Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 11:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

сижу жду как всегда когда за мной приедут!!!Терпеть не могу ждать...ррр...Хочу уже быстрей в ЖК ... взвеситься...да и вообще давненько их не видела всех))))Пусть мне все помериют и послушают))))
yta вне форума  
Old 09.02.2010, 11:56
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
у меня тоже кошка дома, Кыся. Вредина правда и сама по себе, но отдавать мы ее никуда не будем! Если ни у кого нет аллергии, не вижу смысла избавляться от кошки.
моя еще та вредина, но любит только меня она чужих кусает и кидается... не любит шумные компании... а вот меня обнимает, целует, когда я ушла в женскую и меня увезли на скорой, и когда вернулась она меня никуда не отпукала после этого))) садилась на сапоги и все... и мяукала постоянно если меня в поле зрения не видела преданная моя девочка

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! еще неделька и дома!!!!!!!!!!!! блин дотерпеть бы!!!!!!!!!!
не заметишь как масленица пролетит )))
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
спасибочки.
А ты цветущие разводишь? иль декаротивные? и какие в основном у тебя?
Всякие. но больше люблю цветы с красивыми листьями
Кыль-Кыль вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
сижу жду как всегда когда за мной приедут!!!Терпеть не могу ждать...ррр...Хочу уже быстрей в ЖК ... взвеситься...да и вообще давненько их не видела всех))))Пусть мне все помериют и послушают))))
тож не навижу ждать пусть послушают обязательно обоих...
Агататочка вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всякие. но больше люблю цветы с красивыми листьями
а по названиям можно?
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 12:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Только у меня так сайт тупит?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2010, 12:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем добрый день!!
Агататочка с 30 неделькой!!!!

Юлишна и все у кого недельки поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я просто спрашивала почем у нас девчата покупали коляски: от 3 до 7, за 7 совсем навороченные, и все очень довольны. От этих цен и пляшу.
ну может у вас цены ниже,мы все таки Спб,у меня у мужа в волгограде сестра коляску на оптовом рынке вообще за 3 взяли,я обалдела с таких цен!!!
я видимо оч хочу ту коляску,она мне даже ночью приснилась!!
Цитата:
тааак, такой вопрос, я одна цветы комнатные люблю и выращиваю? кто еще этим занимается?
у меня мама цветы комнатные любит!вот какая красота у нас выросла
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 12:27
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!!!
Давненько я тут не была, но за вами одним глазком подглядывала....

Я в четверг сидела на работе и заболел живот, так испугалась, сказала начальнику, сразу отпустил меня до вторника.. Приехала домой и отдыхала все эти дни. Т-т-т, все прошло
А еще встала на весы на той неделе и горько рыдала... +4кг меньше, чем за 2 недели... Пришлось сильно себя ограничить в еде... Правда один раз сорвалась, приехал брат мужа и заказал роллов и пиццу.... какая нафиг диета!!! В воскресение вечером думаю, ну не чувствую я в себе этих 4 кг... Попросила подругу принести весы ее... Принесла почти ночью, и оказалось, что мои врут! и показывают больше, чем оно есть на самом деле.
Вчера была в ЖК, взвесилась там, прибавка всего 400г за 2 недели!!!
Пришла домой, натрескалась пельмений, напекла дрожжевых блинов, нахомячилась их со сгущенкой - жизнь прекрасна!!!!!
suharik вне форума  
Old 09.02.2010, 12:28
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
у меня тупит аж раздражет!!
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 12:33
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Сайт наверное у всех тупит..... (((((
suharik вне форума  
Old 09.02.2010, 12:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня тупит аж раздражет!!
а у меня вообще интернет тупит вот кааак бы бааахнуть по этому модему,чтобы работал нормально
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.02.2010, 12:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу авки, вот видите моя Моня как пуз мой любит )))) и это не постановочное фото ))) это мы так отдыхаем с ней.... знает что на живот уже нельзя ложиться.. поэтому ложится и обнимает либо прям на грудь и в нос мне урчит )))) а еще целует меня постоянно )))) как можно такую лапу отдавать при рождении? о_0
Зачем ее отдавать? Она же тоже член семьи! Это как предательство, я считаю... У нас тоже кот, никуда не будем отдавать
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 12:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик болтуши!
Пришла вот с ЖК, а меня сразу работой загрузили. Безобразие, только после обеда смогла к вам вырваться
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.02.2010, 13:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Old 09.02.2010, 13:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Валюх, за что ты компика так
Old 09.02.2010, 13:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки))) звонил мне любимый сейчас)) у него рядом с работой магазин для беременных,так он пошёл туда специально,одёжку мне посмотрел)))) чувствую,скоро за обновками пойдём)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.02.2010, 13:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а по названиям можно?
Дубль два, сайт заработал вроде)
У меня есть (попытаюсь вспомнить названия):диффенбахия, мимоза, лимон (из косточки сама выращиваю),мирт,хавортия,эутерпе(кажется так), эухарес(обожаю ),спатифиллум, и еще один интересный цветок - стапелия...Когда цветет воняет как из помойки И цветы такие пушистые... Цветок так мух привлекает))) Ну и еще куча всяких обычных
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2010, 13:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла я к стоматологу собираться, до вечера девчушки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2010, 13:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюх, за что ты компика так
за то что тупит!!!но щас вроде ниче уже!
fodinka вне форума  
Закрытая тема