![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Вчера были у обычного невролога выписал 2 препарата, Седня были у платного (нашего любимого), отменил все т.к. один из них СПИРТОСОДЕРЖАЙЩИЙ , назначил витаминки массаж и электрофорез и одни таблеточки только в 7 мес не раньше, сказал травит будем позже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех вчерашних именинноков с датками!!!
Прочитала все, что вы тут написали за полтора дня ![]() По поводу микроволновки у меня бзик еще со времени беременности не прошел. Стараюсь там ничего не готовить и не разогревать, а муж если себе в ней ужин разогревает, то ребенку уношу, чуть ли не в комнату. Во-первых, излучение, а во-вторых, при разогреве меняется клеточная структура продуктов и они становятся намного менее полезны. Сделали вчера НСГ, врач сказала,ч то все нормально, но написала, что увеличен венозный отток крови ![]() У меня второй день Яник спит с 10-11 вечера и до 9-ти утра!!! ТТТ, я просто счастлива. А утром мы потом еще полтора часа гуляем м снова спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Венер, а у тебя где именно в Израиле родственники? И вы к ним осенью не собираетесь?
У нас тоже по всему израилю родственники мужа живут, вот мы в начале октября хотим туда поехать, Янику море показать, дать морским воздухом подышать и на солнышке понежиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, чё-т Дениска себя странно ведет - то ли вышеупомянутые магнитные бури, то ли зубы... хз.
со вчерашнего дня очень плохо ест - прям пару минут пососёт и всё! но при этом на голодного ребенка не похож. просто вот так ест по малу. из-за этого у меня молоко ваще не приходит!!! я за сутки сцедила только 125мл! ну куда это? вот сейчас уже не поехала на собрание в институт по поводу дипломов. будут бить наверно. а как тут уехать? если минимум 200 мл надо оставлять. а после обеда всё равно уехать придется уже в другое место - как? не знаю. вряд ли смогу еще много набрать еды ему.. (( и вообще какой-то он не такой последние дни.. оохх.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Дениску с собой никак нельзя взять? Когда я заканчивала институт в то время Андрюшка еще на тите висел, то иногда приходилось ездить с ним!! И защищала , и получала диплом тоже с Андрюшой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |