Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 09:01
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Доброе утро! меня отпустили из больницы, швы сняли, все ок более или менее))) рожать там я так и не надумала видно так и дохожу почти до конца месяца малыха пока не торопится
а по темке смотрю, что мы февралюшки рожаем во всю клааааассные )))
Кukla вне форума  
Old 10.02.2010, 09:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вроде не было..
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.02.2010, 09:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Всем привет! Доброе утро! меня отпустили из больницы, швы сняли, все ок более или менее))) рожать там я так и не надумала видно так и дохожу почти до конца месяца малыха пока не торопится
а по темке смотрю, что мы февралюшки рожаем во всю клааааассные )))
О, хорошие новости терь входишь в дурацкий режим тотального и муторного ожидания
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.02.2010, 09:07
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
О, хорошие новости терь входишь в дурацкий режим тотального и муторного ожидания
ага, точно в роддоме пару раз просыпалась ночью чтоб себя пощупать, не отошли ли воды наивная

как там наша Юльч дрыхнет или как, интересно
Кukla вне форума  
Old 10.02.2010, 09:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, а Полиша вчера на связь выходила? или у меня с памятью что-то?
Я еще дома, детка рождаться пока не собирается. Просто небольшие перебои с инетом, еще мама с вахты вернулась, гоняет меня от компьютера, вечером муж с работы возвращается, опять до комп-а не добраться
Полиша вне форума  
Old 10.02.2010, 09:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела приготовить вещи на выписку((((((((((. Очень расстроилась. Ни во что не влезаю. Все брюки маленькие, в ляхах не натягиваются(((((((((((((
Полиша вне форума  
Old 10.02.2010, 10:14
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Хотела приготовить вещи на выписку((((((((((. Очень расстроилась. Ни во что не влезаю. Все брюки маленькие, в ляхах не натягиваются(((((((((((((
а я решила в беремчатых штанах выписываться и не расстраиваться что другие не налазят, потом налезут, после родов)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 10.02.2010, 10:18
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А было бы неплохо!!!! Спишь так себе спокойненько дома ночью.. бац просыпаешься, а рядом уже малыш лежит!!!! И чего все природа так усложнила....
Вооо, я тоже об этом думала, один в один, почему все так сложно.......а то бы раз и малыш
Кристина83 вне форума  
Old 10.02.2010, 10:24
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

А схватки , видела в род блоке, когда лежала, такие , что там точно не до сна и вообще девчонки не знают куда себя деть и они не проходят, а со временем только чаще, так что Юлич у тебя явно тренировка. Пока можешь раслабиться, я вот тоже раньше путалась,теперь имею представление об этом получше
Кристина83 вне форума  
Old 10.02.2010, 11:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, мне вот кажется что у меня воды подтекают, сегодня к врачу иду, расскажу. как думаете обязательно теперь в рд положат?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.02.2010, 11:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
смотрите какая прелесть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, прелесть!!! У меня даже дочка рядом со мной сидела и всё говорила "Ой, какой маленький", "Ой, какой хорошенький"...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.02.2010, 11:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
вопрос,если с ложнымии схватками приехать в бесплатный роддом.....это как?на меня как на дуру посмотрят,меня отпустят обратно?????
Как на дуру не посмотрят! Сразу домой не отправят. Сначало проверят что там у тебя. В каком состояние... Может быть и оставят.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.02.2010, 11:34
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мне сын цирк утроил до 6 утра, в промежутках отрубалась на сон. Сегодня только встала и вся разбитая.... Муж со мной не спал, как бы я его не уговаривала поспать, что если что-то то разбужу, а он нет и живот гладил и успокаивал, а сын еще больше пинаться. Столько дел запланировала на сегодня, а встала квашня-квашней. Толи вчера переходила и ему не понравилось, то ли не луна так светит, не знаю что это было. А еще я вчера уж чувствовала как мне кожи на животе не хватает.
Vivian вне форума  
Old 10.02.2010, 11:42
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а мне сын цирк утроил до 6 утра, в промежутках отрубалась на сон. Сегодня только встала и вся разбитая.... Муж со мной не спал, как бы я его не уговаривала поспать, что если что-то то разбужу, а он нет и живот гладил и успокаивал, а сын еще больше пинаться. Столько дел запланировала на сегодня, а встала квашня-квашней. Толи вчера переходила и ему не понравилось, то ли не луна так светит, не знаю что это было. А еще я вчера уж чувствовала как мне кожи на животе не хватает.
эт он разминается перед выходом

вы где все??? рожать поехали? или дрыхнете?
Dattan вне форума  
Old 10.02.2010, 12:23
Katerinkawit
Гость

Dattan, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Old 10.02.2010, 12:44
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Dattan, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки
Dattan вне форума  
Old 10.02.2010, 12:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
вы где все??? рожать поехали? или дрыхнете?
Все наверное дрыхнут... Я бы тоже с радостью бы это сделала. Но у меня сегодня доча отказалась идти в сад и сидит дома. С ней так просто не поспишь...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.02.2010, 13:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Эх, я бы тоже поспала еще бы... С утра уже на ногах, собираемся в больницу с дочей. Ждите меня вечером, надеюсь не рожу от переживаний. Легких родов, кто родит, пока я в отъезде буду!!!
olga18 вне форума  
Old 10.02.2010, 13:41
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
у меня треники сегодня с утра были часов в 6 я думала они вечером бывают . А потом мелкий ламбаду танцевал, поэтому мужа проводила и на боковую, резко просыпаюсь смотрю мужа нет думаю блин надо срочно вставать завтрак готовить потом понимаю, что все уже сделала Решила что мне нравится дата 20 феврпаля, вот думаю настраивать сыночка
Thumbelina вне форума  
Old 10.02.2010, 14:20
Katerinkawit
Гость

olga18, Оль, что там?

Закрытая тема