|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Конечно предлагали, я отказалась..., а теперь этим у меня начальство пользуется, вот только с работы приехала - вызвали, я аж наревелась.... накосячила я конечно, но никто ж не знал, что так выйдет и за меня начальнику разгребаться... Он на меня смотрит, вроде не сильно больная, а я же ему не могу рассказать, что я в 10 раз увеличился...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебе что теперь делать? что врачи говорят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет гипер, у меня от клостика первый раз таааааааааакое я выросло... а в след. мес заБ... так что все бывает а с жидкостью у тебя как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ага, у меня после укола осталось еще по несколько ф до 21мм, вот я и думала, может еще укол поставить, но г сказала - нет! Жидкости у меня дофига. она аж в брюшную полость выливается т поэтому живот раздут, аж дышать нечем. Я, если честно, тоже надеюсь, что вот в след цикле сама Заб, может после такого действие препарата продлитс)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Бог тебе поможет!))) у меня подруга тоже в след.цикле после стимуляции заБ... видимо в начале перебор - а потом как раз, то что надо будет для а ты живот не меряешь?Г не говорила? |
|
|
|