![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комплект специальный медецинский, из зелененькой одноразовой ткани-шапочка, бахилы, сорочка-для роженицы,
пеленка (в которую принимают)-для детки, фартук -для акушерки, пеленка-карман-под попу роженице. Сначала я была в страшной серой ночнушке, а на кресло уже как красотку повели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Типа это все стерильное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот выбрала роддом,в котором все свое!!))))а то эти халатики с печатью роддома на попе,какие то не симпатичные!!!!стерильное то оно да,ну а как же потом ляльку все равно домой повезешь...там же уже никакой стерильности!!!!так что пусть малыш сразу привыкает к мамкиной одежде!!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ППЦ, меня так бесит, нафига записываться... У нас тоже надо, правда в любое время... Вообще я до сих пор не понимаю по какому принципу в какой кабинет можно попасть. Где надо записываться, где талон брать, где в порядке живой очереди, где с какой-то бумажкой, где она не нужна... И никакой логики...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |