Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 11:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
В марте наверно, если выдержу!
Ну до марта совсем чуть чуть осталось
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 11:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы тоже почти все купили и пеленки и вещички,я аптечку для малыша собрала и пустышки и бутылочки ну и т.д. Комодик заказали с пеленальной доской,а кояску и кроватку в марте планирую купить
Freya вне форума  
Old 09.02.2010, 11:28
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы тоже почти все купили и пеленки и вещички,я аптечку для малыша собрала и пустышки и бутылочки ну и т.д. Комодик заказали с пеленальной доской,а кояску и кроватку в марте планирую купить
мы тож заказали комодик, а кроватку и коляску попозже купим, через месяцок) Перебираю вещички каждый день! не могу наглядеться
solne4naya вне форума  
Old 09.02.2010, 11:29
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы доделали ремонт в детской! Такая суперская
solne4naya вне форума  
Old 09.02.2010, 11:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
а еще мы доделали ремонт в детской! Такая суперская
Ну рассказывай-что вы там делали? в каких тонах, какая идея?
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
я с утра вешу 63,500, когда голодная и воды еще не пила...а к вечеру аж до 67 набираю...жесть...кольца снять пришлось...
я тоже уже кольца сняла!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2010, 12:11
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну мы помимо дизайна, еще и шоу-рум итальянской мебели имеем, вот с этих продаж и получаем.
молодцы
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:11
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро всем вот говорят все что примета плохая заранее вещи детские покупать,но мне так уже хочеться кто нибудь купил уже?
я уже почти все купила...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:18
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты сама приблизительно не знаешь свой срок? Врачи то по месячным ставят, а не по дате зачатия. Я вот точно знаю, что у меня срок поменьше, чем говорит моя Г.
а я делала тесты на овуляцию, и у меня была в начале июня и в начале июля...мы в эти дни и старались малыша делали
но я уже и сомневаюсь в какую из них я забеременила?
но дело даже не в этом, просто двойни или богатыри как мой бывает чаще рождаются...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:19
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
и кроватку купили уже?
конечно! И шкаф и кроватку и коляску и ванночку и многое другое
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:20
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!С недельками у кого сегодня!!!!
Ездила седня сдвала анализы,очереди везде ужас и запах еще анализов этих всех в перемешку,у меня малявка там испиналась вся от этих жуиких запахов!!!!Я еще ворона такая,принесла баночку..... а открыть не могу)))))пришлось вторую на два анализа делить!))))
Лисюк вне форума  
Old 09.02.2010, 12:23
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вообще в приметы такие не верю и давно уже начала покупать вещички
Приветик!Ты еще коляску не купила?я вот тоже уже смотрю на ту которую ты хотела!!! Хотя хотела я 2 в 1,но теперь на эту смотрю я прям нравится она мне сильно!!!!особенно синенькая,только вот для девочки тоже не знаю подойдет или нет,муж говорит что нет!
Лисюк вне форума  
Old 09.02.2010, 12:26
мама Ксюша
Гость

Девочки, добрый день! Я только что вернулась из ЖК. Все анализы в норме, за две недели прибавила 600 граммов. Общая прибавка за 7 месяцев - примерно 9600. Врач довольна, я, в общем, тоже. Хотя хотелось бы набирать за две недели не 600, а хотя бы 500 граммов. Чтобы к концу беременности набрать еще два - максимум два с половиной кг.

Взяли сегодня мазок, причем моя доктерша была настолько любезна, что не заставила лезть меня на кресло, а все сделала быстренько и аккуратненько на кушеточке

А еще я с сегодняшнего дня - в декретном отпуске! Больничный и родовой сертификат уже оформили, но на руки пока не выдали. Сказали, что эти документы должен еще подписать главврач. Отдадут в понедельник.

И сегодня же меня попутным ветром занесло на лекции для беременных, которые проводятся в ЖК Сегодня вещала педиатр, рассказывала про то, что должно быть у малышат при выписке из роддома, и немного про прививки: делать или нет. Кое-что полезное для себя почерпнула, ну, и память заодно освежила немного.

Old 09.02.2010, 12:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик!Ты еще коляску не купила?я вот тоже уже смотрю на ту которую ты хотела!!! Хотя хотела я 2 в 1,но теперь на эту смотрю я прям нравится она мне сильно!!!!особенно синенькая,только вот для девочки тоже не знаю подойдет или нет,муж говорит что нет!
У меня, кстати, старшая дочка каталась в синенькой колясочке, но она была очень милая и очень девчачья: в мелкий беленький цветочек и вся с кружавчиками и рюшечками. В общем, карета для принцессы

Old 09.02.2010, 12:38
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Привет еще раз!
Вернулась из ЖК. Вся расстроенная.
Короче, пока я собиралась, одевалась и шла в жк, сынок меня всю испинал. Стали делать КТГ, он капельку пошевелился затих-уснул. Ну не может же он час напролет шевелиться!!!!!! Вобщем написали плохой результат.
Пошла к Г, она говорит:"Он мало шевелится из-за того, что петля на шее. Надо в больницу!"
Ну какая нафиг больница? Что таблетки помогут снять эту петлю? И вообще, мама (врач УЗИ) сказала, что эта петля не на шее, а на плече лежит.
Написала я отказ. Я же знаю, что он у меня хорошо шевелится, просто КТГ совпало с его сном.
У меня девочка знакомая (врач, на таком же сроке, наблюдается у той же Г, маленького роста и худенькая). Так вот ее Г тоже положила в роддом из-за того, что маленький ребенок. В роддоме ей сказали, после того как выписали, что ребенок у нее нормальный и не может быть большим,т.к. и она дюймовочка и папа не большой. А положили ее из-за того, что им надо план выполнять
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 12:41
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Я только что вернулась из ЖК. Все анализы в норме, за две недели прибавила 600 граммов. Общая прибавка за 7 месяцев - примерно 9600. Врач довольна, я, в общем, тоже. Хотя хотелось бы набирать за две недели не 600, а хотя бы 500 граммов. Чтобы к концу беременности набрать еще два - максимум два с половиной кг.

Взяли сегодня мазок, причем моя доктерша была настолько любезна, что не заставила лезть меня на кресло, а все сделала быстренько и аккуратненько на кушеточке

А еще я с сегодняшнего дня - в декретном отпуске! Больничный и родовой сертификат уже оформили, но на руки пока не выдали. Сказали, что эти документы должен еще подписать главврач. Отдадут в понедельник.

И сегодня же меня попутным ветром занесло на лекции для беременных, которые проводятся в ЖК Сегодня вещала педиатр, рассказывала про то, что должно быть у малышат при выписке из роддома, и немного про прививки: делать или нет. Кое-что полезное для себя почерпнула, ну, и память заодно освежила немного.
Здорово! Поздравляю с хорошими результатами!!!
У меня тоже всякие мазки, анализы крови и т.п. в норме.
А еще сегодня вручили сертификат!
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 12:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Неа, еще не купила Мы пока не переедем, крупные вещи покупать не будем. В середине марта будет готова детская и начнем ее обставлять и вещички раскладывать. Тогда и коляску купим Но я у меня по прежнему пока один вариант - эта колясочка
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 12:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Продуктивно у тебя сегодня утро прошло! Поздравляю с декретом!
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 12:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня, кстати, старшая дочка каталась в синенькой колясочке, но она была очень милая и очень девчачья: в мелкий беленький цветочек и вся с кружавчиками и рюшечками. В общем, карета для принцессы
Вот и эта такая же, с рюшечками Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 12:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Вернулась из ЖК. Вся расстроенная.
Короче, пока я собиралась, одевалась и шла в жк, сынок меня всю испинал. Стали делать КТГ, он капельку пошевелился затих-уснул. Ну не может же он час напролет шевелиться!!!!!! Вобщем написали плохой результат.
Пошла к Г, она говорит:"Он мало шевелится из-за того, что петля на шее. Надо в больницу!"
Ну какая нафиг больница? Что таблетки помогут снять эту петлю? И вообще, мама (врач УЗИ) сказала, что эта петля не на шее, а на плече лежит.
Написала я отказ. Я же знаю, что он у меня хорошо шевелится, просто КТГ совпало с его сном.
У меня девочка знакомая (врач, на таком же сроке, наблюдается у той же Г, маленького роста и худенькая). Так вот ее Г тоже положила в роддом из-за того, что маленький ребенок. В роддоме ей сказали, после того как выписали, что ребенок у нее нормальный и не может быть большим,т.к. и она дюймовочка и папа не большой. А положили ее из-за того, что им надо план выполнять
Ну и дела.... Бред какой то. Из-за петли вообще волноваться не стоит, тем более если мама говорит что она на плече! А по поводу того что "мало шевелится" - кому как не тебе знать мало или много шевелиться твой ребенок. Просто Тимошке с первого раза это КТГ не понравилось Вообще не переживай даже, твоя Г. видимо просто перестраховывается или действительно план выполняет!
Glare вне форума  
Закрытая тема