![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поспать я тоже люблю, и в будни ложусь в 20,00, а в 5,00 побудка и стандартно душ, каша на всю семью, прогулка с собакой, и на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я сегодня забрала свои анализы всё хорошо вот только обнаружили, кандиды...ну вообщем молочницу, завтра на прием, к чему готовится, кому что приписывали в этом случае?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
убежала я на обед |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На биржу ужо не получится думаю. Меня ведь до Б уволили. Приятного аппетита ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну спасибо, я так думаю нистатиновые свечи припишут... Вообще меня ничего не тревожит, вот только выделения пообильней чем обычно, а так всё в норме, я читала что эта бактерия есть у всех в организме, но при беременности, стресах и прочих там смена климата, повыения кол-ва гармонов (ну это мой случай и + беременность
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Alyus'ka, если нет противопогазаний пропишут, а так незнаю. Не переживай, все хорошо будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ну их.я теперь спокойно могу валяться в кровати,если мне нехорошо. Вот вопрос такой,а где вставать на биржу труда?И могу ли я отказаться от предлагаемой мне работы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |