Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 00:04
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, можно конечно прописать по моему месту жительства. только мы в москве собираемся жить, поэтому легче когда деть тут прописана. я вот живу тут без прописки и много всяких сложностей.. не хочу чтобы у нее так было..
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 00:07
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки, мне пиво не помогло((((из каждой сиськи с трудом выдавливаю 2 большие капли и все...((((((((((
попробуй млекоин.. только не пять гранул как в инструкции, а побольше.. горстку....только не переборщи.. и прикладывай все время.. это долгий процесс.. за день не наладится.. можешь подкормить смесью, если малыш сильно голодный.. совсем немного мл40-50.. а потом снова грудь.. грудь, все время грудь..
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 00:22
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиночка, Ташенька малышат с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побольше вам улыбашек и поменьше слезков!!!!
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 00:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky, спасибо, дорогая!
ташенька вне форума  
Old 10.02.2010, 09:24
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТи Доброе утро!!!! была у Г, все ок! жить буду....
а вот общее состояние на букву Х, сопли ручьем, в горле першит.. гулять не пойдем сегодня.. там такой ветряк... когда же уже эта зима закончится
Девочки, чем полечится можно? я оциллококцинум приняла.. но думаю уже поздно. навряд ли поможет. Как бы еще масеньку не заразить..
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 09:30
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Настену и Ванюшу с 3мя месяцами!!!
Musia вне форума  
Old 10.02.2010, 09:31
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТи Доброе утро!!!! была у Г, все ок! жить буду....
а вот общее состояние на букву Х, сопли ручьем, в горле першит.. гулять не пойдем сегодня.. там такой ветряк... когда же уже эта зима закончится
Девочки, чем полечится можно? я оциллококцинум приняла.. но думаю уже поздно. навряд ли поможет. Как бы еще масеньку не заразить..
Доброе утро!
я вот тоже пойду к Г в пятницу, муж уже отправляет-отправляет, а я никак
Musia вне форума  
Old 10.02.2010, 09:58
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

меня ничего не беспокоило...просто надо , значит надо.)))пришлось тащится)) ну и так, сама успокоилась)))
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 11:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Полиночка! Ташенька! с 3-мя месяцами ваших малышастиков! ура!! ))
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 11:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ага, из Астрахани.. в Жилгородке всю жизнь жила (до 20 л). а родители сейчас на тридцатке живут.. а потом к мужу в Москву укатила.. вот 8 лет уже в Москве.. мы с ним в Астрахани познакомились.. мне 16 лет было.. такая история романтичная была..
\я так поняла, что надо ткань 5 м. на 0,7 м и просто обработать по краям? какая ткань подойдет?
Жалко, если нашу болталочку закроют.. мы тогда в детках осени самые маленькие будем..
а муж сам Москвич? а зачем он в Астрахань приезжал?

у меня ткань - лён жаккардового плетения. можно хлопок+лён, короче что-нить крепкое и натуральное нужно.

ну и что, что самые маленькие - осенние же детки, значит наши ))
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 11:14
Musia
Мама-практикант

Цитата:
меня ничего не беспокоило...просто надо , значит надо.)))пришлось тащится)) ну и так, сама успокоилась)))
ну да, я тоже понимаю что надо идти, ну и так прознать все ли ок, и вообще я так хочу ванну принять со всякими там пенками... чтоб сказали что можно
Musia вне форума  
Old 10.02.2010, 11:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE = maiky; 1366807] ВСЕМ ПРИВЕТи Доброе утро!! была у Г, все ок! жить буду ....: girl_haha:
а вот общее состояние на букву Х, сопли ручьем, в горле першит .. гулять не пойдем сегодня .. там такой ветряк ... : -! когда же уже эта зима закончится: - []
Девочки, чем полечится можно? я оциллококцинум приняла .. но думаю уже поздно. навряд ли поможет. Как бы еще масеньку не заразить ..:-[] [/ QUOTE]

у меня та же история я принимаю анаферон и дитю можно детский дать для профилактики!еще купи капли гриппферон и какпай их и себе и ребенку чтоб не заболел
Катюша_спб вне форума  
Old 10.02.2010, 13:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
у меня та же история я принимаю анаферон и дитю можно детский дать для профилактики!еще купи капли гриппферон и какпай их и себе и ребенку чтоб не заболел
зачем дитя почём зря лекарствами пичкать? мамино молоко - лучший защитник. у меня тут в ноябре трое человек по очереди переболели - Дениска всё это время был как огурчик.
главное - проветривать всё почаще и лечиться самой.
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 14:14
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле временную, по месту пребывания?
ну да! с этой регистрацией в местный паспортный стол и все!
Малышок 202 вне форума  
Old 10.02.2010, 14:19
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Блин у меня дите сегодня орет как сумашедший,не знаю что делать,последний раз поел в 16.00,уже 21.00 а он ни в какую сиську не берет,сейчас вот уснул голодный.Даже боюсь подумать что ночью будет,И еще походу у нас нейродермит начинается,я просто в шоке.Со старшим до 2 лет мучались с этой бякой,неужели и малого не обошло!!!
Забыла поздороваться даже,, всем приветик!
Ириш у меня та же фигня, когда проблема эта началась, он у меня как грудь видит сразу орать! Я сначала сцеживала и из бутылки кормила, а тепер уже больше недели силой днем заставляю сисю сосать через крики(((а ночью он наоборот спокойно грудь берет и ест! И так же голодный у меня засыпал пару раз!
Малышок 202 вне форума  
Old 10.02.2010, 14:23
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибки за поздравления)))
ташенька вне форума  
Old 10.02.2010, 14:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE = Плюша; 1368350] зачем дитя почём зря лекарствами пичкать? мамино молоко - лучший защитник. у меня тут в ноябре трое человек по очереди переболели - Дениска всё это время был как огурчик.
главное - проветривать всё почаще и лечиться самой. [/ QUOTE]

Ну фиг знает((((Я лечусь лечусь, а Кирюха уже кашлять начал(((( а проветрить толком я не могу, потому что мы гулять не ходим,квартира однокомнатная, еще продует его! Да и вообще анаферон это гомеопатическое средство а не лекарственное
Катюша_спб вне форума  
Old 10.02.2010, 14:28
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Кожное заболевание,на лице и лбу корочки,не диатез.....у старшего тоже так начиналось....а еще здесь вода очень плохая,а я купаю его каждый день,понимаю,что нельзя,но не могу я ребенка 2 раза в неделю купать,мне кажется это слишком редко.
Завтра пойду в аптеку за спец.добавкой для ванны.....буду наблюдать за ним,если под коленками и в локтях начнется,то все,диагноз нам обеспечен
блин, у нас тожк что-то похожее, а врач все говорит диатез, может и не он не фига, что то ты меня напугала! А от чего это бывает????
Малышок 202 вне форума  
Old 10.02.2010, 14:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

НАСТЮШУ И ВАНЮШУ С ДАТКАМИ!!! пусть будут здоровыми и счастливыми!!!

[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 10.02.2010, 14:35
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюшку и Ванюшку с 3-я месяцами!!!УРРРРРРРРРА!!!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема