![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит так
Рецепт быстрого дрожжевого теста. 1. Взять 70гр дрожжей, 1/4 стакана теплой воды и 1ст.л. сахара. Перемешать. Оставить подниматься (ставлю зимой к батарее, летом поближе к плите включ.) 2. 1 яйцо и 2ст.л. сахара растереть. Добавить 1 стакан теплого молока, 0,5 стакана теплой воды, 200гр сливочного маргарина (предварительно растопить и остудить до комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. соли. Все перемашать. Добавить смесь из дрожжей(п.1), которая уже поднялась. 3.Все размешать и добавить примерно 5 стаканов муки. Хорошо замесить. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто крышкой или полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если начинает убегать, то примять. Ну а дальше выпекаем любые пироги, пирожки, ватрушки!!! Приятного аппетита! В выходные могу сделать с фотками! Ну и тогда выложу в соотв. раздел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо всем зе поздравления в адрес Саньки! Нам очень приятно!
![]() Извините что никого не поздравила во время! Но ведь лучше поздно, чем никогда! ![]() Всех малышастиков с полугодием! ![]() Сегодня были у врача Весим 11 кг, рост 71 см! Поставили нам Гепатит В 3ю и Пентаксим! Санька вел себя как настоящий мужчина, ни разу не пикнул! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка, а как она себя ведет та? Капризничает, ноет или даже не реагирует? Вообще детки легко переносят ветрянку, а вот такие малютки как переносят даже и не знаю((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хм.... свекровь у меня можно сказать нет... Потому с той частью семейства мы вообще не общаемся.. Были против нашей свадьбы, я всегда была для нее пустым местом... А теперь внучку ей подавай... ха-ха! Нет у Василисы этой бабушки... У нее и так их две (жена свекра).
А с ними я бы пожила, очень хорошие отношения! Только они в Москве)) Но жить надо отдельно! Уже ждем не дождемся, когда съедем..))) |
![]() |