![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера поняла что я глубоко беременная стала, хотела сварить борьщ, дважды была на рынке, в голове перебирала, что мне еще нужно купить для него раз сто и в итоге, когда уже сварила бульон, я поняла что у меня нет капусты
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в трудовой книжке тоже записи нет что работала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня с утра проснулась с ощущением, что не Б
![]() И с кровати прыгала, как до Б, хотя последнее время стараюсь так не делать да и спина болит, а тут как зайчик прям. А к шевелюшкам малышки уже привыкла как-то, она у меня тихая довольно, редко буянит и то обычно когда я поесть забываю вовремя или вечером просто так, чтоб не расслаблялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
мне в марте-апреле сессию сдавать, а через полгода диплом.
Но если сейчас может будет проще: выложу им пузик на стол и скажу, поставьте беременной сессию, а то рожать скоро, возможно и здесь начну. Должны проникнуться, а вот диплом-это гораздо интереснее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками ![]() Только пришла с поликлиники....на комиссии больняк продлевали ![]() Я тут собираюсь перейти в наступление против моей директрисы...не хочет платить деньги и всё...попросила у бухгалтера справку о доходах (это же вроде 2НДФЛ называется, да?) буду писать жалобу в трудовую инспекцию.... ![]() |
![]() |