![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, родим и в воде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто буквально пару недель назад у друга жена родила в Москве или Зеленограде где-то...У нее ПДР был на 25-е января,22 с утра ей взяли и без каких либо причин на то решили проколоть пузырь.Причем затащили ее на кресло,и начали запугивать всякими ужастиками.Она ж и так напуганная была,а тут еще на нее стали давить.Короче она на этом кресле врастопырку пол дня провела,пока наконец-то муж ее денег не привез врачам.Тогда ей прокололи пузырь,вкололи кучу лекарств,вызвали роды.Чуть ли не силой вытащили ребеночка из нее,порезали ей всю промежность.Короче,когда мне ее муж это все рассказал,я чуть со стула не упала.Что за люди,просто звери какие-то!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-не-не,не злись на себя,и вообще не злись.Лежи себе и расслабляйся!Книжку почитай,отвлекись.Чем спокойней ты будешь,тем больше кислорода попадет твоему масику.Вот родится и будешь себе злиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж,не говори.У меня подругу кесарили в прошлом году.Она с кровотечением приехала.Так врачи сначала испробовали все возможные варианты естественных родов,и только когда потеря крови начала угрожать ребеночку ее прооперировали.А при выписке ей дали подробный отчет о случившемся.Чтоб она сама знала и понимала причины экстренной операции.И чтоб на будущее врачи знали чего опасаться,когда она будет рожать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня, пузяшки!!! Сегодня решила устроить себе выходной, вот лежу и читаю вас. Кстати, решила вчера сфотаться в нашем магазинчике, чтобы вам и пузико показать, и магазинчиком похвастаться. Кстати, завтра открытие, так что пожелайте нам удачи
![]() ![]() Лина, Оксана и Мотильда, поздравляю вас с рождением ваших чудесных детей. Побольше вам вкусного молочка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Выглядишь супер!!Магазинчик ваш обязательно будет только расширяться и процветать!!Я уже пресмотрела там детские вещички, на нижней перекладинке висят ![]() А вы будете почтой рассылки делать??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,у меня вопрос.Я вижу во всех книгах пишут,что детям лучше спать на животе или на боку.А у нас наоборот педиаторы советуют укладывать спать только на спине.Вроде как исследование подтвердили,что сон на спине снижает риск "внезапной смерти" у младенцев...Кто-то что-то выяснял по этому поводу?
|
![]() |