| 
 | |||||||
| Результаты опроса:У вас есть тату? | |||
| нет, и не хочу ее делать |      | 67 | 40.61% | 
| нет, но хочу ее сделать |      | 39 | 23.64% | 
| да, но пожалела, что сделала |      | 5 | 3.03% | 
| да, и она мне очень нравиться |      | 29 | 17.58% | 
| вся в раздумьях - делать или нет? |      | 28 | 16.97% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  09.02.2010, 13:24 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   Цитата: 
  Это еще цветочки))) Свекровь принимает пирсинг со скрипом зубов))) А к тату ваще категорично относится. Она считает, что если у человека есть тату, независимо какая и где сделана, то этот человек не то, что плохой... Ну скажем не ее уровня. Типа сподобилась свое тело разукрасить как папуас. Ну это еще в мягкой форме. Она у меня старой закалки) Благо мою спину не видила   Но меня это не останавливает) Кстати, первую тату делала тоже без разрешения мамы, но с тайного согласия папы   | |
|   |   | 
|  09.02.2010, 13:38 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.09.2009 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 0    |   Цитата: 
 А у свекрови какая то странная позиция!!!Ты же не на все тело наносишь,а на часть... А я вот так и не решила что я хочу наколоть....   | |
|   |   | 
|  09.02.2010, 14:01 | |
				Вес репутации: 346            |   

Ну вот такая мне попалась свекровь   А я хочу кошечку себе на ногу. Но только какую именно не выбрала. Куда пойду колоть тоже знаю - мастера суперские и после сведения доверяю им целиком и полностью   | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 14:40 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.09.2009 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 0    |   Цитата: 
 Я хочу узор какой нить...но какой?!весь мозг себе уже съела!!!   Когда приходишь в тату - салон на что надо внимания обратить?И самый главный вопрос:БОЛЬНО?сколько длится? | |
|   |   | 
|  09.02.2010, 15:04 | |
				Вес репутации: 346            |   

Ну у меня там подруга раньше работа и посоветовала туда сходить. Они там кстати нормально бъют и торгуются. Так что можно сбить цену   Ну больно не больно - сложно сказать. Я например спала, когда мне первую били на спине. Потри быстро быстро, слегка нажимая, ногтем по коже... Вот наверное что-то типа такого. Еще и зависит все это от того, на каком месте делать тату. На косточках очень неприятно и больновато. Еще больнее в лобковой области (подруга била себе) Но в любом случае, не боись и все  А если у мастера еще и золотые руки - то он будет стараться и будет не больно.Все это терпимо) А по времени - это зависит от рисунка. Цветная и мелкая, с различными узорчиками конечно намного будет дольше делаться, чем крупная и черно-белая. Но опять же все зависит от мастера) | 
|   |   |