением выполнять. так что я прихожу к пустому коридору
тогда не страшно и с пустым желудком
LenOl вне форума  
Old 09.02.2010, 10:21
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
почти 36 недель))) с небольшим
еще чуть-чуть осталось
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:22
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пошла готовить обед. Буду заглядывать
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:23
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чтож ты так? А мужа в карцер!
так получилось. муж уже 3 дня спит на другом диване.
я капельки деринат капаю) надеюсь обойдется
Leta вне форума  
Old 09.02.2010, 10:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, чтож они такие двинутые по поводу веса!!! Малыш сейчас растет, только он за неделю прибавляет по 200-300 грамм!!!!!! А мы что, не люди что ли, тем более зимой много не походишь, не погуляешь......
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А мне к Г только во вторник! Нажарила себе сырничков, накушались с дочей! Теперь на весы страшно вставать!
Ладно тебе, даже в голову не бери! Вот грудью кормить будешь - тогда если даже очень хочется, все равно нельзя, ты ж не хочешь бессонную ночь и больной животик своей крошке))))
ANeCHKa вне форума  
Old 09.02.2010, 10:26
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла готовить обед. Буду заглядывать
Давай! Я тоже пойду дальше дела делать)))
ANeCHKa вне форума  
Old 09.02.2010, 10:27
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!!
Как настроение?
У меня что-то мелкий 2 дня тихонечко шевелится, он шевелится часто, но не пинается, а больше ворочается, я вот теперь переживаю....
Аташка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай! Я тоже пойду дальше дела делать)))
И я пойду делами займусь!
Иришка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:29
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

ой, я на вес вообще забила, потому что раз в две недели у меня сейчас стабильно набор больше кг, а я уже почти 14 кг набрала))) вот))) зато малыш в развитии догнал)))
Люка вне форума  
Закрытая тема