Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 14:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, кстати, о выписке из роддома! В каком состоянии животик будет после родов, наверное уезжаешь еще в беременной одежке, в которой приехала? Не сдуется же он сразу весь!
Мы это как раз сегодня обсуждали Я решила что куплю колготки утягивающие и все равно платьице надену
Glare вне форума  
Old 10.02.2010, 14:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я думаю в этот раз будет также Я планирую набрать с собой побольше косметики, кремов, шампуни и т.д.
Аналогично На фотках с выписки мы должны быть королевами!

Old 10.02.2010, 14:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Спасибки! Давай, выкладывай фотку, сравним!
Надо вечером попросить мужа сфоткать меня. Предыдущая беременная "фотосессия" была еще в январе

Old 10.02.2010, 14:19
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Думаю может такие пирожные испечь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классненькие! Думаю муж будет доволен!

Цитата:
Вот и проверим Блин, еще 23 февраля впереди... Тут уже пирожными не отделаешься...
А у моего 7 марта еще 30 лет, а у меня 28 февраля-25...

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я - в отчаянии..

Вчера вечером на УЗИ врач обнаружила капельку взвеси в околоплодных водах, незначительную водянку яичек и небольшой отек пуповины. Остальное все ок. Сказала, что пока не видит ничего страшного, но т.к. всего по чуть-чуть рекомендовала обследоваться на ИПП. Удивилась, что все анализы (кровь, моча, мазки) всю беременность у меня идеальные. Выявленные вещи могут быть признаком внутриутробной инфекции...
Я сегодня сдала все, что смогла придумать, и даже больше, теперь ждать понедельника... Хотя, я не уверена, что в анализах что-то новое откроется...
Тут тебе уж все написали, а я присоединюсь. Пока не переживай, хотя понимаю, что это трудно, сама вчера такая же была. Дождись понедельника, а там видно будет. Может ничего у вас там и нет.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а вот и мы!!!такие мы сегодня!!!))))
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
А мы вот такие в 31 недельку:

Цитата:
А вот такой я карлсон в комбинезоне, который меня муж уговорил купить
Ой, девки, какие ж вы прикольные Такие у всех пузики аккуратненькие.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А я что-то расстроилась - сегодня получила свой анализ мочи, а там белок - 0,06 и лейкоциты 4-7... К врачу завтра пойду. Думаю, может, завтра с утра пересдать в платном медцентре. Всю беременность отличные анализы, а тут откуда-то белок. Не знаете, это высокие показатели? Беспокоюсь, что масику плохо. Ни отеков, ни недомогания нет.
Не паниковать! Есть вариант, что просто не правильно собрала анализ. Тут у половины такое было. Пересдай просто.

Цитата:
Вот такое платьице моя мама будущей внучке купила
Я от него в восторге! Скорее бы примерить
Нууууу, пЫрнцесса прям будет!!!!!!!!!!!

Цитата:
А вот эти трусы, купленные тоже моей мамой, вообще атас!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Такие "психи"
Irishka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Надо вечером попросить мужа сфоткать меня. Предыдущая беременная "фотосессия" была еще в январе
Уже давно пора! Я тут посмотрела недавно на фотки, которые мы в октябре делали: у меня такой животик там маленький! Даже не заметила как он вырос
Glare вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Я именно в таком "наряде" рожала восемь лет назад До сих пор помню: когда на меня нацепили эту страшную ночнушку с глубоким "декольте", мне стало жалко себя до слез

Но, говорят, сейчас всем роженицам выдают комплект одноразового белья.
У нас мало что изменилось за эти восемь лет
У вас может и выдают одноразовые, а у нас все те же анти сексуальные наряды.
Irishka вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

будущие мамочки хочу задать вам вопрос чем вы занимаетесь целыми днями те кто в декрете или просто не работает? может чтонибудь подскажете чем себя занять?
Дашечка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Такие "психи"
Мне вот интересно, для каких случаев эти трусы? Будем "на выход" одевать
Glare вне форума  
Old 10.02.2010, 14:25
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
будущие мамочки хочу задать вам вопрос чем вы занимаетесь целыми днями те кто в декрете или просто не работает? может чтонибудь подскажете чем себя занять?
Мы все тут тусуемся
А вот, например, сплю, сплю, сплю, хожу в бассейн, гуляю, по магазинам хожу детским, сплю, сплю, сплю, иногда дела по дому делаю (когда уже стыдно перед самой собой становится) опять сплю...
Масявке всякие вещички пытаюсь шить, вязать...
Irishka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:25
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ага, женихов соблазнять
Irishka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, больше времени посвящаю уборке, готовке, еще постоянно возникают какие то дела... Сейчас вот, в связи со сменой прописки, мне нужно документы всякие поменять. А в начале марта у нас переезд запланирован, так что скучать не придется Еще вот на курсы для беременных буду ходить
Glare вне форума  
Old 10.02.2010, 14:27
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется, что малышка прикольно будет выглядеть в них. Так что и на прогулку можно наряжать.
Надо в инете поискать фотки детишек в таких труселях.
Irishka вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы это как раз сегодня обсуждали Я решила что куплю колготки утягивающие и все равно платьице надену
Ой, сорри, я невнимательно читала, наверное!
Farfalla вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ага, женихов соблазнять
Ну да, Тимошку например Как вам невеста в таких трусах?
Glare вне форума  
Old 10.02.2010, 14:28
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, Тимошку например Как вам невеста в таких трусах?
Я думаю, что он оценит. Особенно если бабушки решат нарядить в такие же
Irishka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!!
Я пришла...
Ниче нового для себя не узнала! Что говорила педиатр через все это я уже прошла, просто вспомнила эти моменты Рассказывала как ухаживать за новорожденным, что делать, в чем купать, в че одевать итд) Там все почти первородки были, им интересно, а сидела с улыбкой на лице вспоминала как с дочкой такое делала! вот таки дяла. Слава богу ниче нового не произошло, только что сразу в роддомеодевают памперсы, ползунки, распашонки и чепшики с носочками
В нашей ЖК вчера на ту же тему была лекция у них, видимо, везде примерно один и тот же план-график.

Я тоже особо нового для себя ничего не услышала. Только про себя подумала, что даже наши педиатры не знают, как я умею круто делать из пеленок подгузники! Все складывают либо слоями, либо треугольником, но в первом случае у ребеночка между ножками куча слоев образуется, и это просто неудобно. Во втором случае (когда треугольничком), слоев, наоборот, слишком мало, поэтому толку от таких подгузников - ноль.

Меня одна хорошая тетенька научила 8 лет назад складывать подгузники по-особенному. Кому интересно, могу поделиться опытом Я, например, круглосуточно пользоваться памперсами не собираюсь.

Old 10.02.2010, 14:31
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
В нашей ЖК вчера на ту же тему была лекция у них, видимо, везде примерно один и тот же план-график.

Я тоже особо нового для себя ничего не услышала. Только про себя подумала, что даже наши педиатры не знают, как я умею круто делать из пеленок подгузники! Все складывают либо слоями, либо треугольником, но в первом случае у ребеночка между ножками куча слоев образуется, и это просто неудобно. Во втором случае (когда треугольничком), слоев, наоборот, слишком мало, поэтому толку от таких подгузников - ноль.

Меня одна хорошая тетенька научила 8 лет назад складывать подгузники по-особенному. Кому интересно, могу поделиться опытом Я, например, круглосуточно пользоваться памперсами не собираюсь.
Заинтриговала и в кусты
Рассказывай конечно же!!!!!!!!!!!!
Irishka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:32
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, больше времени посвящаю уборке, готовке, еще постоянно возникают какие то дела... Сейчас вот, в связи со сменой прописки, мне нужно документы всякие поменять. А в начале марта у нас переезд запланирован, так что скучать не придется Еще вот на курсы для беременных буду ходить
да я вот тоже сегодня ходила на первое занятие в школу будущих мам очень понравилось,смотрели фильм про роды ,завтра будут занятия с психологом,не могу дождатся
Дашечка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Блин, меня пугает процесс заживления пупочка. Я то с сыном лежала 15 дней-там все медсестры делали и за всем следили....Я фиг его знает как оно должно быть!
Нам педиатр посоветовала для обработки пупочной рамки держать в аптечке перекись водорода. На пупочек капать ее из пипетки. Потом обрабатывать ранку зеленкой. Ну, и в течение месяца купать малыша только в кипяченой воде. И еще врач посоветовала одевать детей в ползунки с плечиками, чтобы никакая резинка не сдавливала животик.

Old 10.02.2010, 14:34
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
да я вот тоже сегодня ходила на первое занятие в школу будущих мам очень понравилось,смотрели фильм про роды ,завтра будут занятия с психологом,не могу дождатся
Да вообще интересно такие занятия посещать, те, кто уже мамы - вспоминают, те, кому еще предстоит - узнают много нового.
А мне еще было интересно с такими же пузяками познакомиться, с некоторыми сдружились, гулять ходим.
Irishka вне форума  
Закрытая тема