Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 10:26
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мариночка молодец-это гирлянда из сердечек???Если да, то буду мужа трепать купить такую же на след год, дюблю гирлянды фигурками, у нас звездочки!И платишки клевые, вчера в магаз заходили,там в детском отделе распродаж, вещи сверх милые, цены-прям манят, муж еле вытащил меня, я даже скандал закатила..он сказал ,что нарядное покупать будем к лету, а я щас хооочууу!!!
Оооооо... Распродажа детских вещичек! А без мужа туда мона забежать? Я б не удержалась...

Инна, такая клёвая посылка!
И одежки красивучие подарили!
Роза вне форума  
Old 10.02.2010, 10:27
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Аллусечку и мамулю Инну поздравляем с шестью месяцами!!!
Mashynji вне форума  
Old 10.02.2010, 10:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Малышей с датками у кого есть и кого пропустила! Голова квадратная по этому перечитать не смогу.
Инна с посылочкой!
Юрику лучше, меньше кашляет, соплей ваще нет.
Аннуhка вне форума  
Old 10.02.2010, 10:52
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Оль скажи пжлст в какой дозировке Юрику детский Анаферон давать? В аннотации написано детям от 6 месяцев до 3 лет по 1 таблетке 3 раза в день. Не много???
Аннуhка вне форума  
Old 10.02.2010, 10:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

АУ!!!!!!!!!!!!!!!! Куда все пропали???? Что мужьям дарить будете? Я на 14 февраля ремень купила. А на 23 пока не решила.
Аннуhка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Все ушли на фронт........................
Аннуhка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Все ушли на фронт........................
Ну и я пойду..............
Аннуhка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:11
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аллуську с 6 месяцами!

Ань, я вообще бы анаферон в свечках делала, таблетки рановато ему, желудок испортишь...
PTati вне форума  
Old 10.02.2010, 11:13
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че то я совсем за вами не успеваю.....когда вы время на инет находите????
Люда, а где там наш Сеня ты посмотреть не можешь?
PTati вне форума  
Old 10.02.2010, 11:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет!
Аллуську с 6 месяцами!

Ань, я вообще бы анаферон в свечках делала, таблетки рановато ему, желудок испортишь...
Это гомеопатия. А разве анаферон есть в свечах?
Аннуhка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Спасибо большое А мы уже с утра подарки собираем. Сходила в соц.защиту, получила для дони сберкнижку с Губернаторским вкладом в 1000 рублей.
Потом получила посылочку от Маришки. Хвастаюсь:

Мариночка, морская, спасибо огромное
А еще сарафанчик от тети и кофточку от бабушки:
Поздравляю!!!!! Такой подарочек душевный!!!!!!
Ну Аллуся...ну модница...внимание жонихи...вставайте в очередь...

Цитата:
Всем привет! Малышей с датками у кого есть и кого пропустила! Голова квадратная по этому перечитать не смогу.
Инна с посылочкой!
Юрику лучше, меньше кашляет, соплей ваще нет.
Чем всё-таки лечитесь? ТТТ, пусть Юрасик выздоравливает...

Цитата:
Оль скажи пжлст в какой дозировке Юрику детский Анаферон давать? В аннотации написано детям от 6 месяцев до 3 лет по 1 таблетке 3 раза в день. Не много???
Это нормально.

Цитата:
Это гомеопатия. А разве анаферон есть в свечах?
Анаферона в свечах...(хотя может я и ошибаюсь ...). Есть Виферон!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 10.02.2010, 11:34
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

И Виферон, и Гипферон, их полно...спроси в аптеке...
PTati вне форума  
Old 10.02.2010, 11:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

девочки это финиш((( звонила на работу, а мне сказали что мне надо уволиться так как фирму закрывают((( и начнется теперь жестокая экономия и че делать вообще не знаю.....((((((((
Siren* вне форума  
Old 10.02.2010, 11:48
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Есть ещё свечи кипферон - он подороже остальных и посильнее!
Роза вне форума  
Old 10.02.2010, 11:50
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
девочки это финиш((( звонила на работу, а мне сказали что мне надо уволиться так как фирму закрывают((( и начнется теперь жестокая экономия и че делать вообще не знаю.....((((((((
Ни в коем случае не увольняйся по собственному желанию! Пусть увольняют в связи с ликвидацией предприятия, тогда выходное пособие и зарплату за 2 месяца (точно не помню, надо у Насти Насибы уточнить) выплатят!
Роза вне форума  
Old 10.02.2010, 11:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Чем всё-таки лечитесь? ТТТ, пусть Юрасик выздоравливает...

Это нормально.

Анаферона в свечах...(хотя может я и ошибаюсь ...). Есть Виферон!!!!!!!
Лечимся Лазолваном, в нос проторгол, растираю Пульмекс Бейби. Вот хочу еще изнутри добить инфекцию...
Аннуhка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не увольняйся по собственному желанию! Пусть увольняют в связи с ликвидацией предприятия, тогда выходное пособие и зарплату за 2 месяца (точно не помню, надо у Насти Насибы уточнить) выплатят!
Настяяяяяяяяяяя!!!! помогите!
Siren* вне форума  
Old 10.02.2010, 12:19
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток))))

Я люблю Олимпиады. И если доча будет позволять - воспользуюсь декретным отпуском

Спасибо большое А мы уже с утра подарки собираем. Сходила в соц.защиту, получила для дони сберкнижку с Губернаторским вкладом в 1000 рублей.
Потом получила посылочку от Маришки. Хвастаюсь:

Мариночка, морская, спасибо огромное
А еще сарафанчик от тети и кофточку от бабушки:
Инночка, ну слава богу, пришло... Чмок!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:21
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
вот именно, что съэкономить хотят. Не увольняйся сама, тогда действительно обязаны будут выплатить еще за 2 месяца средний оклад. А так по собтсв. желанию и досвидос!
Нюся вне форума  
Old 10.02.2010, 12:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

ne-igra, хорошие подарочки!

Всем здрям!
Доча снова сама уснула в кроватке, а я к вам!
Короче то ли ребенок повзрослел, то ли испугалась, что мама начиталась всяких умных книжек и будет эксперименты ставить)))
Нюся вне форума  
Закрытая тема