![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у меня сегодня день не задался... Наметила себе несколько дел сегодня, оделась, накрасилась, потом посмотрела в окно и решила что не хочу выходить на улицу, холодно там
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы, кстати, спросили вчера у педиатра, почему врачи так носятся с этой пупочной ранкой. Оказывается, она является настолько глубокой, что сосудики даже печени достигают и других внутренних органов. Поэтому попадание какой-либо инфекции может быть чревато нехорошими последствиями для малыша. В общем, на мой взгляд, это тот случай, когда лучше перебдить, чем не добдить ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но мне по-любому выходить на улицу придется: сначала за дочкой в школу, потом на танцы ее вести. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ага, если кристалик попадет на кожу малыша, то может сжечь ее даже до кости!
![]() Но я, наверное, не буду пользоваться марганцовкой. Лучше буду пользовать отвары череды или ромашки. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но стараюсь этим сильно не злоупотреблять, чтобы, действительно, хотя бы немного дышать свежим воздухом. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что тут мы все разделимся пополам. Кто-то будет кипятить, кто-то нет. А вообще, мне кажется, что не принципиальная разница. |
|
![]() |