![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, Ташенька малышат с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТи Доброе утро!!!! была у Г, все ок! жить буду....
![]() а вот общее состояние на букву Х, сопли ручьем, в горле першит.. гулять не пойдем сегодня.. там такой ветряк... ![]() ![]() Девочки, чем полечится можно? я оциллококцинум приняла.. но думаю уже поздно. навряд ли поможет. Как бы еще масеньку не заразить.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже пойду к Г в пятницу, муж уже отправляет-отправляет, а я никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ткань - лён жаккардового плетения. можно хлопок+лён, короче что-нить крепкое и натуральное нужно. ну и что, что самые маленькие - осенние же детки, значит наши )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE = maiky; 1366807] ВСЕМ ПРИВЕТи Доброе утро!! была у Г, все ок! жить буду ....: girl_haha:
а вот общее состояние на букву Х, сопли ручьем, в горле першит .. гулять не пойдем сегодня .. там такой ветряк ... : -! когда же уже эта зима закончится: - [] Девочки, чем полечится можно? я оциллококцинум приняла .. но думаю уже поздно. навряд ли поможет. Как бы еще масеньку не заразить ..:-[] [/ QUOTE] у меня та же история я принимаю анаферон и дитю можно детский дать для профилактики!еще купи капли гриппферон и какпай их и себе и ребенку чтоб не заболел |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное - проветривать всё почаще и лечиться самой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш у меня та же фигня, когда проблема эта началась, он у меня как грудь видит сразу орать! Я сначала сцеживала и из бутылки кормила, а тепер уже больше недели силой днем заставляю сисю сосать через крики(((а ночью он наоборот спокойно грудь берет и ест! И так же голодный у меня засыпал пару раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE = Плюша; 1368350] зачем дитя почём зря лекарствами пичкать? мамино молоко - лучший защитник. у меня тут в ноябре трое человек по очереди переболели - Дениска всё это время был как огурчик.
главное - проветривать всё почаще и лечиться самой. [/ QUOTE] Ну фиг знает((((Я лечусь лечусь, а Кирюха уже кашлять начал(((( а проветрить толком я не могу, потому что мы гулять не ходим,квартира однокомнатная, еще продует его! Да и вообще анаферон это гомеопатическое средство а не лекарственное |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |