Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 10:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

http://puzyaka.ru/forum/awards.php
Вот список наград, ищи нужную и отправляй запрос
Firewolf вне форума  
Old 09.02.2010, 10:02
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
я нашла, где делать запрос...только там имя нужно сначала написать настоящее, а потом имя получателя награды...это нуно опять свое имя настоящее написать что-ли?
Имя настоящее - это твое паспортное имя. А имя получателя - твой ник на форуме.
Firewolf вне форума  
Old 09.02.2010, 10:02
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

а в заслугах что писать? чего-то я не понимаю , наверное не выспалась я сегодня с утра!
Аленушк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Просто некоторые наградки нельзя самой себе попросить, поэтому и указываешь - для кого ты наградку просишь
Firewolf вне форума  
Old 09.02.2010, 10:04
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
а в заслугах что писать? чего-то я не понимаю , наверное не выспалась я сегодня с утра!
Можешь ничего не писать. Я написала "мечтаю стать мамой".
Это все делается по двум причинам:
1. Защита от ботов.
2. заявок много и разных, а форма запроса универсальная. Для некоторых наград нужно указывать особую информацию, для некоторых не нужно.
Firewolf вне форума  
Old 09.02.2010, 10:06
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Можешь ничего не писать. Я написала "мечтаю стать мамой".
Это все делается по двум причинам:
1. Защита от ботов.
2. заявок много и разных, а форма запроса универсальная. Для некоторых наград нужно указывать особую информацию, для некоторых не нужно.
Спасибочки, что просветила непонятливую такую...
Аленушк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:31
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро всем
Дашечка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:37
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро всем
приветики...
Аленушк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:41
Valerija
Гость

Доброе утро мои дорогие!!!!!

Old 09.02.2010, 10:46
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Доброе утро мои дорогие!!!!!
приветули...
Аленушк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!

Блин,счас залезла на сайт,где оставила результат СГ мужа,а там врач ответил :шансы снижены,но зачатие возможно. А я то удивляюсь полгода,а чего это мы ловим О прям в неё попадаем,а нету нефига!! Вот тебе и Я здоров!Ты не волнуйся,даже если ты бесплодна,а всё равно тебя буду любить.
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:58
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Блин,счас залезла на сайт,где оставила результат СГ мужа,а там врач ответил :шансы снижены,но зачатие возможно. А я то удивляюсь полгода,а чего это мы ловим О прям в неё попадаем,а нету нефига!! Вот тебе и Я здоров!Ты не волнуйся,даже если ты бесплодна,а всё равно тебя буду любить.
Приветик!!! Для мужчин очень важно,то что у них все ок!!! ну ты там как нибудь помягче ему скажи об этом!!! Главное.что шансы есть!!!! Ему теперь бы к доктору,что бы что нибудь прописали,что может улучшить сперму!!!!

Old 09.02.2010, 11:11
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Обидно просто до ужаса Я столько слёз пролила!Считала,что я ущербная!Не понимала в чём дело,раз все анализы в норме,почему не получается,а он не слушался меня,когда я его умоляла не пить всю эту гадость,пиво там,коктейли и всё прочее.Счас уже месяца 3 вроде не пьёт.По крайней мере при мне.Но это дело то обнавляется как раз 3 месяца. Только смеялся надо мной и считал,что самый умный Вот и результат.Теперь ему придётся по врачам помататься. И если хоть раз увижу ,что он что-нибудь выпил!Капец ему.Вот.
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2010, 11:20
Valerija
Гость

Цитата:
Обидно просто до ужаса Я столько слёз пролила!Считала,что я ущербная!Не понимала в чём дело,раз все анализы в норме,почему не получается,а он не слушался меня,когда я его умоляла не пить всю эту гадость,пиво там,коктейли и всё прочее.Счас уже месяца 3 вроде не пьёт.По крайней мере при мне.Но это дело то обнавляется как раз 3 месяца. Только смеялся надо мной и считал,что самый умный Вот и результат.Теперь ему придётся по врачам помататься. И если хоть раз увижу ,что он что-нибудь выпил!Капец ему.Вот.
Дело_то не в сперных напитках!!! То есле он передздачей онализа не употреблял алкоголь хотя бы неделю!!!!А если употреблял,то лучше перездать!!!! Просто у моего мужа так было,а окозалось все а порятке!!!

Old 09.02.2010, 11:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а какой ДЦ у тебя? и сколько цикл?
Да я овуляцию решила ловить! Сегодня 15 день цикла. Вчера сделала тест ,он оказался отрицательным. Значит овуляции пока нет. А может и не будет вообще. Сегодня буду ещё тестик замачивать,вечером. А вообще у меня последний цикл был 29дней.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.02.2010, 11:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

привет всем, с кем не здоровалась
хожу тут прибираюсь потихоньку. кухню всю вылизала-красота. хорошо когда все чисто и красиво. аж душа радуется
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2010, 11:56
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Дело_то не в сперных напитках!!! То есле он передздачей онализа не употреблял алкоголь хотя бы неделю!!!!А если употреблял,то лучше перездать!!!! Просто у моего мужа так было,а окозалось все а порятке!!!
Нет,не употреблял конечно.Он ответственно подготовился.Почему не в спиртных??А для чего тогда врачи говорят на время планирования полностью исключить алкоголь мужчинам за 3 месяца??Как раз чтоб сперма хорошей была
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2010, 11:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
хожу тут прибираюсь потихоньку. кухню всю вылизала-красота. хорошо когда все чисто и красиво. аж душа радуется
Приветик
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:07
Valerija
Гость

Цитата:
Нет,не употреблял конечно.Он ответственно подготовился.Почему не в спиртных??А для чего тогда врачи говорят на время планирования полностью исключить алкоголь мужчинам за 3 месяца??Как раз чтоб сперма хорошей была
А может тогда и в алкоголе дело! Хотя очень хорошо,если исключить спертные напитки! Вот мой приедит тоже буду поэтому поводу разговаривать!!!

Old 09.02.2010, 12:09
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик! как сегодня твоя БТ?

Закрытая тема