![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! хотела еще новость сообщить: мы таки начали прикорм (ну у мамы бошка дурная и руки беспокойные)) не кидайте тапочками!!!)- нестле первая ступень от 4-х месяцев гречневая безмолочная кашка. Малой умял с удовольствием утром и запил смесью, с пузом все отлично (ТТТ)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот решила что с нашим пузом (очень привередливым) лучше с кашки начать которая разводится нашей же смесью. Дала маленькую ложечку.
У нас с запорами проблемы возникаю и пуки эти дурацкие а сегодня прям кайф, и сам насиропил и от пуков не орал. Думаю и завтра дам утром ложечку кашки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы тоже кашки потихоньку уже даем. и нам они тоже очень нравятся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня уже глаза в одном месте((((( Мишкин спит по 10 минут с тех пор как его сегодня днем напугали (лед с крыши сбивали дворники и одна глыба со всей дури по решетке нашего окна ударилась) когда он спал... с тех пор сам не свой, не спит толком но сонный и злой. Че с ним делать уже не знаю.
Про соски так это отдельная у нас история началась с воскресенья - сынка начал активно разговаривать во время еды или чаепития. Поест немного и давай речи толкать)) смешно канешна со стороны но он уже один раз из-за разговоров с набитым ртом поперхнулся так что у меня чуть инфаркта не было. Вот такие мы болтливые стали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утро! Мишка промучил меня до 4-х утра и отрубился (даже и не пеленала ни капельки) и вот проспал до 9 утра.
Про пюрешки вы меня канешна озадачили. Посмотрим как будет с кашей сегодня... Вообще была уверена что если кашу разводить знакомой для желудка смесью то и стресс меньше. Если перестанем сиропить или будут проблемы то естессна перестану пока давать и чуть позже попробую пюрешку)) Торопиться собссно говоря некуда |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать, спасибо за рецепт от выпадения волос. ![]() Мы что-то сегодня так плохо спали. Дашка крутила головой . И когда проснулась хныкала. А обычно улыбается. Видно настроения сегодня не было.... |
![]() |