![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() деФачки ну в чом фотосессию делать то? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же вчера ходила в ЖК!Ну пообщелась только с медсестричками т.к. врач была занята!
Мне выписали Кальций Д3 Никомед! Вообщем получаеться я пью: гинипрал, мультабс, кальций, железо, вальянку, ношпу и МВ6. Сердце слушали сначала маленькой электронной штучкой...но было только одно...у нижнего малыша...а верхняя так вертелась что не поймать прям...Вообщем пропарились минут 10 и пошли в другой кабинет на большой аппарат потому как мне очень хотелось слышать сердце...Слава богу я его услышала)))Оно билось сильнее т.к. она наколбасилась))) Я спрасила про декрет...они сказали 19 февраля у меня...блин - так рано - я не ожидала...я ж отпуск взяла по 28..Что делать то сейчас... Анализы может даже не буду сдавать...сказала мне на мобильник позвонит т.к. ещё не спустили карту сверху где я лежала - я ж сдавала там и кровь из вены и из пальца...Я о том...что вы писали про преддекретные анализы...вот у меня их вроде не будет... Ещё спрасила про направление...вот после 19 врач и решит...И ещё мне сказали что в Сыкте у меня будет плановое кесарево...воть... Ну и ещё я вчера купила костюмчики малышам...журнальчики для мам...и ещё побывала в гостях...Короче вылезла в свет наконец-то)))) |
![]() |