![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне не до него счас. У меня малыш начал пережимать какие-то желчные штуки, в общем желчь попадает в желудок и я целые сутки обычно с унитазом провожу. Лечимся. Прям второй токсикоз
![]() Какие уж тут отношения..... Сегодня хоть ночью наконец-то подремала немного, правда почти сидя. Ну это только вчера и долго это не протянется. мне в последнее время все чаще кажется что вставать на место нечему. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.Всё нормально.В понедельник была на приёме,проконсультировалась с двумя врачами по поводу своего узи.Вроде успокоили,сказали,что малышка развивается хорошо.Посоветовали еще сделать одно в 37нед.Одна врачиха не очень доверяет этой узистке которая меня смотрела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз пишу ,московская скорая за мкад не едет!!! мы с мужем у Бабушкинской их ждали, и везут в тот роддом куда у них наряд, даже за деньги не соглашаются отвезти куда просишь
ВЧЕРА НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ПРОВЕРИЛА |
![]() |