![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!
Агататочка с 30 неделькой!!!! ![]() ![]() Юлишна и все у кого недельки поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() я видимо оч хочу ту коляску,она мне даже ночью приснилась!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Давненько я тут не была, но за вами одним глазком подглядывала.... ![]() Я в четверг сидела на работе и заболел живот, так испугалась, сказала начальнику, сразу отпустил меня до вторника.. Приехала домой и отдыхала все эти дни. Т-т-т, все прошло ![]() А еще встала на весы на той неделе и горько рыдала... +4кг меньше, чем за 2 недели... Пришлось сильно себя ограничить в еде... Правда один раз сорвалась, приехал брат мужа и заказал роллов и пиццу.... какая нафиг диета!!! В воскресение вечером думаю, ну не чувствую я в себе этих 4 кг... Попросила подругу принести весы ее... Принесла почти ночью, и оказалось, что мои врут! и показывают больше, чем оно есть на самом деле. Вчера была в ЖК, взвесилась там, прибавка всего 400г за 2 недели!!! Пришла домой, натрескалась пельмений, напекла дрожжевых блинов, нахомячилась их со сгущенкой - жизнь прекрасна!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дубль два, сайт заработал вроде)
У меня есть (попытаюсь вспомнить названия):диффенбахия, мимоза, лимон (из косточки сама выращиваю),мирт,хавортия,эутерпе(кажется так), эухарес(обожаю ![]() ![]() |
![]() |