![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще дома, детка рождаться пока не собирается. Просто небольшие перебои с инетом, еще мама с вахты вернулась, гоняет меня от компьютера, вечером муж с работы возвращается, опять до комп-а не добраться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А схватки , видела в род блоке, когда лежала, такие , что там точно не до сна и вообще девчонки не знают куда себя деть и они не проходят, а со временем только чаще, так что Юлич у тебя явно тренировка. Пока можешь раслабиться, я вот тоже раньше путалась,теперь имею представление об этом получше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сын цирк утроил до 6 утра, в промежутках отрубалась на сон. Сегодня только встала и вся разбитая.... Муж со мной не спал, как бы я его не уговаривала поспать, что если что-то то разбужу, а он нет и живот гладил и успокаивал, а сын еще больше пинаться. Столько дел запланировала на сегодня, а встала квашня-квашней. Толи вчера переходила и ему не понравилось, то ли не луна так светит, не знаю что это было. А еще я вчера уж чувствовала как мне кожи на животе не хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы где все??? рожать поехали? или дрыхнете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Эх, я бы тоже поспала еще бы... С утра уже на ногах, собираемся в больницу с дочей. Ждите меня вечером, надеюсь не рожу от переживаний.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у меня треники сегодня с утра были часов в 6 я думала они вечером бывают . А потом мелкий ламбаду танцевал, поэтому мужа проводила и на боковую, резко просыпаюсь смотрю мужа нет думаю блин надо срочно вставать завтрак готовить потом понимаю, что все уже сделала ![]() ![]() |
![]() |