Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 13:49
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

от банана??
у Дениски тожде переодически щеки красными пупырышками покрываются, но вот от чего , я так и не смогла понять.. наверно от печенек.

[/COLOR][/B]
у Темки тоже прыщики когда я печенья нажрусь.
ketka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
муж на 2 недели из командировки приезжал домой, мы всей семьей наслаждались общением
здорово! а теперь опять уехал?
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:50
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот! а говорила, что очень нескоро появишься )
а я не рассчитывала. что нам так быстренько все сделают
Sergeevna вне форума  
Old 09.02.2010, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да я даже и думать не буду о прикормах до 6мес, а там посмотрим по здоровью и желанию я тоже не понимаю почему есть такая острая необходимость дать что-то ребенку
я хочу, чтобы Стаська села ХОРОШО и чтобы появился пищевой интерес. А так пусть висит на органе, мне не жалко) А главное, что ей этого хватает)
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 13:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш Деня превосходен )
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я хочу, чтобы Стаська села ХОРОШО и чтобы появился пищевой интерес. А так пусть висит на органе, мне не жалко) А главное, что ей этого хватает)
и нам ого-го как хватает, каждый месяц по килограмму она уже 8 почти
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:03
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Мы тоже поздравляем
Артёмку с 5-ю месяцами!!!!!
Лизоньку с 5-ю месяцами!!!!!
Иванку с 4-мя месяцами!!!!!
Масикам новых достижений и хорошего сна после вкусного молочка а мамам терпения, сильных ручек и здоровья!))
PolinkA вне форума  
Old 09.02.2010, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Просто ножки разводяться все хорошо,но у нас еще гипермобильность суставов и все суставы хрустят,так чтобы убидиться что нужный сустав на месте нужен ренген,сама нехочу а что делать,если до года невылечить потом токо операция.
УДАЧИ!
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2010, 14:08
ketka
Мама-чайник

ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Цитата:
здорово! а теперь опять уехал?
да но мы ближе к осени к нему переедем. Москва, жди нас!
ketka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
да но мы ближе к осени к нему переедем. Москва, жди нас!
да блин,без мужа тяжко я своего каждый вечер как спасителя жду
хорошо что к нему поедите,Москва вас думаю ждет!
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
вот у меня тоже ребенок, поглощающий что-то с ложки, представляется в голове только хорошо сидящим на каком-нить стульчике. поэтому до того, как сядет, кормить мне как-то совсем нехочется...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш Деня превосходен )
пасииба )
Плюша вне форума  
Old 09.02.2010, 15:22
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
В свою очередь хочу поздравить остальных деток с даткой
А мы простыли. Сегодня собрались на прививку, а дочка со вчерашнего дня сопливиться стала. Педиатора вызвала, а она говорит что ничего страшного, можно было и самим прийти и заодно прививку сделать. Сказала что пока не вылечусь никаких прививок делать не буду.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.02.2010, 15:48
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с датками вас!!!!!!!!!!Ну то есть малышей с датками!!!! Пусть растут большими и здоровыми!!!!!!!!!!

Всем привет!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 09.02.2010, 16:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Привет Ир! Вам уже вот вот полгодика стукнет! Офигеть как время летит...
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 16:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 16:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Зема я чего то пропустила? Ты подстриглась???
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да блин,без мужа тяжко я своего каждый вечер как спасителя жду
хорошо что к нему поедите,Москва вас думаю ждет!
эх, вот все так считают, а нам уже пернуть негде

Цитата:
вот у меня тоже ребенок, поглощающий что-то с ложки, представляется в голове только хорошо сидящим на каком-нить стульчике. поэтому до того, как сядет, кормить мне как-то совсем нехочется...

пасииба )
и не надо. Молока ему вполне достаточно)
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 16:20
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Привет Ир! Вам уже вот вот полгодика стукнет! Офигеть как время летит...
Сама в шоке
Old 09.02.2010, 16:23
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Москва поглощает людей, столько туда уехало. А меня не тянет туда, муж как то предлагал, но я ни в какую, Я к спокойствие привыкла. а в Москве для меня один большой плюс это их магазины, и их товары т.е. есть все что надо.
Закрытая тема