Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:51
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

что правда то правда ...

сегодня купила всё в аптеке от отеков по твоему рецепту. начну применять с завтрашнего дня!!!
почечный чай можешь сегодня начать-завтра с утра чуть-чуть будет заметен сход отеков
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 17:54
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
почечный чай можешь сегодня начать-завтра с утра чуть-чуть будет заметен сход отеков
я пью лист брусники стала ходить писать нармально
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 17:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Всем приветик, девчонки может кто сталкивался что когда сидишь внизу не очень приятные ощущения, покалывания можно сказать в промежности), не знаю как по другому объяснить, уже не первый раз замечаю.

приветик)
у меня так..и не только покалывания
сегодня у врача спросила, он сказал, что РЕДКИЕ тянущие боли внизу живота, рези внизу живота, покалывания влагалища - это норма. главное, чтобы это было редко!! не постянно!
иногда бывает, что сидишь и детка крутит головой (при головном предлежании), то боль отдает в промежность. у меня от мочевого пузыря чтоли отдает...прям не знаю...

Цитата:
заварю)))) напьюсь..хотя бы чая
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 17:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я пью лист брусники стала ходить писать нармально
а ты его по инструкции пьешь? или заварила и попиваешь?
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 18:00
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
приветик)
у меня так..и не только покалывания
сегодня у врача спросила, он сказал, что РЕДКИЕ тянущие боли внизу живота, рези внизу живота, покалывания влагалища - это норма. главное, чтобы это было редко!! не постянно!
иногда бывает, что сидишь и детка крутит головой (при головном предлежании), то боль отдает в промежность. у меня от мочевого пузыря чтоли отдает...прям не знаю...
Да слава богу не частое явление, просто у врача забывала спросить об этом, но догадки были что просто ребенок головой так крутит что отдает как будто в мочевой пузырь, сразу в туалет хочется
Kseniya вне форума  
Old 09.02.2010, 18:02
Kseniya
Мама-практикант

Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ксати я пила почечный чай, мне вообще не помог никак, на ноги просто страшно смотреть , все красные и отекшие, надеюсь после родов все восстановится.
Kseniya вне форума  
Old 09.02.2010, 18:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, что не могу понять инструкцию по чаю. написано, залитть 100 мл кипятка. и пить по 1\2 стакана 2 раз в день. т.е. 1 пакетик на 1 прием?
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 18:05
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Ксати я пила почечный чай, мне вообще не помог никак, на ноги просто страшно смотреть , все красные и отекшие, надеюсь после родов все восстановится.
обязательно восстановится.
в принципе, если в моче нет белка и давление в норме, то отеки не страшны. конечно лучше бы их не было, но паниковать не стоит!
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 18:10
Kseniya
Мама-практикант

Цитата:
обязательно восстановится.
в принципе, если в моче нет белка и давление в норме, то отеки не страшны. конечно лучше бы их не было, но паниковать не стоит!
вот что то а моча у меня всю беременность хорошая, а вот давление скачет, хотя в принципе и до беременности оно у меня было высокое, а врачи говорят что это именно из-за отеков...
Kseniya вне форума  
Old 09.02.2010, 18:12
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а ты его по инструкции пьешь? или заварила и попиваешь?
по инструкции пью.
ладно девочки спокойны ночи а то мне завтра с утра сына в садик а потом к Г. идти анализы узновать
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 18:27
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
по инструкции пью.
ладно девочки спокойны ночи а то мне завтра с утра сына в садик а потом к Г. идти анализы узновать
Бай!

Я нашла в сети КАНДАГАР более-менее приличного качества, счас буду смотреть. Хотела в кино на него сходить, да боюсь в конце кина разревецца.
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2010, 18:35
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, что не могу понять инструкцию по чаю. написано, залитть 100 мл кипятка. и пить по 1\2 стакана 2 раз в день. т.е. 1 пакетик на 1 прием?
на моем написано: залить 100 мл кипятка. 15 мин настоять, потом еще 100 мл долить. и вот уже у тебя 1 стакан получается. его на 2 раза (я в обед и ужин пью). ага, 1 пакетик на день.
если на твоем чае не написано, что разбавлять, то получается, что 100 мл-это 1/2 стакана.. на 1 прием.
может от производителя чая зависит его концентрация в пакетике?
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 18:39
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Бай!

Я нашла в сети КАНДАГАР более-менее приличного качества, счас буду смотреть. Хотела в кино на него сходить, да боюсь в конце кина разревецца.
я хотела в кино посмотреть, но что-то я в себе не уверена, тоже боюсь разрыдаться в общественном месте попозже скачаю, когда приличного качества в сети появится.

я совершила подвиг: напекла блинов муж в шоке, подозревает неладное, все шкафы в поисках дюбовника обшарил
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 18:46
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на моем написано: залить 100 мл кипятка. 15 мин настоять, потом еще 100 мл долить. и вот уже у тебя 1 стакан получается. его на 2 раза (я в обед и ужин пью). ага, 1 пакетик на день.
если на твоем чае не написано, что разбавлять, то получается, что 100 мл-это 1/2 стакана.. на 1 прием.
может от производителя чая зависит его концентрация в пакетике?
у меня: 1 пакет залить 100 мл (1\2 стакана кипятка). настоять 15 мин.отжать пакетик. (я так понимаю, что потом выкинуть). объем полученного ностоя доводят кипяченной водой до 100 мл. применять 2 раза в день по 1\2 стакану.
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 18:49
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хотела в кино посмотреть, но что-то я в себе не уверена, тоже боюсь разрыдаться в общественном месте попозже скачаю, когда приличного качества в сети появится.
3.5 гига экраночка более менее смотрительная скачается через 1,5 часа.
А 1,5 гиговый почти скачался.
Могу тебе кинуть.
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2010, 19:08
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Что новенького?Сегодня была на приеме, хотели меня на следующей недельке уже на дородовое положить, но я еще на недельку отпросилась! проинструктировали по полной программе на всякий случай.
М@шуня вне форума  
Old 09.02.2010, 19:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет всем! Что новенького?Сегодня была на приеме, хотели меня на следующей недельке уже на дородовое положить, но я еще на недельку отпросилась! проинструктировали по полной программе на всякий случай.
приветик)

а зачем в дородовое кладут?
ты не хочешь со схватками поехать?
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 19:14
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)

а зачем в дородовое кладут?
ты не хочешь со схватками поехать?
Мне ехать далеко( минут сорок если торопиться), да и дорога плохая, поэтому врачи боятся, я то бы так и сделала.
М@шуня вне форума  
Old 09.02.2010, 19:18
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

я больше не могу......из носа все течет кошмар
Leta вне форума  
Old 09.02.2010, 19:20
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Мне ехать далеко( минут сорок если торопиться), да и дорога плохая, поэтому врачи боятся, я то бы так и сделала.
тогда надо
с неделькой)))
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я больше не могу......из носа все течет кошмар
ты чего расклеилась?
Tank`a вне форума  
Закрытая тема