![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой бы тоже потом перестал со мной заниматься сексом... у меня позавчера,пока муж делал мне приятно,малыш копошился... я лежала и не знала на ком внимание сосредоточить..))) вдвоем внизу копошились...) очень странные ощущения,вроде с мужем вдвоем,но третий явно дает о себе знать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы с животом еще неделек в 13 спалилась,а щас так вообще!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже фото скалази не дадут, мол идите на платное там все и дадут и покажут, еле упросила дать сфоткать с монитора (на всякий случай с собой фотик взяла) ...
А скрывать помогает то, что зима и хожу в свитерке, кажется что просто поправилась, да и видимся не часто... На выходных гуляли с друзьями, муж говорит что уже видно, но никто ничего не заметил ))) а мы сами говорить не хотим - когда заметят, тогда заметят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки...
Была сегодня у Г, отругали меня за 3 кг. набранных за месяц, живот вырос на 8 см, дно матки поднялось на 4см. мне сказала врач, что с двойней общий набор веса должен быть не больше 14 кг. кошмар, рот чтоли зашивать? а я вместо того, чтобы принять какие-то меры, взяла и после Г заехала в Макавто и нарубалась фастфуда, у меня как крышу снесло ![]() вот сейчас сижу и думаю, как-когда-и сколько есть, чтобы все было ок и сама чтобы не срывалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почем-то тоже несет в противоположную сторону...вообще теперь не хочу есть правильную пищу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |