![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яник привык к рукам и теперь все время просится на ручки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже развлекаемся как можем, однажды сняла на камеру, так смотреть жутко на таких сумасшедших родителей, а ей нравится
![]() Я, кстати, считаю что сидение облегчение не принесет...придется просто развлекать ее сидящую, а не лежащую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, у всех такие пухляки.... А мы с больницы пришли и за месяц на сто грамм поправились(( Причем ребенок не голодает.Он ест сколько хочет и когда хочет.. каждые два часа буквально.... Говорит, что активный слишком и дала мне примерное расписание и меню ребенка 5-6 месяцев.
Вот: 6-00- грудное молоко 160-200 мл 10-00 - каша 150 мл+ фруктовый сок 30 мл 14-00 -Овощное пюре120г+ фруктовое пюре 60 г+ сок 30 мл 18-00- сися 160-200 мл 22-00 -сися 160-200 мл. ну так это ж каждые 4 часа!! да и нету стока мл в моих сисях... я даже не знаю сколько он съедает( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать так как выжать сок из лука? а мой кот любит зеленый горошек)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все! мы вроде выспались))
тогда не понимаю как у вас может начинаться рахит ![]() ![]() точно! а я уже и забыла про этот фильм))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой как вам уже хорошо!!!!! А мой садиться практически сам и сидит неплохо но я не даю... воюем - отвлекаем))) Цитата:
![]() ![]() ![]() трямсики!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пардон, сразу не заприметила,Наташ)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам недалеко)) пешком минут 35.. на маршрутке 10) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого как много я еще незнаю в жизни)))))))) Полин что такое веллинги? я уж и сама думаю если так дальше и будет то не выдержу и с 5 начну прикармливать, она ж у меня каждый час ест, 2 - это ооочень редко ну а 3 часа это фантазии какие то, я даже не представляю как ребенок может есть каждые 3 часа
К;ать спасибо, займусь, а то тоже волосы выпадают жутко просто, кстати незнаешь что лучше репейное или кастровое масло? про репейное слышала а вот про касторовое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько вы сейчас весите? Мы где-то 6800гр ![]() а что такое веллинги? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я посмотрела, это жидки каши что? у меня подруга ребенку дает, так он у нее и ночью их ест))))) она ему у кроватки оставляет 3 бутылочки)))) я кстати давно о них думаю, кашах этих
Лен ну в целом где то 100 мл, я как то сцеживалась, у меня кстати молоко до сих пор приходит не во время кормления, так вот по наполненности груди я сужу, приблизительно 100 мл, тож думаю мож не наедается, но набираем мы хорошо, почти 8 кг весим, незнаю даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |