Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 12:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Посмотрите на реакцию малыша на первой процедуре, а там сами решите....
Лично я б не выдержала... У меня и после КТГ ребра отпинаннные болели...
Девочки, вы меня пугаете... Что там такого на КТГ делают, что масики так реагируют???

Old 09.02.2010, 12:59
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и дела.... Бред какой то. Из-за петли вообще волноваться не стоит, тем более если мама говорит что она на плече! А по поводу того что "мало шевелится" - кому как не тебе знать мало или много шевелиться твой ребенок. Просто Тимошке с первого раза это КТГ не понравилось Вообще не переживай даже, твоя Г. видимо просто перестраховывается или действительно план выполняет!
Да вот и я говорю, что петля опасна при родах!!! А сейчас их хоть 20 будет...
Я уже начала успокаиваться по этому поводу. Просто через неделю опять на это долбаное КТГ и к Г. Я почему-то уверена, что результат будет такой же... И опять в больницу... Тьфу. Надоело! Вот меня за всю Б 2 раза клали в дневной стационар и оказывалось, что это не нужно было СОВЕРШЕННО!!! Так, для профилактики...неизвестно чего.
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:02
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня пугаете... Что там такого на КТГ делают, что масики так реагируют???
Да ничего такого страшного. Грубо говоря, наше обычное ЭКГ. На живот тебе кладут два датчика и в руку кнопку. Как малыш пихнется - нажимаешь.
Вот и делов-то...
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Вернулась из ЖК. Вся расстроенная.
Короче, пока я собиралась, одевалась и шла в жк, сынок меня всю испинал. Стали делать КТГ, он капельку пошевелился затих-уснул. Ну не может же он час напролет шевелиться!!!!!! Вобщем написали плохой результат.
Пошла к Г, она говорит:"Он мало шевелится из-за того, что петля на шее. Надо в больницу!"
Ну какая нафиг больница? Что таблетки помогут снять эту петлю? И вообще, мама (врач УЗИ) сказала, что эта петля не на шее, а на плече лежит.
Написала я отказ. Я же знаю, что он у меня хорошо шевелится, просто КТГ совпало с его сном.
У меня девочка знакомая (врач, на таком же сроке, наблюдается у той же Г, маленького роста и худенькая). Так вот ее Г тоже положила в роддом из-за того, что маленький ребенок. В роддоме ей сказали, после того как выписали, что ребенок у нее нормальный и не может быть большим,т.к. и она дюймовочка и папа не большой. А положили ее из-за того, что им надо план выполнять
Ириш, не расстраивайся!!! Мне кажется, ты лучше всех чувствуешь, как там поживает твой малыш.

И вообще, как говорит моя доктор из Москвы: "Анализы - это всего лишь бумажка с буквами! Относитесь к этому спокойно".

Old 09.02.2010, 13:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз!
Короче, пока я собиралась, одевалась и шла в жк, сынок меня всю испинал. Стали делать КТГ, он капельку пошевелился затих-уснул. Ну не может же он час напролет шевелиться!!!!!! Вобщем написали плохой результат.
Пошла к Г, она говорит:"Он мало шевелится из-за того, что петля на шее. Надо в больницу!"
Ну какая нафиг больница? Что таблетки помогут снять эту петлю? И вообще, мама (врач УЗИ) сказала, что эта петля не на шее, а на плече лежит.
Написала я отказ. Я же знаю, что он у меня хорошо шевелится, просто КТГ совпало с его сном.
У меня девочка знакомая (врач, на таком же сроке, наблюдается у той же Г, маленького роста и худенькая). Так вот ее Г тоже положила в роддом из-за того, что маленький ребенок. В роддоме ей сказали, после того как выписали, что ребенок у нее нормальный и не может быть большим,т.к. и она дюймовочка и папа не большой. А положили ее из-за того, что им надо план выполнять
ну что за люди! Все у Тимошки хорошо, с харрактером пацаненок! хочу шевелюсь, хочу сплю!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 13:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и я говорю, что петля опасна при родах!!! А сейчас их хоть 20 будет...
Я уже начала успокаиваться по этому поводу. Просто через неделю опять на это долбаное КТГ и к Г. Я почему-то уверена, что результат будет такой же... И опять в больницу... Тьфу. Надоело! Вот меня за всю Б 2 раза клали в дневной стационар и оказывалось, что это не нужно было СОВЕРШЕННО!!! Так, для профилактики...неизвестно чего.
У сынульки было двойное обвитие в родах-нормуль, родишь все хорошо будет! А вот подруга рожала, у нее было по всему тельцу спиралью обвитие , начиная с шейки...дядя врач умудрился залезть руками как-то снять с шейки петлю!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 13:25
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Продуктивно у тебя сегодня утро прошло! Поздравляю с декретом!
Спасибо большое сама не ожидала

Old 09.02.2010, 13:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Вот и эта такая же, с рюшечками Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень милая колясочка

Old 09.02.2010, 14:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро, мамулечки!!!!
Я вот до сих пор отойти не могу от сна ночного. Проснулась, сердце чуть не выпрыгивает, на глазах сразу слезы, паника, вот я испереживалась.
А приснился такой ужас: Будто я пришла в клинику на УЗИ, мне его сделали, врач ни слова не сказала, я ушла, вся довольная, что дочу увидела, и уже потом вспомнила, что мне ни заключение, ни фоток не дали, и я пошла опять туда. прихожу, врача нет, а какая то медсестра не хотела даже разговаривать со мной, я там такой скандал закатила! Потом пришла другая тетя и говорит, сейчас я вам всё распечатаю и диктует этой медсестре что печатать в заключении и там такой ужас, я слов то таких не знаю, в общем моей малышке во сне наставили кучу патологий. Я реветь, не верю им и делать не знаю что.
И я слава богу проснулась. Но это было так ужасно. Теперь понимаю что
то всего сон и у нас всё отлично, но я такого натерпелась ((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я вот до сих пор отойти не могу от сна ночного. Проснулась, сердце чуть не выпрыгивает, на глазах сразу слезы, паника, вот я испереживалась.
А приснился такой ужас: Будто я пришла в клинику на УЗИ, мне его сделали, врач ни слова не сказала, я ушла, вся довольная, что дочу увидела, и уже потом вспомнила, что мне ни заключение, ни фоток не дали, и я пошла опять туда. прихожу, врача нет, а какая то медсестра не хотела даже разговаривать со мной, я там такой скандал закатила! Потом пришла другая тетя и говорит, сейчас я вам всё распечатаю и диктует этой медсестре что печатать в заключении и там такой ужас, я слов то таких не знаю, в общем моей малышке во сне наставили кучу патологий. Я реветь, не верю им и делать не знаю что.
Бедняжка... Мне тоже иногда беременные кошмары снятся... кстати, чаще всего это случается, когда или ночной сон затягивается, или днем сплю. Поэтому днем стараюсь особо не спать

а вообще, надо книжки детские позитивные читать, киношки такие же смотреть, мультики... Тогда и сны нормальные будут сниться

Old 09.02.2010, 14:25
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну что за люди! Все у Тимошки хорошо, с харрактером пацаненок! хочу шевелюсь, хочу сплю!
Ну да! а они, козлы, накручивают меня
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:28
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У сынульки было двойное обвитие в родах-нормуль, родишь все хорошо будет! А вот подруга рожала, у нее было по всему тельцу спиралью обвитие , начиная с шейки...дядя врач умудрился залезть руками как-то снять с шейки петлю!
Ну вот, чего она тогда ко мне пристала?
А вообще, я на счет обвития не переживаю, т.к. времени еще достаточно - снимет. Да если и прокесорят, ну и что теперь?
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:28
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и эта такая же, с рюшечками Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет)) а ты видела в живую эту коляску? мы сначала хотели её купить,но потом покатали её,потолкали... муж сказал,что амортизации никакой,что она очень жёсткая и т.д и т.п
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 14:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ну да! а они, козлы, накручивают меня
Эх, девочки, на самом деле, это еще цветочки... Ягодки начнутся, когда родятся наши малыши. Счастье, если вам попадется адекватный педиатр. Но большинство из тех, которые встречались мне, придерживались каких-то дурацких норм: типа, если ребеночек набирает в месяц по одному кг - это хорошо. Если, не дай Бог, меньше или больше, то это повод для того, чтобы бить тревогу. Опять же в год, по мнению врачей, ребенок должен весить не меньше 10 кг. Если меньше или больше - то это тоже признак того, что что-то не в порядке.

В общем, мамочки-дамочки, мужайтесь! Впереди нас ждет еще много интересного!

Old 09.02.2010, 14:32
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Да уж... Самое главное, что это сон!!! Ты наверно каких-нибудь фильмов насмотрелась на ночь?
А вообще, во сколько же ты встала, что у тебя еще доброе УТРО????
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:36
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Эх, девочки, на самом деле, это еще цветочки... Ягодки начнутся, когда родятся наши малыши. Счастье, если вам попадется адекватный педиатр. Но большинство из тех, которые встречались мне, придерживались каких-то дурацких норм: типа, если ребеночек набирает в месяц по одному кг - это хорошо. Если, не дай Бог, меньше или больше, то это повод для того, чтобы бить тревогу. Опять же в год, по мнению врачей, ребенок должен весить не меньше 10 кг. Если меньше или больше - то это тоже признак того, что что-то не в порядке.

В общем, мамочки-дамочки, мужайтесь! Впереди нас ждет еще много интересного!
Во! Только час назад мужу рассказывала тоже самое. Есть какие-то дебильные нормы и все под одну гребенку... Не дай бог сантиметр вправо/влево, все, ваш ребенок не будет ходить. А индивидуальности каждого человека, даже масенького никто не учитывает.
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я с сегодняшнего дня - в декретном отпуске! Больничный и родовой сертификат уже оформили, но на руки пока не выдали. Сказали, что эти документы должен еще подписать главврач. Отдадут в понедельник.
.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! теперь можно полноценно отдохнуть и набраться сил перед родами!)))))
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2010, 14:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз!
приветик!!!!не переживай,у меня такая же Г!!!чуть где кольнет сразу в больницу!а я постоянно отказываюсь!она даже говорит,что у меня больше всех отказов!!!а я в ответ"что нечего мня по ерунде туда класть!" тем более у тебя мама врач,и сказала,Что все ОК!!!!а с обвитием пуповины не кладут на сохранение так рано по крайней мере!!!все будет хорошо!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2010, 14:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,сон не из приятных!!!!!ну самое главное,Что это просто сон!!!!мы же будущие мамочки вот такие мнимые,накручиваем себя всякой ерундой!!!!
а у меня вот наоборот сны пропали!!!то-ли не снятся,то-ли не помню их!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2010, 14:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Да уж... Самое главное, что это сон!!! Ты наверно каких-нибудь фильмов насмотрелась на ночь?
А вообще, во сколько же ты встала, что у тебя еще доброе УТРО????
Наверно насмотрелась глупостей действительно по телеку вот и сон такой, а проснулась я в 9 утра. Сама не знаю почему так написала сообщение )))) беременный мозг так сработал.
Блинчиков с утра настряпала, сытая довольная сижу
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема