Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:23
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ну ангиной и гландами, слава Богу, не страдаю Надеюсь с щетовидкой тоже пролем не будет.
Викуль, привет, зай!))ну как там у тебя с анализами?
Маша-Малинка вне форума  
Old 09.02.2010, 21:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я вчера наконец поймала дни цикла и сдала гормоны! обошлось дешево всего 1490р, результат только в понедельник правда будет! но верю что там ничего страшного))))
karavashka вне форума  
Old 10.02.2010, 12:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я вчера наконец поймала дни цикла и сдала гормоны! обошлось дешево всего 1490р, результат только в понедельник правда будет! но верю что там ничего страшного))))
да уж! дешево!!! а что ты сдавала?
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.02.2010, 14:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

сейчас точно не могу сказать, так как они были записаны на направлении и их забрали у меня, вернут с результаттами, тогда и напишу все и как
karavashka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:11
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, я тоже добралась наконец-таки до анализов, сдала на гормоны и инфекции по крови, прошла УЗИ на 7 день цикла - нашли кисту на правом яичнике. Осталось сдать кариотип, имунограмму, инфекции методом ПЦР, спермограмму и еще раз пройти УЗИ на 20 день цикла
Мадяка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет, я тоже добралась наконец-таки до анализов, сдала на гормоны и инфекции по крови, прошла УЗИ на 7 день цикла - нашли кисту на правом яичнике. Осталось сдать кариотип, имунограмму, инфекции методом ПЦР, спермограмму и еще раз пройти УЗИ на 20 день цикла
Молодец!!! уверена, все будет хорошо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.02.2010, 19:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Викуль, привет, зай!))ну как там у тебя с анализами?
Привет, Машулик! Анализы я сдала, написано вроде все в норме, но до эндокринолга пока попасть не могу. Пойду в пятницу к ней. а потом сразу к своей Г. Там к ней должны прийти анализы на инфекции
Викуля! вне форума  
Old 10.02.2010, 22:42
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Привет, Машулик! Анализы я сдала, написано вроде все в норме, но до эндокринолга пока попасть не могу. Пойду в пятницу к ней. а потом сразу к своей Г. Там к ней должны прийти анализы на инфекции
Радость моя, ну ты умничка просто))) держу за тебя @@@@@@@@@@! все будет хорошо!!!!)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 12.02.2010, 23:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Радость моя, ну ты умничка просто))) держу за тебя @@@@@@@@@@! все будет хорошо!!!!)))
Спасибо, солнышко! Сегодня была у эндокринолога, она сказала, что я здорова, даже йодомарин не назначила, сказала: "тебе не нужно, иди гинекологию проверяй, по моей части у тебя просто идеальные анализы" А вот инфекции нашли , назначили лечение, Г сказала приходить теперь аж через 2 месяца но я вобщем и так собиралась в мае начать активничать
Как у тебя с планированием?
Викуля! вне форума  
Old 16.02.2010, 10:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки привет! Я к вам за советом и помощью
сегодня получила анализы гормонов. сдавала на 24-25 день цикла. точно не знаю потому как они как то непонятно начались
ФСГ-7,08
ЛГ-7,37
Пролактин- 327,14
Эстрадиол-96,60
Прогестерон-39,72 (норма 10-89)
Врас сказала что все гормоны в норме только почему то прогестерон высоковат. Я вообще всегда из-за переодичкой нерегулярности цикла была уверенна что он занижен, да еще и говорил что у меня короткая вторая фаза цикла. а тут- завышен. хотя норма 10-89. кто сталкивался подскажите. и на что влияет его повышенность?
karavashka вне форума  
Old 16.02.2010, 10:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Я к вам за советом и помощью
сегодня получила анализы гормонов. сдавала на 24-25 день цикла. точно не знаю потому как они как то непонятно начались
ФСГ-7,08
ЛГ-7,37
Пролактин- 327,14
Эстрадиол-96,60
Прогестерон-39,72 (норма 10-89)
Врас сказала что все гормоны в норме только почему то прогестерон высоковат. Я вообще всегда из-за переодичкой нерегулярности цикла была уверенна что он занижен, да еще и говорил что у меня короткая вторая фаза цикла. а тут- завышен. хотя норма 10-89. кто сталкивался подскажите. и на что влияет его повышенность?
я не сталкивалась,но там же есть нормы в лаборатории для 2ой фазы цикла и если там написано столько то почему высок то??? Вообще прогестерон когда в норме это хорошо малышу лучше ведь многие еще и пьют дюф и утрик чтоб поднимать его наоборот. В основном его не хватает. Так что все гуд!
Nadya I вне форума  
Old 16.02.2010, 11:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

и еще! Мне врач сказала что лучше начнем беременить в июле, так как весной мало витаминов и организм после зимы ослаблен. а к июлю витаминокк наберется. что дети зачатые весной слабенькие рождаются. лючше вообще в сентябре октябе беременить.... и что сейчас ничегго не делаем а в апреле начинаем витаминки пить в июле мазок, узи, и и будем смотреть эндометрию уже и беременить! Но я ж неугомонная! Я все равно в апреле попробую а потом уже в июле
karavashka вне форума  
Old 16.02.2010, 12:34
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и еще! Мне врач сказала что лучше начнем беременить в июле, так как весной мало витаминов и организм после зимы ослаблен. а к июлю витаминокк наберется. что дети зачатые весной слабенькие рождаются. лючше вообще в сентябре октябе беременить.... и что сейчас ничегго не делаем а в апреле начинаем витаминки пить в июле мазок, узи, и и будем смотреть эндометрию уже и беременить! Но я ж неугомонная! Я все равно в апреле попробую а потом уже в июле
яж говрила что не будешь 2 года ждать Ни кто не сумневался. у нас кажется получилось, кокрас через полгода выкидыш был 080809
Nadya I вне форума  
Old 16.02.2010, 13:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
яж говрила что не будешь 2 года ждать Ни кто не сумневался. у нас кажется получилось, кокрас через полгода выкидыш был 080809
так врачи ж вначале пугают и говорят о худшем, а потом когда все в норме говорят можно и пораньше! держу за тебя кулочки что бы у вас и вправду ролучилось и задержка растянулась еще на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@
karavashka вне форума  
Old 16.02.2010, 13:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так врачи ж вначале пугают и говорят о худшем, а потом когда все в норме говорят можно и пораньше! держу за тебя кулочки что бы у вас и вправду ролучилось и задержка растянулась еще на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Nadya I вне форума  
Old 16.02.2010, 15:41
Мадяка
Мама-теоретик

Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо
Тихонько поздравляю! Дай Бог чтобы у вас все наконец-то получилось!
Мадяка вне форума  
Old 16.02.2010, 15:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Тихонько поздравляю! Дай Бог чтобы у вас все наконец-то получилось!
Nadya I вне форума  
Old 16.02.2010, 15:49
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!!!

Цитата:
Каравашка, отличные новости!!!!!!! Хоть бы еще сразу получилось бы ))) я бы тоже не стала ждать июля АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя от нас с сынулей!!!!! Удачи!!!!!
Цитата:
Надюша, держу за тебя кулачки чтобы полосочки ярчали!!!!! Я так рада что и у вас все получилось!!!! ТТТ чтоб не сглазить!!!!!! Пусть малыш прикрепится получше меньше бегай прыгай
Chansy вне форума  
Old 16.02.2010, 15:55
Мадяка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Каравашка, отличные новости!!!!!!! Хоть бы еще сразу получилось бы ))) я бы тоже не стала ждать июля АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя от нас с сынулей!!!!! Удачи!!!!!

Надюша, держу за тебя кулачки чтобы полосочки ярчали!!!!! Я так рада что и у вас все получилось!!!! ТТТ чтоб не сглазить!!!!!! Пусть малыш прикрепится получше меньше бегай прыгай
Ой кто к нам в гости пришел! Привет дорогая как ваши с малышиком делишки? Я тоже очень рада за Надюшку - буду держать за нее кулачки!
Мадяка вне форума  
Old 16.02.2010, 15:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо большое! Чих поймала по фото видем что вы уже совсем большие как самочувствие?
karavashka вне форума  
Закрытая тема