Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 00:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
прелесть какая ) мой тоже голову держит, но не вертится пока. и это очень хорошо )
Не говори
Psilda вне форума  
Old 10.02.2010, 00:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я шампунь купила Revlon Professional Anti-hair loss - не помогает, по-моему ещё хлеще выпадать начали. Я уже и расчесывать боюсь, вообще боюсь что либо с ними делать. Что-то не хочется в 27 лет лысой остаться (((

Да, видимо народные средства придется использовать.
Psilda вне форума  
Old 10.02.2010, 00:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))
Ну ты просто рукодельница! Хвалю!!!!! Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я шампунь купила Revlon Professional Anti-hair loss - не помогает, по-моему ещё хлеще выпадать начали. Я уже и расчесывать боюсь, вообще боюсь что либо с ними делать. Что-то не хочется в 27 лет лысой остаться (((

Да, видимо народные средства придется использовать.
Шампунь это всё туфта....легким средством от выпадения не избавишься. Так что остаются народные средства...самые пахучие и вонючие...)))
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 00:48
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит, что любит братика Бывает подойдет просто так, поцелует его, посюсюкается и дальше по своим делам пойдет.
Павлун наш, как бревно - один раз перевернулся на живот неделю назад и забыл как это делается . Головку держит уже уверенно.
Гы... у меня тоже как Катюха подойдет к Настене, так у той улыбка до ушей и глаз с нее не сводит
Rina вне форума  
Old 10.02.2010, 01:22
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Можно похвастаюсь перед тем как пойти читать то что наболтали???
Мишка минут 30 назад отмочил новый номер. Папа наш заснул, а я Мишке памперс поменяла и оставила голопопить. Он засек папу, подполз ближе к нему на попе, САМ перевернулся, улегся на его руку и застыл)))))))))))))
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 01:31
Rina
Мама-теоретик

Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

правильно.... поближе к родненькому папочке
Rina вне форума  
Old 10.02.2010, 01:36
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

а мне и ржачно и АБЫДНО! а как же я??!!!! это я с ним ночами и днями а он понимашь ли к папе сам ползет и даже сам попу свою больфую переворачивает ради этого!!!!
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 01:38
PolinkA
Мама-чайник

Кстати! хотела еще новость сообщить: мы таки начали прикорм (ну у мамы бошка дурная и руки беспокойные)) не кидайте тапочками!!!)- нестле первая ступень от 4-х месяцев гречневая безмолочная кашка. Малой умял с удовольствием утром и запил смесью, с пузом все отлично (ТТТ)
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 01:43
Rina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Кстати! хотела еще новость сообщить: мы таки начали прикорм (ну у мамы бошка дурная и руки беспокойные)) не кидайте тапочками!!!)- нестле первая ступень от 4-х месяцев гречневая безмолочная кашка. Малой умял с удовольствием утром и запил смесью, с пузом все отлично (ТТТ)
А почему с каши начала, а не с овощных пюрешек? И сколько в первый раз дала?
Rina вне форума  
Old 10.02.2010, 01:47
PolinkA
Мама-чайник

Ну вот решила что с нашим пузом (очень привередливым) лучше с кашки начать которая разводится нашей же смесью. Дала маленькую ложечку.
У нас с запорами проблемы возникаю и пуки эти дурацкие а сегодня прям кайф, и сам насиропил и от пуков не орал. Думаю и завтра дам утром ложечку кашки.
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 03:05
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

мы тоже кашки потихоньку уже даем. и нам они тоже очень нравятся Ромка за обе щеки уплетает, как ему вкусно)) а у меня молока все меньше и сосет он что-то уже плохо. минут пять пососёт грудь и начинает баловаться ею. врач ещё сказала, что молоко моё ещё и не жирное нифига бутылочки вобще не признает, так же как и соски. Мы когда пытались приучить к соскам целый ассортимент накупили...вобще ни одна не прошла во второй тур)))) так же и бутылочки....пока сосательный рефлекс срабатывал всегда безоговорочно ещё посасывал временами, а сейчас суешь ему в рот и он её грызть начинает или язычком выпихивает. врач сказала поильничек купить, а кормим мы его с ложечки и вобще все с ложечки даем (в том числе и попить), потому что по другому никак
=счастливая= вне форума  
Old 10.02.2010, 04:06
PolinkA
Мама-чайник

У меня уже глаза в одном месте((((( Мишкин спит по 10 минут с тех пор как его сегодня днем напугали (лед с крыши сбивали дворники и одна глыба со всей дури по решетке нашего окна ударилась) когда он спал... с тех пор сам не свой, не спит толком но сонный и злой. Че с ним делать уже не знаю.

Про соски так это отдельная у нас история началась с воскресенья - сынка начал активно разговаривать во время еды или чаепития. Поест немного и давай речи толкать)) смешно канешна со стороны но он уже один раз из-за разговоров с набитым ртом поперхнулся так что у меня чуть инфаркта не было.
Вот такие мы болтливые стали))
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 06:47
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! У нас проблема мы не спим на новой квартире! Ни я, ни Рита, ни муж уже третью ночь. Блин, че за хрень?!
Sergeevna вне форума  
Old 10.02.2010, 07:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Полин слушай каши хороши для детишек с малым весом, а вот для детей с проблемой запор-колики хороши именно овощные пюрешки такие как кабачок, брокколи, цветная капуста Просто у нас те же самые проблемки - склонность к запорам и животик крутит до сих пор иногда, я по поводу прикорма кучу всего перелопатила...Для таких малышей как наши с тобой лучше всего сначала начинать с овощей потом каши а потом уж фрукты Ведь с кабачка например детишки очень хорошо какают...
Ареолка вне форума  
Old 10.02.2010, 07:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! У нас проблема мы не спим на новой квартире! Ни я, ни Рита, ни муж уже третью ночь. Блин, че за хрень?!
может просто тяжело к новому месту организму привыкнуть...?
Ареолка вне форума  
Old 10.02.2010, 07:35
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
может просто тяжело к новому месту организму привыкнуть...?
не знаю, обычно легко было
Sergeevna вне форума  
Old 10.02.2010, 09:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброго утречка!!!
Цитата:
Девочки, вы наверное уже писали не один раз, но найти не могу .
Кроме как отстричь волосы как ещё можно бороться с выпадением волос ?
а почему сразу стричь!!! я еще во время Б укрепляла их народной вонью)Зато щас не лезут сильно.. кстати давно не делала я маску, надо будет на днях сварганить) вобщем главные ингредиенты это луковый сок и масло касторовое или репейное... ими облысение даже лечат) запах конечно отвратный, но ради красоты можно потерпеть. Я делаю так: ст.л. сока лука, ч.л. лимонного(для блеску), ст.л. перцовки(кровообращение улучшает для роста), ч.л. касторового масла, яичный желток и ложка меда!) смесь та еще.... но мне помогает. делать минимум раз в неделю)

Цитата:
Ну вот решила что с нашим пузом (очень привередливым) лучше с кашки начать которая разводится нашей же смесью. Дала маленькую ложечку.
У нас с запорами проблемы возникаю и пуки эти дурацкие а сегодня прям кайф, и сам насиропил и от пуков не орал. Думаю и завтра дам утром ложечку кашки.
мы тоже начали каши, чтоб какал лучше, но не прокатило... тоже первый раз после первой ложечки покакал, а потом тишина... мы щас как из пушки ежедневно стреляем от пюрешки с черносливом! капуста такого эффекта не дала(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2010, 09:59
PolinkA
Мама-чайник

доброе утро! Мишка промучил меня до 4-х утра и отрубился (даже и не пеленала ни капельки) и вот проспал до 9 утра.
Про пюрешки вы меня канешна озадачили. Посмотрим как будет с кашей сегодня... Вообще была уверена что если кашу разводить знакомой для желудка смесью то и стресс меньше.
Если перестанем сиропить или будут проблемы то естессна перестану пока давать и чуть позже попробую пюрешку)) Торопиться собссно говоря некуда
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 10:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, спасибо за рецепт от выпадения волос.

Мы что-то сегодня так плохо спали. Дашка крутила головой . И когда проснулась хныкала. А обычно улыбается. Видно настроения сегодня не было....
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 10:13
PolinkA
Мама-чайник

кстати, тут же магнитные бури всю неделю будут из-за большого кол-ва сильных вспышек на солнце... а мой заяц реагирует даже на смену погоды, что ж теперь будет даже боюсь подумать(((
PolinkA вне форума  
Закрытая тема