Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 10:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Гы... у меня тоже как Катюха подойдет к Настене, так у той улыбка до ушей и глаз с нее не сводит
Поздравляю вас с даткой!

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
мы тоже кашки потихоньку уже даем. и нам они тоже очень нравятся Ромка за обе щеки уплетает, как ему вкусно)) а у меня молока все меньше и сосет он что-то уже плохо. минут пять пососёт грудь и начинает баловаться ею. врач ещё сказала, что молоко моё ещё и не жирное нифига бутылочки вобще не признает, так же как и соски. Мы когда пытались приучить к соскам целый ассортимент накупили...вобще ни одна не прошла во второй тур)))) так же и бутылочки....пока сосательный рефлекс срабатывал всегда безоговорочно ещё посасывал временами, а сейчас суешь ему в рот и он её грызть начинает или язычком выпихивает. врач сказала поильничек купить, а кормим мы его с ложечки и вобще все с ложечки даем (в том числе и попить), потому что по другому никак
а как врач поняла что молоко не жирное?
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:24
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Вчера были у обычного невролога выписал 2 препарата, Седня были у платного (нашего любимого), отменил все т.к. один из них СПИРТОСОДЕРЖАЙЩИЙ , назначил витаминки массаж и электрофорез и одни таблеточки только в 7 мес не раньше, сказал травит будем позже , пока не к чему таблетки, сказал рахитик начинает, так что теперь по 4 капли вигантола. Ксюха не подпускает никого кроме меня к себе, вчера так кричала аж ужас(я думала не выспалась) А седня такая же картина, Похвалили меня, аж хорошо стало. Сказала молодцы что слинг носим, почаще носить в нем порекомендовали. Приятно осознавать что нормальные врачи и у нас есть, а то все смотрят как дуру, и главное побольше таблеток понавыписывать, а о последствиях и не думают!!!!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 10.02.2010, 10:27
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

оооо!!!! дайте мне такого врача!!!!!!!!!! хацуууууу!!!!
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 10:28
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приезжай к нам!!!!
Old 10.02.2010, 10:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветики!!!
Я сейчас сама стала давать капельки с витамином д , а то что страшно... А наш педиатр выйдет только в марте
lipvik вне форума  
Old 10.02.2010, 10:32
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

а можно его по почте сюда на денек?))))) я вот могу приехать а мужа не пустят.
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 10:33
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх нам бы самим таких врачей по больше, а то на приём за месяц записываемся. Так что не пустим....
Old 10.02.2010, 10:35
PolinkA
Мама-чайник

если б мы были на ГВ то тоже б давала витамин обязательно а так нам не нужно. Передоз еще страшнее чем рахит
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 10:36
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Эх нам бы самим таких врачей по больше, а то на приём за месяц записываемся. Так что не пустим....
понимаю
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 10:43
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
если б мы были на ГВ то тоже б давала витамин обязательно а так нам не нужно. Передоз еще страшнее чем рахит
Мы на ИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 10.02.2010, 10:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех вчерашних именинноков с датками!!!
Прочитала все, что вы тут написали за полтора дня
По поводу микроволновки у меня бзик еще со времени беременности не прошел. Стараюсь там ничего не готовить и не разогревать, а муж если себе в ней ужин разогревает, то ребенку уношу, чуть ли не в комнату. Во-первых, излучение, а во-вторых, при разогреве меняется клеточная структура продуктов и они становятся намного менее полезны.
Сделали вчера НСГ, врач сказала,ч то все нормально, но написала, что увеличен венозный отток крови во вторник идем к неврологу, все выясню.
У меня второй день Яник спит с 10-11 вечера и до 9-ти утра!!! ТТТ, я просто счастлива. А утром мы потом еще полтора часа гуляем м снова спать Правда вечером маме дает жару по полной программе.
Neznakomka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венер, а у тебя где именно в Израиле родственники? И вы к ним осенью не собираетесь?
У нас тоже по всему израилю родственники мужа живут, вот мы в начале октября хотим туда поехать, Янику море показать, дать морским воздухом подышать и на солнышке понежиться Нас и летом звали, но летом там просто убийственно жарко
Neznakomka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

блин, чё-т Дениска себя странно ведет - то ли вышеупомянутые магнитные бури, то ли зубы... хз.
со вчерашнего дня очень плохо ест - прям пару минут пососёт и всё! но при этом на голодного ребенка не похож. просто вот так ест по малу. из-за этого у меня молоко ваще не приходит!!! я за сутки сцедила только 125мл! ну куда это? вот сейчас уже не поехала на собрание в институт по поводу дипломов. будут бить наверно. а как тут уехать? если минимум 200 мл надо оставлять. а после обеда всё равно уехать придется уже в другое место - как? не знаю. вряд ли смогу еще много набрать еды ему.. ((
и вообще какой-то он не такой последние дни.. оохх..
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 10:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
кстати, тут же магнитные бури всю неделю будут из-за большого кол-ва сильных вспышек на солнце... а мой заяц реагирует даже на смену погоды, что ж теперь будет даже боюсь подумать(((
смотрела фильм 2012? Там всё начиналось после вспышек на солнце...
Цитата:
Доброе утро. Вчера были у обычного невролога выписал 2 препарата, Седня были у платного (нашего любимого), отменил все т.к. один из них СПИРТОСОДЕРЖАЙЩИЙ , назначил витаминки массаж и электрофорез и одни таблеточки только в 7 мес не раньше, сказал травит будем позже , пока не к чему таблетки, сказал рахитик начинает, так что теперь по 4 капли вигантола. Ксюха не подпускает никого кроме меня к себе, вчера так кричала аж ужас(я думала не выспалась) А седня такая же картина, Похвалили меня, аж хорошо стало. Сказала молодцы что слинг носим, почаще носить в нем порекомендовали. Приятно осознавать что нормальные врачи и у нас есть, а то все смотрят как дуру, и главное побольше таблеток понавыписывать, а о последствиях и не думают!!!!!!!!
Хороший невролог! Мы вот тоже ждем платного на дом. Очень она занятая так что не знаю когда приедет.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!
Я сейчас сама стала давать капельки с витамином д , а то что страшно... А наш педиатр выйдет только в марте
Привет! Молодец что даешь витамин д.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех вчерашних именинноков с датками!!!
Прочитала все, что вы тут написали за полтора дня
По поводу микроволновки у меня бзик еще со времени беременности не прошел. Стараюсь там ничего не готовить и не разогревать, а муж если себе в ней ужин разогревает, то ребенку уношу, чуть ли не в комнату. Во-первых, излучение, а во-вторых, при разогреве меняется клеточная структура продуктов и они становятся намного менее полезны.
Сделали вчера НСГ, врач сказала,ч то все нормально, но написала, что увеличен венозный отток крови во вторник идем к неврологу, все выясню.
У меня второй день Яник спит с 10-11 вечера и до 9-ти утра!!! ТТТ, я просто счастлива. А утром мы потом еще полтора часа гуляем м снова спать Правда вечером маме дает жару по полной программе.
Удачно сходить к неврологу! Всё будет хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 11:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас прогресс! Только что Дашка с животика перевернулась на спинку через правый бочек!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 11:03
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

блин ЛЕНА ну зачем ты напомнила про 2012 я когда его посмотрела, мне стало страшно, ВСе опять мужа доставать своими страхами. БРРРРРРРРРР
Old 10.02.2010, 11:03
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас прогресс! Только что Дашка с животика перевернулась на спинку через правый бочек!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
Old 10.02.2010, 11:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, чё-т Дениска себя странно ведет - то ли вышеупомянутые магнитные бури, то ли зубы... хз.
со вчерашнего дня очень плохо ест - прям пару минут пососёт и всё! но при этом на голодного ребенка не похож. просто вот так ест по малу. из-за этого у меня молоко ваще не приходит!!! я за сутки сцедила только 125мл! ну куда это? вот сейчас уже не поехала на собрание в институт по поводу дипломов. будут бить наверно. а как тут уехать? если минимум 200 мл надо оставлять. а после обеда всё равно уехать придется уже в другое место - как? не знаю. вряд ли смогу еще много набрать еды ему.. ((
и вообще какой-то он не такой последние дни.. оохх..
Может быть криз с молоком... Не бросай кормить!!!
А Дениску с собой никак нельзя взять? Когда я заканчивала институт в то время Андрюшка еще на тите висел, то иногда приходилось ездить с ним!! И защищала , и получала диплом тоже с Андрюшой.
lipvik вне форума  
Old 10.02.2010, 11:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а что это значит не сказали?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
малааадэц!
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 11:08
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин ЛЕНА ну зачем ты напомнила про 2012 я когда его посмотрела, мне стало страшно, ВСе опять мужа доставать своими страхами. БРРРРРРРРРР
ой, да сколько раз конец света уже обещали, если этому верить то мы уже давно покойники, я стараюсь этими мыслями себе голову не забивать
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема