Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 12:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Это я !!! перед корпаративом!!!
А вот ты где!
А я уже испугалась-у меня глюки.
Очень хорошо выглядишь и пузик маленький совсем
Ольчик80 вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Девушка...вы беременны? Вообще не видно Вот бы мне так!
yta вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Почему все то?Это я млин неженка мороженка !!! Вы на меня не смотрите...я незнаю что у меня там такое было...но это был ппц...Мне сделали надрез...получилось 5 швов...вроде не так много...но заживало это ооочень долго...и отек был после родов ...7 дней я лежала...мне антибиотики кололи...Я родила быстро и всё хорошо...но вот последствия как то меня не очень устроили...Я реально ходила гульть с ребенком как каракатица...ноги колесом...сомкнуть не могла вообще...
А я наоборот очень долго рожала и как-то бестолково. Мне кажется я все делала неправильно и не поняля даже в какой момент ребенок выходил Но зато без разрывов. Акушерка сказала губа расслоилась - один шовчик делали
Ольга Счастливая вне форума  
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
стоп, это чей глюк? Тут было сообщение Иришки с фоткой. Куда оно делось?
это я его удалила слишком большим показалось))))
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

А пуз отстегнула и дома оставила Признавайся куда сына дела????
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 12:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот она! Нашлась! И правда хорошенькая какая!!! Пузик замечательный!
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девушка...вы беременны? Вообще не видно Вот бы мне так!
да))) вот и все мне так говорили)))
Иришка0880 вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Все, насмотрелась я на ваши фотки: пошла себе платье искать. Ну или кофту на крайний случай. Хочу тоже красивишной быть.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:05
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот, смотрите. Прошу прощения за качество фотографий - с телефона фоткалась

красявки!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я тут всё о наболевшем =)))))))
Нифига статистика, и правду бабы суки начальницы!!!

Цитата:
Ага, чего-то мы прячемся где-то

Девочки, я чего-то не понимаю... почему все говорят, что после родов сидеть нельзя? Я в тот же вечер (родила 12-05) на одном полу-попии сидела, а на след. день так и вообще сидела нормально. Мня еще медсестра когда ребенка прикладывать учила, спросила " вы кормить сидя или лежа будете?"
Цитата:
Почему все то?Это я млин неженка мороженка !!! Вы на меня не смотрите...я незнаю что у меня там такое было...но это был ппц...Мне сделали надрез...получилось 5 швов...вроде не так много...но заживало это ооочень долго...и отек был после родов ...7 дней я лежала...мне антибиотики кололи...Я родила быстро и всё хорошо...но вот последствия как то меня не очень устроили...Я реально ходила гульть с ребенком как каракатица...ноги колесом...сомкнуть не могла вообще...
я вот тож сижу и думаю, у меня девочки все нормально сидели... может из-за того что быстро родила? порвалась так? и надрез на 5 швов ведь это тоже не очень много... просто еще от мышц и переносимости зависит.. вон подругу прокесарили она говорит я на следующий день гоняла по коридору, а те кто сами родили по стеночке ходили... вот тут все индивидуально все таки так что не пугай нас незнающих...
Агататочка вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это помоему рисунок так скрадывает. Видно же что пуз немаленький
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
с недельками!!!
у всех такие пузики классные!!!!
Оля тунику классную пошила, мне вообще нравится клетка!!
Цитата:
Ну и ещё я вчера купила костюмчики малышам...журнальчики для мам...и ещё побывала в гостях...Короче вылезла в свет наконец-то))))
Анечка сфоткала бы костюмчики, а ванна с пеленальным столиком мне очень понравилась, мне очень нравится все оригинальное
Milenna вне форума  
Old 10.02.2010, 12:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и правда пуз спрятался
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:06
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
платье случайно попалось когда одела снимать не хотелось, вот так
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:08
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

а это я себе котенка-тигренка купила, для Артёмки)))
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:09
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

а это я себе котенка-тигренка купила, для Артёмки)))
клеФыыыыый
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:15
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот очень долго рожала и как-то бестолково. Мне кажется я все делала неправильно и не поняля даже в какой момент ребенок выходил Но зато без разрывов. Акушерка сказала губа расслоилась - один шовчик делали
Я тоже бесталково...мне сказали 2 раза тужнуться и всё(врач на второй раз надовил мне на живот)...я вообще не чего не поняла а смотрю они мне ребеночка показывают Когда он там успел что то разрезать фиг его знает
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 12:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сейчас одела свой старый лифчик, нифига пуза теперь сверху за грудью не видно
Но грудь стала прям уххх
Ольчик80 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:18
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
с недельками!!!
у всех такие пузики классные!!!!
Оля тунику классную пошила, мне вообще нравится клетка!!

Анечка сфоткала бы костюмчики, а ванна с пеленальным столиком мне очень понравилась, мне очень нравится все оригинальное
Сфотаю...я их в машине ворона оставила...сфотаю вечером...
Хоть тебе ванночка понравилась
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 12:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ладно деФачки пойду повалякаюсь
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 12:23
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Девочки, а я все же решила поменять врача. После вчерашнего посещения плохой осадок не прошел до сих пор. Встала сегодня возле списка врачей в ЖК и минут 30 думала, к кому. Потом и забыла, чего стою тут. Мысли полетели дальше. Как же дочки наши рожать будут, если сейчас из 15 врачей нет ни одного нормального. Одна только деньги берет и не малые, другую из больницы уволили, третья всем рассказывает, что аборт это как укол и очереди к ней на эти аборты. Думала-думала, и решила из всех выбрать ту, у которой первый раз на сохранении лежала. Хотя она меня и выписала с выделениями коричневыми, но от нее хоть знаю что ожидать. Да 4 хорошо, что инет под рукой. Можно тут все узнать
Елка вне форума  
Закрытая тема