Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 10:34
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
А мой муж когда про беременность узнал, то говорил-неважно кто. А когда узи разглядело девчонку он мне по секрету рассказал, что всегда дочку хотел.
А следующего еще забабахаете! Вот дочка немного подрастет, чтобы с братиком помогать, и давайте, делайте пацана. Топор, говорят, надо класть под кровать. Ну или что там? Спросите знающих людей.
АААААА!!!!! Я второго уже сейчас хочу!!!!! А лучше троих! Это моя мечта. Если смогу.

Old 09.02.2010, 10:35
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюбашаУ, я тебе лицо набъю!!! Приеду и не побоюсь ваших морозов. Я-женщина суровая и в гневе я страшна! РРРРРРРРРРРРРРР
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:36
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
АААААА!!!!! Я второго уже сейчас хочу!!!!! А лучше троих! Это моя мечта. Если смогу.
Али мы не бабы? Сможешь!
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:37
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ЛюбашаУ, я тебе лицо набъю!!! Приеду и не побоюсь ваших морозов. Я-женщина суровая и в гневе я страшна! РРРРРРРРРРРРРРР
да ладно, ты суровая женщина))), я ж шучу
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:38
sp-ra
Гость

Цитата:
Али мы не бабы? Сможешь!
Эх!!!! Люблю пензячек!!!! Знают чем подбодрить!!!! Я сама родом из пензенской области, чувствуется родная душа!!!!

Old 09.02.2010, 10:40
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Бедная vtornik16. Все будет хорошо. А тебе врачи ничего не говорят, готовится ли там у тебя что то к родам то?
На той неделе врач ничего подозрительного не нашла. Все спокойно, просто не торопится дитеныш. Да все нормально будет, я знаю, спасибо, Кристин. Я сама такая, все надо делать с чувством, с толком, с расстановкой, вот и лялька такая же, наверное.
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:43
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Эх!!!! Люблю пензячек!!!! Знают чем подбодрить!!!! Я сама родом из пензенской области, чувствуется родная душа!!!!
Ох, земеля!!! Здрасьте-здрасьте!!! Очень приятно

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
да ладно, ты суровая женщина))), я ж шучу
Я очень суровая и кровожадная. И шуток не понимаю. Вообще Лицо жалко стало?
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:44
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

меня вот мама вообще на месяц переносила, подруги смеются, что зная тебя, малыш точно 14 марта вылезит
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:44
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

vtornik16 я от тебя совсем не далеко, а мы что-то совсем не хотим наружу.
Мне иногда кажется , что продолжения у пуза не будет, что дали на время поносить такой широкий и брыкающий пояс, а потом его отберут и все на этом. Сама понимаю что это полный бред.
Vivian вне форума  
Old 09.02.2010, 10:47
sp-ra
Гость

Все обязательно будет хорошо, девочки! И малыши наши появятся тогда, когда будет для них лучше всего! А мы.. Что мы.. Мы уже себе не принадлежим давно, так что успокоились и ждем!

Old 09.02.2010, 10:53
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Vivian, я уже даже не загоняюсь по этому поводу. Родим мы и все будут нам завидовать. В 9 месяцев у малыша еще не сформирован мозг. Все органы практически готовы к физнедеятельности, а вот он-нет. Для того, чтобы он, так сказать, "дошел" до нужного уровня развития, необходимо 18 месяцев. Но т.к. через это время ребенок просто не сможет выбраться из животика, то природа заставляет их рождаться в 9. А наши не торопятся, мозг растят Так что будут у нас детки умненькие.
P.S. у кого детки родились раньше 40 недель - я без всяких намеков. Исключительно для собственного успокоения.
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
P.S. у кого детки родились раньше 40 недель - я без всяких намеков. Исключительно для собственного успокоения.

Да не переживай ты. Нормальная доношенная беременность это от 37 до 41 недели. Ты же сама знаешь Просто уже лялю невмоготу наверное подержать, потискать и зацеловать Тем более срок то считается от месячных,а не от реального дня зачатия! Так что можешь смело скидывать как минимум неделю со своей линейки.
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.02.2010, 11:08
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

поползла я в больницу....
ЛюбашаМ вне форума  
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Да не переживай ты. Нормальная доношенная беременность это от 37 до 41 недели. Ты же сама знаешь Просто уже лялю невмоготу наверное подержать, потискать и зацеловать Тем более срок то считается от месячных,а не от реального дня зачатия! Так что можешь смело скидывать как минимум неделю со своей линейки.
Очень хочется. Тем более когда читаешь, что девушка Вероника, у которой линеечка опережала твою на день, уже выписалась из роддома
акушерский срок вообще стоит 10-го. так что по подсчетам врачей у меня вообще 40 недель еще нет. так что пусть растет.
Спасибо за понимание
vtornik16 вне форума  
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

да нам и так большеголового обещали, чем дальше тем крупнее будет. Сегодня за руль сяду в тихоря от мужа и мамы. Хочу в один магазин доехать, благо он не далеко.
Vivian вне форума  
Old 09.02.2010, 11:09
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
счастливого пути! береги себя!
vtornik16 вне форума  
Old 09.02.2010, 11:13
sp-ra
Гость

Цитата:
Аккуратнее!!!! И удачной походки!

Old 09.02.2010, 11:16
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
да нам и так большеголового обещали, чем дальше тем крупнее будет. Сегодня за руль сяду в тихоря от мужа и мамы. Хочу в один магазин доехать, благо он не далеко.
А мне вот вчера сказали в больнице, что ребенок не крупный, всего 3500-3600, мда.... И какого вот им надо? На 5 кг?

Old 09.02.2010, 11:17
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И меня, и меня посчитайте в итоге

первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra
Одиннадцатая - ЛюбашаУ
Двенадцадая - Kat-Yakovleva
тринадцатая - vtornik16
четырнадцатая - штуша-кутуша

Предлагаю рожать в обратном порядке
В обсчем поехала я в роддом, пусть меня там посмотрят, вечером напишу, что да как
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.02.2010, 11:19
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
И меня, и меня посчитайте в итоге

первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra
Одиннадцатая - ЛюбашаУ
Двенадцадая - Kat-Yakovleva
тринадцатая - vtornik16
четырнадцатая - штуша-кутуша

Предлагаю рожать в обратном порядке
В обсчем поехала я в роддом, пусть меня там посмотрят, вечером напишу, что да как
Я - за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема