Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 15:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла,поздравляю с дочуркой!!!!
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,у нас сегодня наконец-то сыночек папу пнул Знали б вы как короче во время ПА я залезла сверху,а в конце самом увидела как муж напрягся и глаза вылупил и говорит,он меня двигает а потом я руку к животу приложила и почувствовала,что копошится досталось нашему папке зато он счастлив теперь!!
Сынуля хулиган у вас Напоминает о себе в самый подходящий момент) Представляю лицо мужа
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а я сейчас покушала, а пузожитель как давай там копошиться!!! легла на диван, а он прыг вправо
на фото вроде и не так видно.. но левая сторона намного ниже чем правая
Очень даже заметно, что справа У нас тоже справа больше сидит)
Лейла вне форума  
Old 09.02.2010, 15:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Лейла на узи не возмущались что пришла просто так? Я хочу в 17 сходить, не будут бурчать они, прост хочу убедиться что у нас всё хорошо, мне так спокойнее жить
Поздравляю с дочурой
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:40
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А по поводу веса, я вот наоборот прибавляю мало, всего полтора кг прибавила за весь период Но врач меня даже и не думает ругать... Подскажите как набрать то? Я вот сладкое не люблю особо, и мясо не ем.. Может поэтому Хотя выпечку обожаю, но нечасто балую себя.
А по этой ссылочке у меня совсем все плохо, большущий недобор.. И столько разных страшилок написано после
Лейла вне форума  
Old 09.02.2010, 15:45
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик.
Лейла на узи не возмущались что пришла просто так? Я хочу в 17 сходить, не будут бурчать они, прост хочу убедиться что у нас всё хорошо, мне так спокойнее жить
Поздравляю с дочурой
Приветик спасибо
Мы ходили по знакомству через друга мужа (он врач), он договорился со своим коллегой..Поэтому наоборот, теплое отношение!! А вот моя врач ворчала, она случайно увидела результаты УЗИ в обменке.. Так что лучше убирай сразу подальше, как в ЖК пойдешь
Лейла вне форума  
Old 09.02.2010, 15:46
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик спасибо
Мы ходили по знакомству через друга мужа (он врач), он договорился со своим коллегой..Поэтому наоборот, теплое отношение!! А вот моя врач ворчала, она случайно увидела результаты УЗИ в обменке.. Так что лучше убирай сразу подальше, как в ЖК пойдешь
Ну я и не хочу свою Г в известность ставить, а то начнётся вынос мозга
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:48
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля! А вообще, если идешь платно, то они не должны ругаться!!! Это же в их интересах)
Лейла вне форума  
Old 09.02.2010, 15:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу веса, я вот наоборот прибавляю мало, всего полтора кг прибавила за весь период Но врач меня даже и не думает ругать... Подскажите как набрать то? Я вот сладкое не люблю особо, и мясо не ем.. Может поэтому Хотя выпечку обожаю, но нечасто балую себя.
А по этой ссылочке у меня совсем все плохо, большущий недобор.. И столько разных страшилок написано после
творожок кушай с жирной сметанкой... я каждый день ем..думаю от этого тоже хорошо набираешь.... еще наверное можно есть вкусные салатики итальянские,они весьма каллорийны
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.02.2010, 15:49
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля! А вообще, если идешь платно, то они не должны ругаться!!! Это же в их интересах)
Согласна Идём платно, так что надеюсь на тёплый и радушный приём
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:50
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня живот покрылся пушком...так смешно, муж гладит и разгаваривает с малышом, вот видишь как мамка к весне готовиться, волосики на животике растит
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2010, 15:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
попробуй по этой ссылке посчитать, все ли ок с набранным весом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если верить этой табличке,то мы почти 6 кг в минусе
Девочки,мне кажется,что всё индивидуально.Мы не набираем вес,но при этом у меня очень сильно похудели ноги и задница,зато животик округлился,просто произошло перераспределение.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2010, 16:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
если верить этой табличке,то мы почти 6 кг в минусе
Девочки,мне кажется,что всё индивидуально.Мы не набираем вес,но при этом у меня очень сильно похудели ноги и задница,зато животик округлился,просто произошло перераспределение.
я думаю мы можем лишь позавидовать твоему сказочному перераспределению..))у меня бы так..попка и ножки похудели
Old 09.02.2010, 16:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я думаю мы можем лишь позавидовать твоему сказочному перераспределению..))у меня бы так..попка и ножки похудели
зато у нас был страшный токсикоз,после которого аппетит до сих пор не вернулся.
Я последнее время выпиваю литр молока в день Единственное на что тянет.
А ещё я постоянно хочу суши
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.02.2010, 16:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня знакомая во время Б много молока пила,у малышки теперь аалергия на молоко... так что не усердствуй
Old 09.02.2010, 16:18
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Как вы?
Arika вне форума  
Old 09.02.2010, 16:39
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Привет пузатики!!!
Сегодня посетила своего гинеколога....4 кг за месяц!!!!Я была в шоке!!!!Теперь никаких пельмешек,пирожков и жареной картошки,а жаль....
5 лет питалась "правильно",а тут сорвалась и со своих 65 постепенно до 70...
Обедала вареным рисом с салатом без соли...
Пойду сегодня на 3d УЗИ,посмотрю кто во мне живет.
MALINKA вне форума  
Old 09.02.2010, 16:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
на молоко меня не тянет, а вот на суши еще как... постоянно их хочу
Дасёнка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:11
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Всем привет.Сегодня получила пинок в мочевой пузырь и окончательно убедилась в том,что малыш шевелится.Начиталась вас тут,пойду тоже завтра на узи-узнать кто там меня пинает танцовщица или футболист.
филипка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.Сегодня получила пинок в мочевой пузырь и окончательно убедилась в том,что малыш шевелится.Начиталась вас тут,пойду тоже завтра на узи-узнать кто там меня пинает танцовщица или футболист.
Как здорово, а я до сих пор толчков не чувствую, так немного бульканья и всё Надеюсь скоро даст о себе знать в полной силе.
Натали* вне форума  
Old 09.02.2010, 17:23
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как здорово, а я до сих пор толчков не чувствую, так немного бульканья и всё Надеюсь скоро даст о себе знать в полной силе.
Меня пнул,когда меньше всего ожидала.решила пока не ждать,а тут бац!
филипка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Меня пнул,когда меньше всего ожидала.решила пока не ждать,а тут бац!
А ты в течении дня постоянно его чувствуешь?
Натали* вне форума  
Закрытая тема