![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я уже и сомневаюсь в какую из них я забеременила? ![]() но дело даже не в этом, просто двойни или богатыри как мой бывает чаще рождаются... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!С недельками у кого сегодня!!!!
Ездила седня сдвала анализы,очереди везде ужас и запах еще анализов этих всех в перемешку,у меня малявка там испиналась вся от этих жуиких запахов!!!!Я еще ворона такая,принесла баночку..... а открыть не могу)))))пришлось вторую на два анализа делить!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Ты еще коляску не купила?я вот тоже уже смотрю на ту которую ты хотела!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, добрый день! Я только что вернулась из ЖК. Все анализы в норме, за две недели прибавила 600 граммов. Общая прибавка за 7 месяцев - примерно 9600. Врач довольна, я, в общем, тоже. Хотя хотелось бы набирать за две недели не 600, а хотя бы 500 граммов. Чтобы к концу беременности набрать еще два - максимум два с половиной кг.
Взяли сегодня мазок, причем моя доктерша была настолько любезна, что не заставила лезть меня на кресло, а все сделала быстренько и аккуратненько на кушеточке ![]() А еще я с сегодняшнего дня - в декретном отпуске! ![]() И сегодня же меня попутным ветром занесло на лекции для беременных, которые проводятся в ЖК ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Вернулась из ЖК. Вся расстроенная. Короче, пока я собиралась, одевалась и шла в жк, сынок меня всю испинал. Стали делать КТГ, он капельку пошевелился затих-уснул. Ну не может же он час напролет шевелиться!!!!!! Вобщем написали плохой результат. Пошла к Г, она говорит:"Он мало шевелится из-за того, что петля на шее. Надо в больницу!" Ну какая нафиг больница? Что таблетки помогут снять эту петлю? И вообще, мама (врач УЗИ) сказала, что эта петля не на шее, а на плече лежит. Написала я отказ. Я же знаю, что он у меня хорошо шевелится, просто КТГ совпало с его сном. У меня девочка знакомая (врач, на таком же сроке, наблюдается у той же Г, маленького роста и худенькая). Так вот ее Г тоже положила в роддом из-за того, что маленький ребенок. В роддоме ей сказали, после того как выписали, что ребенок у нее нормальный и не может быть большим,т.к. и она дюймовочка и папа не большой. А положили ее из-за того, что им надо план выполнять |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже всякие мазки, анализы крови и т.п. в норме. А еще сегодня вручили сертификат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |