![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
с недельками!!! у всех такие пузики классные!!!! Оля тунику классную пошила, мне вообще нравится клетка!! Анечка сфоткала бы костюмчики, а ванна с пеленальным столиком мне очень понравилась, мне очень нравится все оригинальное |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть тебе ванночка понравилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я все же решила поменять врача. После вчерашнего посещения плохой осадок не прошел до сих пор. Встала сегодня возле списка врачей в ЖК и минут 30 думала, к кому. Потом и забыла, чего стою тут. Мысли полетели дальше. Как же дочки наши рожать будут, если сейчас из 15 врачей нет ни одного нормального. Одна только деньги берет и не малые, другую из больницы уволили, третья всем рассказывает, что аборт это как укол и очереди к ней на эти аборты. Думала-думала, и решила из всех выбрать ту, у которой первый раз на сохранении лежала. Хотя она меня и выписала с выделениями коричневыми, но от нее хоть знаю что ожидать. Да 4 хорошо, что инет под рукой. Можно тут все узнать
|
![]() |