|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы так тоже любим!!!!! И за живот свой я тоже боюсь... А еще мы любим, когда я тихо мирно лежу на боку проводить острой пяточкой по ребрам - как током ударили!!! Я сразу же подскакиваю, муж с нас ржет)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сын начал скакать, как он обычно делает-бугры по животу летают Муж в шоке. Теперь думает, что это больно и постоянно просит успокоиться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я представила лицо твоего мужа в это время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой тоже - а че это она так сильно шевелится? Я говорю - так она там уже большая...а он все думает, что с ладошку Недавно выставила ступню - я говорю - вон какая уже! Он не ожидал))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде мало осталось, а вот как подумаю, а если он будет там сидеть до 42 недель?! Это еще месяц?! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Не переживай!!! Не будет! Ты уже начинай потихоньку к мужу приставать - теперь можно все, даже не сдерживая чувств А еще можно малиновый лист попить, полы помыть, шторы повесить, по лестнице походить, если уж совсем очень -очень хочется побыстрее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже не знаю чем заняться, все пошила, постирала, погладила....все уже переделала....С девченками бы встретилась, так они то работают, то учатся.....Забросили меня....
Спасибо солнышко! Я к мужу уже пристаю, и он ко мне тоже, по лестнице хожу на 4 этаж периодически, и ношпу уже стала пить по 1 таблетке в день....С другой стороны, я не хочу торопить сынулю, пусть созреет В Пузе хорошенько! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я легла спать - говорю, сыночек, мама что-то уже устала, если ты готов - выходи, а... Ну и через полчаса у меня воды отошли)))))) Послушный мальчик))))
|
|
|
|