![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пару раз уже надевала его, очень удобно, ладе в сидячем положении. И бочкам тепло ![]() Кстати, бандаж фирмы "Блисс". |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вообще я за клизму. И не только из чувства прекрасного ![]() Просто первые пару-тройку дней после родов ходить в туалет по-большому жутко страшно, особенно если процесс прошел с осложнениями. И чем меньше загружен в это время кишечник, тем проще пережить эти дни... ну, вы поняли, о чем я ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че все так боитесь на кресло лезть?
у меня в последний прием тоже брали мазок, проверили там все ли впорядке и мазок взяла пальчика внутри! Может я считаю это нормальной процедурой из-за того что уже перенесла роды, потом еще внематочную Б, и привыкла что там лазиют? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да конечно надо что-то предпринять! Эт не дело да и сама Г сказала что лучше!!у вас тоже сейчас естественные роды сделали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как Г вчера говорила естественные роды когда ты приезжаешь в роддом тебя не бреют, не ставят клизму, потом со схватками ты можешь принемать любую позу, ходить, лежать, сидеть, на мячах прыгать, потом вместе кресел поставили простые кровати на резиновом матрасе, никакого упора там нету. вот такая херь.... а когда я рожала тогда брили всех (конечно я сама побрилась!), потом делали всем клизму, со схватками разрешали только ходить или лежать, рожали все на креслах, делали разные обезболивающие при схватках, а сейчас ты тупо приезжаешь в роддом и делаешь там че хочешь... ждешь когда малыш вылазить будет. Нафига это сделали?? с таким успехом с дома могу все это пережить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот блин, трусы после родов нельзя-не гигиенично, а ,простите, волосатая писька с остатками крови и всего остального-это естественно... А как без упора рожать? я в ужасе, надо у нас все узнать срочно! |
|
![]() |