![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожала в 70 РД, мы ходим гулять так же, часа на полтора! Иногда бывает и по два раза))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() вот и я начала пресс качать а у меня опять выделения начались.... ![]() а через сколько к гинекологу идти на прием...??? и у меня срыгивает последние два дня, даже столбиком....неужели перекармливаю....почему не спит тогда и грудь ищет...??? СОФЬЮШКА а почему Вас перевели на ИВ?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Зачем только начинала, ни живота, ни чего, в минус уже ушла, а теперь вот проблемы не Дай Бог!!! Нюсенок, а ты сколько даешь за раз в мл??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто-то еще как мы разочаровался во всех лекарствах - Эспумизан, СабСимплекс, Плантекс, БэйбиКалм..... Мы сейчас пьем укропный настой - из семян укропа пахучего... Реально легче! Конечно, совсем колики не прекратились, но вот газики отходят очень душевно! Пукает он, конечно, только держись, но я как представлю. что все эти газики бедняжечке моеум животик мучают... так уж пусть лучше пукает!
Давать можно до двух недель... Я и сама пью его, заварю побольше и часть в бутылку Саньке, часть себе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще дюфалак есть мы его сначала давали... вернее я пила его и ему доставалось... несколько раз давали эспумизан помогает ... максимум 1,5 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А вам еще месяца нет, конечно он переедает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот и начала водичку давать.... и соску... так еще у нас 2 раза в день смесь дается по 100 гр. ![]() а если не дать он кричит сначала ... а когда даешь есть так ест так как голодающий с поволжья.. ![]() и еще вот на ночь он если съест 150 мл., часов в 11 вечера ... то спит до 6 утра ... ![]() ![]() |
|
![]() |