![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень суровая и кровожадная. И шуток не понимаю. Вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vtornik16 я от тебя совсем не далеко, а мы что-то совсем не хотим наружу.
Мне иногда кажется , что продолжения у пуза не будет, что дали на время поносить такой широкий и брыкающий пояс, а потом его отберут и все на этом. Сама понимаю что это полный бред. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Vivian, я уже даже не загоняюсь по этому поводу. Родим мы и все будут нам завидовать. В 9 месяцев у малыша еще не сформирован мозг. Все органы практически готовы к физнедеятельности, а вот он-нет. Для того, чтобы он, так сказать, "дошел" до нужного уровня развития, необходимо 18 месяцев. Но т.к. через это время ребенок просто не сможет выбраться из животика, то природа заставляет их рождаться в 9. А наши не торопятся, мозг растят
![]() P.S. у кого детки родились раньше 40 недель - я без всяких намеков. Исключительно для собственного успокоения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не переживай ты. Нормальная доношенная беременность это от 37 до 41 недели. Ты же сама знаешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() акушерский срок вообще стоит 10-го. так что по подсчетам врачей у меня вообще 40 недель еще нет. так что пусть растет. Спасибо за понимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня, и меня посчитайте
![]() первая - Наталья Павловна вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Двенадцадая - Kat-Yakovleva тринадцатая - vtornik16 четырнадцатая - штуша-кутуша Предлагаю рожать в обратном порядке ![]() В обсчем поехала я в роддом, пусть меня там посмотрят, вечером напишу, что да как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|