![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И вообще, как говорит моя доктор из Москвы: "Анализы - это всего лишь бумажка с буквами! Относитесь к этому спокойно". |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки!!!!
Я вот до сих пор отойти не могу от сна ночного. Проснулась, сердце чуть не выпрыгивает, на глазах сразу слезы, паника, вот я испереживалась. А приснился такой ужас: Будто я пришла в клинику на УЗИ, мне его сделали, врач ни слова не сказала, я ушла, вся довольная, что дочу увидела, и уже потом вспомнила, что мне ни заключение, ни фоток не дали, и я пошла опять туда. прихожу, врача нет, а какая то медсестра не хотела даже разговаривать со мной, я там такой скандал закатила! Потом пришла другая тетя и говорит, сейчас я вам всё распечатаю и диктует этой медсестре что печатать в заключении и там такой ужас, я слов то таких не знаю, в общем моей малышке во сне наставили кучу патологий. Я реветь, не верю им и делать не знаю что. И я слава богу проснулась. Но это было так ужасно. Теперь понимаю что то всего сон и у нас всё отлично, но я такого натерпелась (((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще, надо книжки детские позитивные читать, киношки такие же смотреть, мультики... Тогда и сны нормальные будут сниться ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, я на счет обвития не переживаю, т.к. времени еще достаточно - снимет. Да если и прокесорят, ну и что теперь? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Эх, девочки, на самом деле, это еще цветочки... Ягодки начнутся, когда родятся наши малыши. Счастье, если вам попадется адекватный педиатр. Но большинство из тех, которые встречались мне, придерживались каких-то дурацких норм: типа, если ребеночек набирает в месяц по одному кг - это хорошо. Если, не дай Бог, меньше или больше, то это повод для того, чтобы бить тревогу. Опять же в год, по мнению врачей, ребенок должен весить не меньше 10 кг. Если меньше или больше - то это тоже признак того, что что-то не в порядке.
В общем, мамочки-дамочки, мужайтесь! Впереди нас ждет еще много интересного! ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще, во сколько же ты встала, что у тебя еще доброе УТРО???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у меня вот наоборот сны пропали!!!то-ли не снятся,то-ли не помню их!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блинчиков с утра настряпала, сытая довольная сижу |
|
![]() |