Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 13:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а зачем на нее орать? Я Стаську отвлекаю лежа. Песенками, стишками, погремулями, кладу на живот.
Ладно, дите твое, тебе потом и расхлебывать

у меня был кот, который просто обожал свежие огурцы!!!
у нас тоже ежевечерний сеанс горизонтальных развлечений - муж приходит, мы с ним ложимся по обе стороны от мальчонки и начинается шоу! погремухи, песенки, танцы мимических мышц лица и т.д. ))

а у меня кошка готова душу продать за вареную картошку ))
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 13:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яник привык к рукам и теперь все время просится на ручки (( Кашмар, я по дому вообще ничего не успеваю делать!!!! Вчера у родителей своих была, уложила его спать и сама поехала в магазин, не было меня всего час, так ребенок за это время такого шороху навел, что просто ужас Я приехала, на руки взяла и сразу же тишина воцарилась. Капец!!! И как теперь с этим бороться? Я в панике
Neznakomka вне форума  
Old 10.02.2010, 13:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
детей пробовать закормить, чтобы не просыпался - БЕСПОЛЕЗНО
Точно-точно. Ребенок съест столько, сколько ему надо. Мы когда болели ночью просыпались каждые 2 часа, но кормились все равно через раз.

Кстати, Наташ, а ты по сколько ночью кормишь?
Neznakomka вне форума  
Old 10.02.2010, 13:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем приветы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.02.2010, 13:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы тоже развлекаемся как можем, однажды сняла на камеру, так смотреть жутко на таких сумасшедших родителей, а ей нравится
Я, кстати, считаю что сидение облегчение не принесет...придется просто развлекать ее сидящую, а не лежащую
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2010, 13:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас тоже ежевечерний сеанс горизонтальных развлечений - муж приходит, мы с ним ложимся по обе стороны от мальчонки и начинается шоу! погремухи, песенки, танцы мимических мышц лица и т.д. ))

а у меня кошка готова душу продать за вареную картошку ))
за вареную картошку они все вроде готовы) Мой пюре обожает))
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2010, 13:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
девочки, мой кот сошел с ума!!! он ест пюре из кабачка и цветной капусты!!!
такими темпами скоро он станет маленьким человечком месяцев так 4...
Ареолка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кусок статьи про прорезывающиеся зубы:
"Если ребенку еще нет четырех месяцев, то не используйте мази и лосьоны, предназначенные для снятия связанной с этим процессом боли. Они могут содержать ингредиенты, которые, попав со слюной в горло, вызовут его онемение, и как результат удушение"
удушение?? а после 4-х месяцев что изменится? глотать не будет?
непонятная статейка.....
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 14:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя кошка обожает активию питьевую со злаками и яблоком, красную икру и креветки.
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 14:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Блин, девочки, у всех такие пухляки.... А мы с больницы пришли и за месяц на сто грамм поправились(( Причем ребенок не голодает.Он ест сколько хочет и когда хочет.. каждые два часа буквально.... Говорит, что активный слишком и дала мне примерное расписание и меню ребенка 5-6 месяцев.
Вот: 6-00- грудное молоко 160-200 мл
10-00 - каша 150 мл+ фруктовый сок 30 мл
14-00 -Овощное пюре120г+ фруктовое пюре 60 г+ сок 30 мл
18-00- сися 160-200 мл
22-00 -сися 160-200 мл. ну так это ж каждые 4 часа!! да и нету стока мл в моих сисях... я даже не знаю сколько он съедает(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2010, 15:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Точно-точно. Ребенок съест столько, сколько ему надо. Мы когда болели ночью просыпались каждые 2 часа, но кормились все равно через раз.

Кстати, Наташ, а ты по сколько ночью кормишь?
кормлю 4-6 раз, один раз как то у нас было, мы ели 2 раза ночью, но это было давно и неправда, правда у нас это началось с 2х мес, раньше ели 2-3 раза

Кать так как выжать сок из лука?

а мой кот любит зеленый горошек))))
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:11
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

все! мы вроде выспались))

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Мы на ИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда не понимаю как у вас может начинаться рахит

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
смотрела фильм 2012? Там всё начиналось после вспышек на солнце...
точно! а я уже и забыла про этот фильм)))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас прогресс! Только что Дашка с животика перевернулась на спинку через правый бочек!!!!!!!
урря! молодчинки какие!!!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

Лен поздравляю с переворотами
ох девочки как хорошо у кого детки спят ночью, моя ест по 4-6 раз за ночь, я уже просыпаться устала, скоро блин начну прикорм с каш что б на ноч ее кормить))))
а ты попробуй с пяти месяцев не каши а веллинги на ночь давать. Я вот дождусь пяти и буду давать утром и вечером семперовский веллинг. Они очень сытные и как раз для того чтоб деть всю ночь сытым был)

Цитата:

А это мы уже сидим бес поддержки с позавчерашнего дня
Ой как вам уже хорошо!!!!! А мой садиться практически сам и сидит неплохо но я не даю... воюем - отвлекаем)))

Цитата:
девочки, мой кот сошел с ума!!! он ест пюре из кабачка и цветной капусты!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем приветы!
трямсики!!!
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 15:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Пардон, сразу не заприметила,Наташ)))

Цитата:
всем привет, Кать а скажи мне пожалуйста темной, маска которую ты написала, ее знач втираем в голову? голову под колпак? и ходим так пол часа гдето? и еще я правильно поняла что касторовое масло можно заменить на репейное? и где купить это репейное масло ктоньть знает? что то я нигде не видела
Короч, все смешиваешь и втираешь в корни. на голову целлофан и полотенце, чтоб тепло было) ну с часок походить... Репейное-как и касторовое можно купить в аптеке. репейное можно и самостоятельно втирать., касторовое очень густое, поэтому оно в составе других ингредиентов) сок я делаю просто. тру на мелкой терке лук на марлю, потом выжимаю эту кашу)

Цитата:
блин, чё-т Дениска себя странно ведет - то ли вышеупомянутые магнитные бури, то ли зубы... хз.
со вчерашнего дня очень плохо ест - прям пару минут пососёт и всё! но при этом на голодного ребенка не похож. просто вот так ест по малу. из-за этого у меня молоко ваще не приходит!!! я за сутки сцедила только 125мл! ну куда это? вот сейчас уже не поехала на собрание в институт по поводу дипломов. будут бить наверно. а как тут уехать? если минимум 200 мл надо оставлять. а после обеда всё равно уехать придется уже в другое место - как? не знаю. вряд ли смогу еще много набрать еды ему.. ((
и вообще какой-то он не такой последние дни.. оохх..
ого.. я сток и не мечтаю набрать.. целых 200.... наверное поэтому мы такие стройные...
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну , я думаю из ситуации этой вы все равно выйдите с победой!!!
А я его кормила в других аудиториях,он там вообще был сын полка!!!
))) Вик, ну ты точно мать героиня) я тож своего летом буду в универ брать, когда буду диплом на исправление таскать)))
нам недалеко)) пешком минут 35.. на маршрутке 10)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2010, 15:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

а, кстати о кошках.. моя ворует маслины..... и ест их как в последний раз, как будто отнимут)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2010, 15:21
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ого как много я еще незнаю в жизни)))))))) Полин что такое веллинги? я уж и сама думаю если так дальше и будет то не выдержу и с 5 начну прикармливать, она ж у меня каждый час ест, 2 - это ооочень редко ну а 3 часа это фантазии какие то, я даже не представляю как ребенок может есть каждые 3 часа

К;ать спасибо, займусь, а то тоже волосы выпадают жутко просто, кстати незнаешь что лучше репейное или кастровое масло? про репейное слышала а вот про касторовое...
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у всех такие пухляки.... А мы с больницы пришли и за месяц на сто грамм поправились(( Причем ребенок не голодает.Он ест сколько хочет и когда хочет.. каждые два часа буквально.... Говорит, что активный слишком и дала мне примерное расписание и меню ребенка 5-6 месяцев.
Вот: 6-00- грудное молоко 160-200 мл
10-00 - каша 150 мл+ фруктовый сок 30 мл
14-00 -Овощное пюре120г+ фруктовое пюре 60 г+ сок 30 мл
18-00- сися 160-200 мл
22-00 -сися 160-200 мл. ну так это ж каждые 4 часа!! да и нету стока мл в моих сисях... я даже не знаю сколько он съедает(
Кать, когда у нас была проблема с весом я взвешивала Дашку перед и после кормления таким образом узнавала сколько она ест из сиси.
А сколько вы сейчас весите? Мы где-то 6800гр
Цитата:
а мой кот любит зеленый горошек))))

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение

а ты попробуй с пяти месяцев не каши а веллинги на ночь давать. Я вот дождусь пяти и буду давать утром и вечером семперовский веллинг. Они очень сытные и как раз для того чтоб деть всю ночь сытым был)
а что такое веллинги?
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого как много я еще незнаю в жизни)))))))) Полин что такое веллинги? я уж и сама думаю если так дальше и будет то не выдержу и с 5 начну прикармливать, она ж у меня каждый час ест, 2 - это ооочень редко ну а 3 часа это фантазии какие то, я даже не представляю как ребенок может есть каждые 3 часа

К;ать спасибо, займусь, а то тоже волосы выпадают жутко просто, кстати незнаешь что лучше репейное или кастровое масло? про репейное слышала а вот про касторовое...
Наташ, я думаю что Лизонька не наедается...слишком уж часто она просит у тебя покушать.... ты знаешь сколько она за одно кормление съедает?
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я посмотрела, это жидки каши что? у меня подруга ребенку дает, так он у нее и ночью их ест))))) она ему у кроватки оставляет 3 бутылочки)))) я кстати давно о них думаю, кашах этих

Лен ну в целом где то 100 мл, я как то сцеживалась, у меня кстати молоко до сих пор приходит не во время кормления, так вот по наполненности груди я сужу, приблизительно 100 мл, тож думаю мож не наедается, но набираем мы хорошо, почти 8 кг весим, незнаю даже
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

веллинг - это питание марки Семпер.
нечто среднее между кашей и смесью.
я своим девкам даю как кашу.
оч нежная.
бывают трех видов - кукурузный, овсяно-пшеничный и мультизлаковый
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я посмотрела, это жидки каши что? у меня подруга ребенку дает, так он у нее и ночью их ест))))) она ему у кроватки оставляет 3 бутылочки)))) я кстати давно о них думаю, кашах этих

Лен ну в целом где то 100 мл, я как то сцеживалась, у меня кстати молоко до сих пор приходит не во время кормления, так вот по наполненности груди я сужу, приблизительно 100 мл, тож думаю мож не наедается, но набираем мы хорошо, почти 8 кг весим, незнаю даже
да...странно....100мл конечно маловато...нужно где-то 180....но и набираете вы очень хорошо....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема